ID работы: 400230

Демон-хранитель?..

Гет
PG-13
Завершён
1283
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1283 Нравится 190 Отзывы 388 В сборник Скачать

Да не было ничего!(2)

Настройки текста
От осознания того, что я изнасиловала ангела, при всем при этом забыв сам процесс, я напилась. Нет, выпила я всего пару коктейлей, полбутылки коньяка и смешала все это с мартини. Домой я вернулась на «автопилоте»… - Эй, там! - воскликнула я, опасно шатаясь на пороге. - Не крутите так домом, а то я не могу в дверь попасть! - Вот принесла нелегкая, - вздохнул Бобби. - Сэм, забери своего демона. Винчестер неимоверно тяжело вздохнул, подходя и распахивая дверь передо мной. - Марси, - еще раз вздохнул он, подходя ко мне и взваливая на плечо. Сопротивлялась, хотя с большим трудом, я только для виду. - Оп! - Дин завис секунд на десять, когда Сэм прошел мимо, сверкая моей задницей, как знаменем. - Марс, ты пила? - Неа, я молоток, - пьяно прохихикала я, мешком свешиваясь с широкого плеча Сэма. - Слушай, Шепард, - начал Дин, когда младший братец усадил меня на диван. - Декольте носят те, кому есть что туда положить. - На что это ты так тонко намекнул? - выгнула я бровь, икнув. - О твоем платье, - он бегло осмотрел мой наряд. - Оно надето, с позволения сказать, на твою босу грудь. - Вот те раз! - всплеснула я руками. - По-твоему, я плоскогрудая?! От одной мысли о том, что может сделать оскорбленный демон-девушка, Сэм похолодел. - Да. От изумления я едва успела подпереть коленкой отвалившуюся челюсть. - Что-о-о-о?! - раненным зверем взревела я. - Кас! - Куда это ты намылился? - через зевок спросила я у Дина, стоя в одном одеяле, замотавшись в нем на манер кокона. - Да еще и утром? - Во-первых, - Дин покрутился у зеркала. - Уже обед. Во-вторых, я собираюсь на свидание. - Оп!- насколько могла, изумилась я. - Уже обед? Вот это я дала храпака…Стоп! Я хотела прогуляться. - Шепард, свидание - это когда двое увлечены и проводят время вместе, - пояснил мне Винчестер. - Ну а я что предложила? - выгнула бровь я. - С тобой только на кладбище ходить. Ты себя в зеркале видела? Ну да, я была слегка не в форме. От рождения не в форме. Что поделать? Бог не наградил красотой. - Пф! - я надулась, вжав голову в плечи. - Если хочешь прогуляться - возьми Каса, - не отрываясь от собственного отражения, проговорил Дин. - Ха-ха, очень смешно. Я посмеялась. - Я не против, - ангел вышел из-за угла. Этот вездесущий начинает меня нервировать. - Ну нихера ж себе! - Шепард, ты слишком долго, - Кас, привалившись к стене плечом, взирал на меня в немой скорби. - Почему кому-то достаётся и ум, и красота, и деньги, а кому-то не дано даже шнурки с первого раза завязать? - пропыхтела я, склонившись в прихожей над собственными кедами. - Помочь? - Да уж, было бы неплохо, - я плюхнулась на задницу, вытягивая ноги. - А ты умеешь? - Кажется, да, - ангел присел на колено, внимательно разглядывая шнурки. Я же настороженно уставилась на него, с прищуром. Зря я опасалась. Пара ловких движений руками - шнурки завязаны. - Как ты это делаешь? - я вытаращила на него глазюки размером со среднестатистическое блюдце. - Что? - Завязываешь шнурки. Ангел посмотрел на меня со смесью снисходительности, презрения и жалости. - Научишь? - Постараюсь. - А я тебя поцелую, - пообещала я, многозначительно улыбнувшись. - Потом. Если захочешь. Поцелуй становился всё откровеннее и развратнее, языки сплетались в дичайшем танце. - Идем? - Ага, - отрешенно сказала я, поднимаясь и таща свою бренную тушку следом за брюнетом. Мозг, черт возьми, ты что со мной делаешь? Да, гулять осенью, в дождь и ветер,- самое то. Как говорится, быстро замерзли сопли в носу. Нет, не доест он свою колбасу. - Ка-а-с, - я потрясла невозмутимого ангела за локоть. - Пошли домой? Холодно. - Ты же демон. - И что-о-о? - протянула я, зябко дернув плечиками. - Раз я демон, то мерзнуть не должна? У нас в Аду просто Гавайи. - Ты хотела гулять. - Какой ты зануда! - буркнула я, вжимая голову в плечи. Демон исследовала его шею, проводила языком по бьющейся в бешеном ритме жилке, слизывала выступавшие капельки пота, целовала глубокую ложбинку между ключицами… - Кхм, Кас, - робко позвала его я. - А ты точно ничего не помнишь? - О чем ты? - Ну, о том, что между нами было. - А было ли? - Я, наверное, сильно долбанулась, - досадно вздохнула я. Ангел промолчал, холодно смерив меня взглядом. Лед бы удивился, насколько холодно это было. - Впрочем, жизнь - неплохая штука. Но чаще где-то там, где меня нет, - невесело усмехнулась я, по-мужски широко вышагивая. - Мы найдем ответы, Шепард. Даю слово… - галантно произнес Кас. - Да, с металлоискателем и собакой. Вернувшись, я устроила нападение на холодильник, но кроме кетчупа там ничего не оказалось. Не думаю, что я им насытюсь. Или как там? Каса я потеряла из виду еще на полпути к дому. Резкий, как понос. Хоть бы предупредил. Я бы не стояла не орала, как дура, пытаясь дозваться до него. - Ведь у него есть телефон! - осенило меня. - Ща все будет! Намутила я этот телефон еще неделю назад. Ну, так, на всякий случай. Кас взял трубку только на седьмой гудок. Его там что, бобры дрюкали и он никак не мог дотянуться? Извращенка я. - Кас, ты где сейчас? - спросила я, придерживая телефон плечом. - Далеко. - Оу, ну, как будешь близко - купи еды. - У меня нет…э-э-э…денег? Да, их нет, - мой собеседник, судя по голосу, сильно напряг свою извилину. - Копи, сука! - Что? - Ой, купи сока, говорю. Кас помолчал-помолчал в трубку и отключился. Помним, надеемся, ждем. Но ангел не явился и вечером. Мы с Бобби и Сэмом – наш залетный так и не вернулся. Это я про Дина! – уже отчаялись получить сегодня еду и собирались пойти спать на голодный желудок, но тут раздался стук в дверь. А сходить в магазин помешала собственная лень... Мы, сидевшие в гостиной, инстинктивно обернулись. Стук повторился. На этот раз ударили так мощно, что дверь, казалось, просто слетит с петель. - Головой, - посоветовал Бобби вполголоса, но встал и пошел открывать. На пороге, опираясь рукой о косяк, стоял ангел. Вертолетило его не по-детски. - А вот и ваш Ангел Господень. Кастиэль сразу нашарил взглядом меня, затянул пояс плаща и, шатаясь, направился в глубь дома. - Ты!.. - едва не навернувшись через порог, Кас предстал передо мной. Состояние его можно было сравнить с кораблем. В шторм. - Демон!.. - Какая наблюдательность, - хмыкнула я, подтягивая коленки к подбородку. - Ты - само воплощение зла! - заплетающимся языком сказал ангел. - Ты… - Слушай, мой ты коматозничек, мы это уже проходили. - Любуешься? - прошептал ангел, томно глядя из-под опущенных ресниц на распростёртую под ним Марси. - Конечно. - Я пришел, чтобы тебя…Ик!..Убить, - от самоуверенности, исходившей от него, казалось, любого другого человека просто порвет. - О, дерзай, - равнодушно кивнула я, прикрывая глаза. Ангел опасно накренился, но успел опереться о мои коленки обеими руками. - Вот супостат окаянный! - картинно возмутилась я. - Хорошо ты сегодня укатался. Повод? - Я!.. - Кас вытянул ко мне руку, но видно его оболочка была не приспособлена для такого количества спиртного, поэтому он просто рухнул ко мне в «объятия», придавив своим весом к дивану. - Приплыли тапочки… - Ихи-хи-хи! Я до-о-ма! Неприятности имеют нехорошее свойство ходить сначала парами, потом троицами, а затем и вовсе толпами - это уже закон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.