ID работы: 400230

Демон-хранитель?..

Гет
PG-13
Завершён
1283
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1283 Нравится 190 Отзывы 388 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста

- Мертв. Отравление тяжелыми металлами. - Это как? - Три меча в брюхо.

Ночевать на улице было неприемлемо, поэтому мы все забрели на какой-то старый склад. И вроде бы, ночь должна была сложиться более-менее хорошо, но для Марселин Шепард это невозможно. Ну, вот просто никак вообще! Это какое-то проклятье, да? Кастиэль в гордом одиночестве сидел возле костра, накрывшись своим плащом с головой. Дин сладко сопел мне в…грудь. Удобно устроился, жук. Бальтазар сидел рядом со мной, поглядывая на костер. Бобби и Сэм что-то увлеченно рассматривали на карте, ангелы сбились в одну большую кучку у входа, а Хелк грел мне ноги своим теплым пузом. Я так и задремала, опираясь спиной о стену. Проснулась я оттого, что на меня кто-то пристально смотрел, причем даже не мигая. Что-то пробурчав, я распахнула глаза и чудом не поседела. На меня, возвышаясь метра на два, смотрел один из ангелов. Но какой-то неправильный ангел. Глаза красные, пена изо рта, кожа вся в ожогах и порезах. За его спиной было еще три штуки. - Кас, почему твои напарники смотрят на меня, как военнопленные на банку тушенки? - поинтересовалась я у малость прихреневшего ангела, непонятно когда приползшего ко мне под бок. - Так не должно быть, - мальчишка внимательно смотрел на своих товарищей. - Вот и мне кажется, что они меня путают с бутербродом. Все мы замерли, стараясь даже не дышать. - Остается только одно, - Бобби поднялся на ноги. - Бежать! Сэм подхватил Кастиэля на руки, бросившись к выходу за Бобби, а мы с Хелком, Бальтазаром и Дином за ним. Меньше, чем за десять секунд, набрали скорость покруче, чем у матерых рысаков. - Эй, куда вы бежите?! Выход из Лабиринта в другой стороне! - воскликнула я, маленько отставая от них. Меня либо не услышали, либо сделали вид, что не услышали. И походу, это был второй вариант. Такое резкое игнорирование моей персоны задевало ранимую девичью душу за опасные струны, привязанные к кувалде ненависти. - Я сказала СТО-О-П! - я заорала так сильно, что вышибло стекла в доме слева. Все замерли на месте, как статуи на острове Пасхи. - Марси, слушай, патроны дорого стоят, давай ты ближе подойдешь? - угрожающе фыркнул Сэм. - Вот не надо угрожать! - я «поправила» сползавшего с рук Дина. - Я просто доношу до вашего сведения, что выход в противоположной стороне. - Откуда ты?.. - Да Богом клянусь! Охотники и ангелы переглянулись, недоверчиво покосившись на меня. Я улыбнулась, как акула аквалангисту, разворачиваясь и шествуя в другую сторону. Но не пройдя и десяти метров я уткнулась носом в чью-то грудь. - Марс, что ты творишь? - Дин потер ладошкой ушибленный лоб. Я медленно подняла глаза вверх, встретившись с огромными красными глазами «просроченного» ангела. На лице у него так и читалась «Ща как поцелую!». Издав дикий поросячий визг, я с разворота зарядила ангелу в челюсть ногой. Тот, словно шар для боулинга, сбил собой еще двух своих братьев. Войдя в азарт настолько сильно, что глаза затянуло черным, я поставила Дина на землю, а сама схватила за волосы ближайшего ко мне ангела, сворачивая ему шею. С милейшей улыбкой серийного маньяка, я вбила ему в сердце ангельский меч, который предусмотрительно сперла у Каса. Ангел вспыхнул так сильно, что меня взрывной волной снова отнесло к стене. - Шепард! Что ты наделала!? - прозвучал тоненький голос Кастиэля. Я ощупала себя на случай повреждений, и облегченно вздохнула. - Слава Люциферу! Я думала, что меня пополам переломит. Остальные три ангела куда-то бесследно пропали, но я готова была плясать. Я еще не старая, оказывается. Еще что-то помню! Экая я ловкая! Классно зажгла? - Ты только что убила ангела! - не унимался Кас. - Этот ангел чихнул один раз – и вас размазало бы по стене вместе с его соплями! - я поднялась, придерживая вывихнутое правое плечо. - А мне потом отскребай вас. - Тебя только на вражескую территорию забрасывать, вместо гранаты, - усмехнулся Дин. - Неплохо, Марс. - Она мне нравится все больше и больше, - хмыкнул Бальтазар. Домой мы вернулись к обеду. Это благодаря моим прирожденным навыкам путеводителя. Я упала прямо на ковер, больше даже не вставая. - Да нет у меня в доме детской одежды! - угрюмо сказал Бобби. - Марси, сходи и купи им одежды! Я все еще лежала звездочкой на ковре, видимо изображая из себя необычный декор. - Не могу. У меня все боли-и-т! - простонала я. Мимо прошествовал Кас в плаще, а за ним гуськом Дин в огромной рубашке. И такие деловые оба. Никогда не любила детей, но от любви до ненависти всего один шаг. Налево. - Хорошо, но знайте, что у моего добра сели батарейки…Чертовы людишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.