ID работы: 400230

Демон-хранитель?..

Гет
PG-13
Завершён
1283
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1283 Нравится 190 Отзывы 388 В сборник Скачать

Приключения, похоже вы надолго...

Настройки текста

Любовь — это отрицательная форма ненависти.

- О, замечательно! - наигранно воскликнула я. - Крылатая делегация на выгуле? Или собрание клуба анонимных любителей плащей? Ангелы. Четыре штуки. Возглавляет их, конечно же, Кастиэль. И все такие пафосные, в плащах. Аж блевать тянет. И я любила ангела? Боже упаси! - Шепард, - окликнул меня Кас. Я с недовольной рожей повернулась к нему, состроив самый дружелюбный оскал. Перекосило меня конкретно. - У нас проблемы. - Хах, я вся во внимании, - то ли хрюкнула, то ли усмехнулась я. - Это твоя группа поддержки, дорогой? А черлидер у них ты? Ангелы стояли с рожами, просящими кирпича. Охотники о чем-то перешептывались, а Бальтазар просто наслаждался представлением. В общем-то, как и Хелк. - Сейчас не до твоих шуточек, демон! - рявкнул один из ангелов. Такой большой, как шкаф, да и к тому же негр. - Либо ты сотрудничаешь, либо… - О, трепещу! - наигранно задрожала я, вызвав у Каса вспышку ярости, в порыве которой он ударил меня так, что я отлетела метра на четыре от него. - Ну, давайте, рассказывайте, кто вас обижает. Я поднялась, деловито отряхивая джинсы. Ангелы как-то резко потупились, замялись. Они ведь действительно прибежали… м, нет, прилетели, жаловаться взрослой тете демону, как маленькие ребятки. - Все из-за Кроули, детка, - ввязался в разговор Бальтазар. - Видишь их лица? Написано же «Нас обидел большой и злой Король Ада. Бу-бу-бу». Детка, пора уезжать из этой страны. - Давно ли ты сроднился с этой грязной плутовкой, брат? - как всегда немного прищурился Кас, подходя ближе к Бальтазару. - Про грязную протестую!- уверенно возразила я, подняв указательный палец вверх, но Кас так посмотрел через плечо брата, что я закусила губу и кивнула. - Я пока здесь постою, ладно? Хорошо. - Так о чем мы? Ах да! - вспомнил Бальтазар. Ко мне медленно подошел Сэм, шепнув что-то про мужественное отступление. В итоге просто утянул с собой в переулок, а за нами последовал Бобби. Мы бежали долго, пока я не поскользнулась на банановой шкурке, неизвестно откуда «выскочившей» мне на пути. Сэм не успел вовремя выдернуть руку, поэтому повалился вместе со мной в мусорный бак, к которому я «удачно» повернулась спиной. Ну, если быть точнее, то в мусорный бак упала я, а Сэм лишь опрокинул его на землю, навалившись всем своим весом. - Марси! - Оно само! Бобби потер переносицу, смотря на то, как мы копошимся в отходах. - Прекрасно. Теперь от вас обоих смердит просто невыносимо! - мужчина зажал нос, когда мы подошли к нему. - Пренебречь, вальсируем… - я махнула рукой, вытаскивая из волос арбузные семечки. - Ну, в двух словах, куда идем? - Наивные! - усмехнулся Кроули, расхаживая по кабинету. - Лабиринт может пройти только демон, знающий все лазейки в Аду. А таких демонов я знаю всего десять. - С ними Шепард, - сказал один из демонов. - Что? Когда они успели вновь подружиться?! Она же не могла так быстро завоевать их доверие! Демон пожал плечами. - Читай молитву, чтобы Шепард не вспомнила дорогу! - гневно выпалил Король Ада, исчезнув. Далеко мы от ангелов не ушли. Встретились мы снова буквально на первом повороте. - Чем это так жутко воняет? - сморщился Бальтазар. Я неловко прокашлялась, отводя взгляд в другую сторону. Кас холодно смерил меня взглядом, от чего я невольно поежилась, прицепившись к собрату по вони. - Единственное, что я никак не пойму, - начала я. - Так это зачем здесь столько ангелов? - Хороший вопрос, - усмехнулся Бобби. - Плохих не задаю. Повисла неловкая пауза. - Шепард, когда ты начнешь смотреть на мир серьезно? - Кас подошел ко мне вплотную. - Чего ты хочешь? - Поцеловать тебя. - Не смешно, - сказал он, глядя мне в глаза и, слава Богу, не заикаясь. - Нет, но ты покраснел. Бальтазар закатил глаза, уводя меня от Кастиэля за локоть. Чую поиски Дина будут веселыми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.