ID работы: 400230

Демон-хранитель?..

Гет
PG-13
Завершён
1283
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1283 Нравится 190 Отзывы 389 В сборник Скачать

Неужели?..

Настройки текста

Прошу вернись. Не дай умереть мне...

- Эй, Бальтазар, открывай! Ты что там, уснул что ли?! - Дин долбанул входную дверь своей маленькой ножкой. - Открывай, кому говорю! Марс пропала! Ангел и не спал. Они, по-моему, и не спят вообще. Хотя черт их знает. И, тем не менее, он лежал на ковре в гостиной, смотря в потолок. После бурной ночки с демоном ангел не удосужился лечь даже на диван. Поэтому сейчас он пытался нащупать Марселин, которая еще пару часов назад лежала под боком. - Брат, куда ты дел демона? - Кас возник рядом с макушкой Бальтазара. Последний выгнул шею, чтобы посмотреть на возвышающегося сородича. Кастиэль вернул себе прежний облик. Только каким Макаром – не ясно. - Да никуда я ее не девал! - мужчина поднялся, застегивая брюки. - Вы на время смотрели? Пять… - …Может нас уже впустят?! - перебил его недовольный возглас Дина за дверью. Бальтазар без особой охоты пошел открывать дверь. - Вау. Это что еще за стриптиз? Бальтазар пожал плечами, не сказав ни слова. - Ну, выкладывайте, не на меня ж, красивого, вы смотреть приехали, так? - ангел щелкнул «ВКЛ» на кофеварке, но та отчаянно сопротивлялась тому, что ее заставляют работать в такую рань. Пообещав, что отвезет на металлолом, мужчина таки смог заставить работать вредную машину. - Вообще-то мы приехали за Марси, - деликатно уточнил Сэм. - Кас сказал нам, что она у тебя. Все, как по сигналу, вперилились взглядами в Кастиэля. - Ты следил за ней? - выгнул бровь Бальтазар. - Ты с ней спал, - парировал Кас. - Ты тоже. - Нет. Бальтазар захохотал, как гиена, надышавшаяся веселящего газа. Винчестеры застыли истуканами с острова Пасхи. - Боишься, что Большой Папочка разозлится и тебя зажарит разрядом молнии? - иронично поинтересовался Бальтазар. - А ты не боишься стать Падшим? - лицо Каса перешло отметку «Очень-очень злое». Если бы он мог сжигать взглядом, то от Бальтазара остались бы одни дымящиеся тапки. - Не боюсь, - усмехнулся мужчина. - Ну да ладно с тобой, чай не детей крестить вдвоем. Куда подевалась Шепард? - Да ее днем с огнем не сыщешь! - Кроули, - подытожил Кас. - Вот черт с лысой горы! - Не сама же Марс пошла к нему. - Могла. Все задумались. Действительно, Шепард способна на необдуманные поступки. Импала выехала на шоссе с такой скоростью, что Сэм едва успел повернуть руль, чтобы не врезаться в проезжающую машину. Он гнал машину безумной «елочкой», лавируя в сплошном потоке с такой скоростью, что Кас, Бальтазар и Дин вжались в сидение и судорожно цеплялись за ремень безопасности. - Аккуратней с Деткой! - возмущался Дин. Съеденные перед дорогой сэндвичи просились обратно, но все мужественно держали их в себе. - Джипиэс –навигатор, нам еще долго? - поинтересовался Дин у Каса. - Мы приехали. Машина затормозила у невзрачного полуразрушенного здания. Все застыли сусликами, выглядывая из окон. - Какой план? Вламываемся и разносим все к чертям? - предложил Дин. - Моделируй реальность, идиот, - шикнул на него Бальтазар. - Это как улей. Только вместо пчел там демоны. Целый демонский рассадник. Считаешь, что так легко туда вломиться? - Не так уж их много… - ссутулился мальчишка. - Ну да. Эйфелева башня не так велика, с точки зрения Годзиллы. Когда спорам пришел конец, наши спасатели проникли на демонскую базу через разбитое окно. Да, демоны не заботятся о чистоте и порядке. Простите за французский, но скоро по углам срать начнут! К всеобщему облегчению, демонов в коридорах не оказалось. Был один, но он быстро «сплыл». - Может, нас уже обнаружили и поджидают за углом? - опасливо оглядывался по сторонам Дин. - Нас обнаружат, только если вы хором начнете петь русский гимн, - глумливо фыркнул Бальтазар. - Россия свя… - …Не продолжай! - У них что, перерыв на кофе? Вроде еще не обед, - Сэм посмотрел на наручные часы. Они шли мимо небольших комнатушек, вроде клеток. Некоторые были пусты, а в некоторых сидели люди. Хотя сомнения в том, что это были не просто люди, не покинуло ребят. Пронзительный женский крик, без сомнения принадлежавший Марселин Шепард, пронесся по всему зданию, повторяясь снова и снова. Кас ринулся на крики первым, но он не знал, что опоздает. - Шепард! Как в замедленной съемке ангел врывается в большой зал, где стоит Кроули и держит на руках еще живую Марси, бежит, но не успевает каких-то пару секунд. - Прощай, Шепард, - говорит Кроули и вонзает нож в сердце демонессы. Глаза ее резко вспыхивают янтарным светом и так же быстро потухают. Все. … - М-м-м, алло? - Нужно поговорить, Шепард. - Могу я узнать, что за кусок дерьма беспокоит меня? - Мама твоя. - А что у тебя с голосом, ма? Ты мужчина? - Приходи на склад одна, Шепард, иначе я изничтожу всех, кого ты знаешь и любишь. - Блефуешь? - Первым будет твой пес. Один час – минус одна жизнь. Адьес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.