ID работы: 4002372

Стать человеком.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Кто Ты?

Настройки текста
У каждого в жизни есть мечта. Она бывает разной, кто-то мечтает о великом, кто-то хочет просто кусок хлеба. Кто-то чтобы осуществить свою мечту мчится к ней семимильными шагами, а кое-кто медленно, спотыкаясь о препятствия, но все же усердно не покладая рук движется в правильном направлении. Джин с детства мечтала стать известным и уважаемым репортером на главном канале. Ее примером для подражания был мистер Ли Хен Во. У этого мужчины был огромный опыт за плечами. Начинал он с рядового писаки стоящего на самой нижней карьерной ступени. Прошло несколько лет и Ли Хен Во стал генеральным директором канала КВС. В комнате Джин висело несколько плакатов этого человека, она не пропускала не одну лекцию проводимую Ли Хен Во, и мечтала что однажды тоже станет таким высокопоставленным и уважаемым человеком. Для начала ее целью было занять пост главного репортера школы, но пока этот место занимала визгливая и до одури стервозная первая звезда школы – Чживон. Пока ее отец оставался главным спонсором школы, сместить эту дамочку с места не представлялось возможным. Но Джин не особо унывала, все-таки она было помощником главного репортера. Вообще унывать было не в правилах Джин, но все же она оставалась хрупкой девушкой. Поэтому иногда ночью, после тяжелого дня она тихо плакала в подушку, чтобы мама не услышала. Позволив себе минутную слабость, девушка засыпал, и утром, с притоком новых сил вставал, и шла покорять новые вершины. -Какие сегодня глупые поручения ты будешь выполнять? - спросила Йери наблюдая за меняющейся картиной за окном автобуса. -Перед началом уроков сделаю ей кофе, потом дам ей бумаги с подготовленным текстом для прямого эфира, а дальше посмотрим, - зевая, поведала Джин. Йери ничего не ответила и только устало закатила глаза. Девушку раздражала ситуация в которую влипла ее лучшая подруга. Джин в прямом смысле стала рабом, которого Чживон нагло шантажировала «увольнением». Если честно, Йери не понимала свою подругу, но спорить и переубеждать уже не осталось сил. Школа, в которой учились подруги, была самым обыкновенным учреждением с кучей подростков и их проблемами. В каждом классе были ботаны, крутые парни, с которыми все хотят тусить, кучка неформалов, группа стервозных дамочек и остальные. У каждого из этих ребят были свои тараканы. -Увидимся в классе,- сказала Джин, когда они дошли до автомата с кофе. Ей предстояло еще встретиться с Чживон. Приготовив один стакан латте, Джин пошла в студию. -Привет. Вот твой кофе и тексты, - сказала девушка и попыталась быстрее смыться. -Ах, чтобы я без тебя делала, - преувеличено сладко пропела Чживон, даже не взглянув на подготовленный материал. -Наверное несла бы полную чушь в прямом эфире о том как прекрасен розовый цвет,-тихо прошептала Джин. -Ты что-то сказала? – оторвавшись от телефона, спросила блондинка. -Нет, тебе показалась. -Кстати, к нам пришел новенький. Возьми у него интервью, задай банальные вопросы. Ну, вообщем все как обычно. Завтра жду материал у себя,- дала новое поручение Чживон. Тяжко вздохнув Джин, пошла в класс. Больше всего она ненавидела рубрику о новеньких. Толком, не познакомившись ей, приходилась приставать к ним с глупыми вопросами и делать заинтересованной лицо, в то время как ее мысли были далеко за пределами галактики. -Что на этот раз?- увидев подругу, на пороге класса, спросила Йери. -Ты видела новенького? – опустившись рядом с подругой, поинтересовалась Джин. -Ага. Вон, сидит в углу класса. Странный он какой-то, говорят, он приехала из Англии. Интересно, что он забыл здесь у нас?- косо поглядывая на парня, поведала Йери. Джин медленно повернула голову назад. За крайней партой сидел весьма угрюмый парень. Одет он был во все черное, на лицо натянута маска. Видно было только глаза, которые прожигающее наблюдали за всем. Знакомиться с кем-либо он не торопился, а попытки разговорить его, заканчивались крахом. Джин не представляла даже как вынудит из него хоть какую-нибудь информацию о себе. Не зная как к нему подойти, девушка решила написать записку. « Привет. Меня зовут Джин. Я помощник школьного репортера. Можешь задержаться после уроков. Мне нужно взять у тебя небольшое интервью.))» Сложив несколько раз бумагу, девушка передала ее через класс. Когда записка оказалась на парте у парня, он даже не взглянул на нее, а просто скинул со стола. Возмущению Джин не было предела. Кем он себя возомнил? Резко встав со стола, она прямиком направилась к новенькому. -Привет. Меня зовут Джин,- протянув руку, сказала девушка. Парень полностью проигнорировал знак приветствия и продолжал упрямо молчать. Он был скорее больше похож на кусочек льда: холодный и колючий. -А тебя как зовут? –уже громче поинтересовалась Джин. Конечно, ее раздражала сложившаяся ситуация. Ей хотелось треснуть этого парня и вернуться на место, но она понимала, что после того не о каком интервью не могло идти и речи. А это значит, что и должности помощника она бы лишилась. Поэтому, Джин как могла, сдерживала свое раздражение. -Кай, - тихо ответил парень. -Вот и хорошо, Кай,- взяв его ладонь в свою, Джин немного сжала ее, в знак приветствия. Парень резко выдернул свою руку, брезгливо посмотрел на нее, и медленно встал с места. В этот момент казалось, его глаза пытались испепелить девушку на месте. -Никогда не смей меня трогать! – угрожающе сказал Кай. Поначалу Джин испугано попятилась назад, но потом твердо без тени сомнения посмотрела парню в глаза, тем самым приняв вызов. В классе наступила абсолютная тишина, все с интересом наблюдали за происходившей ситуацией. Кай и Джин неотрывно смотрели друг на друга. Ведь отвести взгляд, означало признать поражение. Через несколько секунд девушка услышала чей-то посторонний голос, от которого у нее пошли мурашки, а кровь застыла в жилах. «Ты должен продержаться. Ты клялся водами Стикса». Этот голос не принадлежал ни кому из класса. Казалось, он говорил в голове Джин. Встряхнув головой чтобы прийти в себя, девушка поняла , что ноги перестали ее держать. Несколько пар рук успели ее поддержать, прежде чем она упала. Перед лицом девушки появилась испуганная Йери, которая что-то кричала, но Джин не могла разобрать что именно. Черная масса начала заволакивать Джин. Через несколько секунд обстановка вокруг девушки кардинально изменилась. Воздух стал плотным. Казалось, что Джин находится в какой-то огромной пещере, которой нет конца. С потолка свисали сталактиты, не так далеко протекала река, в которой плавало уйма вещей. И самое главное Джин ощущало чьё-то присутствие, но не могла понять чьё. -Привет,- раздался веселый голос. Джин резко развернулась и увидела перед собой парня. Он был примерно одного с ней возраста. Светлые волосы торчали в разные стороны, на лице была растянута веселая улыбка, в то время как глаза оставались холодными и немного печальными. -Ты кто? Где я? – осторожно спросила девушка. -Меня зовут Сехун. Добро пожаловать в Тартар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.