ID работы: 400230

Демон-хранитель?..

Гет
PG-13
Завершён
1283
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1283 Нравится 190 Отзывы 388 В сборник Скачать

"Демон в тумане..."

Настройки текста

Дети – цветы жизни. А я у мамы кактус…

- Марси, ты свернула не в ту сторону, - схватил меня за локоть Сэм, уводя за собой в другой отдел магазина. - Это одежда для девочек. Я недовольно сморщилась, надула щеки и сложила выбранную одежду в одну стопочку куда подальше. Продавцы уберут. В примерочной, ужасно пыхтя, Дин пытался натянуть на себя джинсы. Давалось ему это с трудом, а я была слишком сердобольной, поэтому вызвалась помочь. Вылетела я оттуда как пробка из бутылки шампанского, упав в большую кучу одежды под названием «Распродажа». - И чтоб не подглядывала! - пригрозил пальчиком мальчишка, резко задвигая шторы. - Вот оно, возмездие, - усмехнулся Сэм, подпирая собой примерочную кабинку. Рядом с ним стоял Кас, с совершенно бесстрастным лицом. Почему-то именно он оделся первым. Незыблемый плащ отсутствовал, но ангел и без него смотрелся неплохо. Кастиэль всегда выглядит неплохо: даже в трусах с желтыми утятами. Но выбор одежды был меньшим из всех зол. Супермаркет был настолько большим, что наша гоп-компания успела потеряться три раза. - Ка-а-с! - звала я его, заглядывая в разные магазины. Найти в таком месте ребенка равносильно поиску стога сена в космосе. Стоп. Иголка в космосе. Тьфу. - Марс, расслабься, - Дин подмигнул проходящей мимо нас девушке. - Эй, детка, как насчет заглянуть ко мне? Девушка обернулась, изогнув правую бровь. Увидев большеглазое чудо, цепляющееся за мою руку, она расплылась в милой улыбке, развернулась и пошла дальше. - Что за нах? - возмущенно воскликнул Винчестер. - Малолетний пикап-мастер, - фыркнула я, помогая ему усесться на лавочку и сложила пакеты с покупками рядом. - Ну, где твой братец окаянный? - я устало плюхнулась на лавку, вытягивая ноги. - Шепард. - М-м-м? - Я есть хочу, - ссутулился мальчик. Я вздохнула. Хотелось уйти в монастырь… и закрыть за собой двери. И желательно, чтобы они были дубовые, окованные железом и в количестве десяти. - Сиди здесь и охраняй пакеты! - пальцем пригрозила я, поднялась и контуженой улиткой поползла к ближайшему «McDonalds». Один я точно видела, когда по третьему кругу обходила здание. Очередь там была протяженностью не меньше Великой Китайской стены. У нас в Америке что, больше нет ни одного Макдональдса? Нет, стоять и ждать своей очереди мне не камельфо, поэтому понеслась в продуктовый магазин. Бежала я так быстро, что проскользила по кафелю на своих чертовых балетках. Видели бы вы лица охранников, когда я тропическим тайфуном пронеслась мимо. Видели летающий попкорн? Вот и я летела через коридор, вплоть до поворота – этакая бандероль в туалет. В продуктовый я ползла чуть ли не на коленках, лишь бы не навернуться. Найдя Дину пару пачек сока, колы, гамбургеров и хот-доги, я засеменила на кассу. - Мальчик, ты потерялся? Где твои родители? - поинтересовалась какая-то женщина у МОЕГО Кастиэля, что испуганно смотрел на нее. - Э-э-э…Лапы прочь! Это мое! - воскликнула я, подкатываясь к Касу. Женщина смерила меня сканирующим взглядом, словно прикидывая, может ли особа такого вида быть матерью большеглазой прелести. Да, не особо я смахиваю на мамашу. Слишком молодая, слишком большегрудая, слишком брюнетка, слишком... - М-марселин? - еле выговорил ангелочек. - Следить надо за ребенком, дамочка, - нравоучительно фыркнула женщина, развернулась и пошла своей дорогой. Я обреченно вздохнула, протягивая мальчику свободную руку. Тот с огромным облегчением схватился за нее, шествуя к кассе вместе со мной. Расплатившись, мы с Касом побежали обратно к Дину. Но сегодня был точно не мой день. В общем-то, как и все предыдущие. Мне хотелось завыть от бессилия, как оперная певица из «Пятого Элемента». А еще посинеть от злости, нажраться булыжников и спокойно помереть в обществе Брюса Уиллиса. Кас стоял с привычной невозмутимостью, смотря на медленно звереющего демона. - Какого дьявола он ушел?! Угрюмо плетясь по широкому коридору между магазинов, я тащила на себе огромное количество пакетов с покупками. Под этим весом я могла грудью подметать полы. И дело не в большой груди, а в тяжелых пакетах, под весом которых я согнулась как старушенка. А Кас несет один маленький пакет, продолжая оттягивать мою правую руку. - Сэм, ну где же ты, милый? - ныла я, еле переступая с ноги на ногу. Хотелось просто упасть и ползти. Я начинаю ненавидеть детей все больше и больше. Мы прошли до большого аквариума, возле которого я сгрузила всю свою ношу, вместе с ангелом. - Фуф! Я больше не могу… - Шепард, смотри! - Кас указал маленьким пальчиком на аквариумное стекло, с противоположной стороны которого были две знакомые расплывчивые рожи. Я прищурилась, хорошенько присматриваясь. Там, восхищенно разглядывая больших рыбок, стояли Винчестеры. Точнее, стоял Сэм, а Дин сидел на шее брата. - Ах ты ж! - взвыла я, хватая Каса за руку и быстренько огибая аквариум. - Что все это значит, а-а-а?! Братья от неожиданности подскочили, впирилившись в меня. - Ой, Марси, а мы тут ищем тебя, - глупо хихикнул Сэм. У меня нервно задергался глаз. - С ног сбились, - поддакнул Дин. Лицо мое жутко перекосило. - Вы мне тут не придуривайтесь! Сама умею… - глаза вмиг затянуло черным. - Марс, дыши глубже…А-а-а-а!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.