ID работы: 4002281

Фрагменты

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джокер; конспирология

Настройки текста
— Я думаю, вторжение Жнецов — выдумка, призванная запугать международное сообщество. И у меня есть доказательства. Сможете ли вы проглотить красную таблетку? Джокеру нравится проводить время, смотря такую чепуху — теории заговора, псевдонаучные версии устройства мира. Что-то в контрасте необычайной серьезности тона этих сумасшедших и невероятной чуши, которые они несут, превращает подобные выпады в золото комедии. — Вслушайтесь, — говорит приглушенный голос поверх документальных кадров войны. — А теперь еще раз. Тот же клип, но ускоренный и с небольшой звуковой обработкой. И еще один похожий. И еще один. Джокер, невольно втянувшись, внимательно слушает: искаженный, искрящийся шумом «голос» Жнеца напоминает… Смелый конспирологист, скрывающийся за аниме-аватаром, шумно открывает в микрофон банку пива. Джокер морщится: ну вот, теперь ему тоже холодненького захотелось. — Да, вы не ошиблись: Жнецы подозрительно напоминают это. Думаю, тут поработал искусный звуковой дизайнер. И есть все причины полагать, что все остальное — тоже дело рук каких-то умельцев… Надо отдать парню должное, думает Джокер — он обнаружил нечто интересное. Сделал из этого очень далекоидущие и очень неправильные выводы, но зато… зато развлек одного калеку. — Ну что, я вас убедил? Я располагаю многими фактами, способными открыть вам глаза. Вот, например, у меня есть доказательства, что капитан Шепард — вампир… Джокер нехотя встает, чтобы все-таки взять себе баночку. Нет, ну ведь и впрямь похоже, думает он, срывая ушко и плюхаясь обратно в кресло. Ладно, что там у него про Шепард…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.