ID работы: 400230

Демон-хранитель?..

Гет
PG-13
Завершён
1283
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1283 Нравится 190 Отзывы 388 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста

Те, кто считает, что смерть худшее зло - ничего не смыслят в жизни.

Вытащив из груди нож, демон сбрасывает с рук обмякшее тело девушки. - Ничего личного, Кас. Это был ее долг. Она расплатилась. Адьес, амигос, - напоследок сказал Кроули, перед тем как исчезнуть. Ангел медленно, на ватных ногах, подошел к телу Шепард и, присев, сгреб ее в свои объятия. Он погладил ее по испачканным в крови волосам, провел по бледному лицу ладонью. - Ну же, очнись, Шепард. Ты не можешь умереть. Ты же великая Шепард! - срывающимся голосом шептал Кастиэль, продолжая гладить ее по волосам. Бальтазар медленно подошел к брату, положив ему руку на плечо. Дин утирал от слез детское личико, нечасто всхлипывая. Сэм же просто смотрел в пол, не поднимая тяжелого взгляда. - Марселин. Марси… - ласково протянул Кас. - Видишь, я назвал тебя по имени. Глупая, очнись. - Она не очнется. Как бы ты этого не хотел, но демона тебе не спасти, - Бальтазар коснулся лба девушки, как будто проверяя температуру. - Он может ее спасти! - Кас поднял на брата голубые глаза. - Бог, Он может! - Не спасет. Потому что… - …Потому что она - демон. - А вот интересно, как на самом деле Марс выглядела… - вздохнул Дин, смотря на свежевырытую могилу. - Хоть бы фото было… - Было, - кивнул Бальтазар, опираясь на лопату. - Только не фото, а портрет. И скажу по правде, сейчас она лучше. Тело быстро сгружено в яму и быстро закопано. Чью шкурку одолжила Марси - никто не знал, поэтому скрыть улики было необходимо. В погребении не участвовал только Кас. Он сидел на «носу» Импалы, разглядывая пятна крови на своем плаще. Любил ли он Шепард? Нет, наверное, нет. Он просто восхищался ей. И погибла напрасно. Погибла то, по сути, из-за него. Ох, Шепард… - Господи, сделай так, чтобы она была счастлива… - Эй, а где Хелк? Никто его не видел? - Он ушел. - Куда? - За своей хозяйкой. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.