ID работы: 4002372

Стать человеком.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Сон

Настройки текста
Девушке и раньше частенько снились странные сны: то она на пони летает, то она супер-женщина, которая спасает человечество. Но царство мертвых ей еще ни разу не снилось. -Тартар, значит, говоришь? - улыбнулась Джин. Было смешно от одной мысли, что ей снится царство мертвых с симпатичным парнем в придачу. -Не веришь, значит? Ну как хочешь, но должен сказать тебе, что долго живым здесь оставаться нельзя,- внимательно осматривая девушку, говорил Сехун. Честно говоря, это первый раз, когда парень так близко видел живого человека. Оказывается, от них вкусно пахнет чем-то светлым и приятным. К тому же от девушки исходило какое-то внутреннее свечение. Сехуну хотелось поближе познакомиться с ней, поговорить о том, как же люди живут в верхнем мире, чем увлекаются. Ему просто хотелось коснуться ее, но к сожалению, это возможно могло убить ее. Ведь в парне течет кровь самого Аида, повелителя царства мертвых. Но сейчас все его желания и потребности отходили на второй план, потому что еще немного и Джин потеряет все свои силы. Мертвецы столетиями, не чувствовавшие настолько мощный заряд энергии от живого существа, казалось, просто обезумели. К сожалению, эта угроза ни как не пугала девушку, она находила данную ситуацию довольно забавной и не воспринимала всерьез. Джин было интересно рассматривать окрестности. Вся трава было обуглена, и пахло чем-то странным, немного затхлым. Над головой угрожающе свисали сталактиты, а не далеко от Джин, протекала река, в которой плавало уйма вещей: дипломы, мячи, деньги и многое другое. И самое странное, Джин слышала какой-то гул, как будто тысячи голосов слились в одно целое и приглушенно раздавались в ее голове. А еще было ужасно душно, как будто в летний зной включили обогреватель. -Ты меня, что совсем не слушаешь? Тебе нужно немедленно вернуться назад, иначе эти дохляки из тебя все энергию высосут!- голос парня становился обеспокоенней. -Кто высосет?- без доли страха спросила Джин. Ведь это просто сон, его бояться не стоит. Тяжело вздохнув, Сехун решил ответить на все вопросы, что крутились в ее голове. Может тогда упрямая девчушка начнет его слушать. До этого момента он и не знал, что живые могут быть такими упрямыми. -Слушай, если я отвечу на все твои вопросы, ты уйдешь? - устало проговорил парень. -А откуда ты знаешь….,- хотела начать Джин, как ее тут же бесцеремонно перебили. -Тихо,- парень был безумно рад, что успел остановить водопад ненужной информации, потоком льющийся из девушки. – Ты в Тартаре, в царстве мертвых. Я младший сын Аида, на половину человек. Имя мне дала мать, кореянка, поэтому меня зовут - Сехун. Еще у меня есть два брата. Здесь жарко, потому что требуется огонь побольше, что бы сжечь несбывшиеся мечты и надежды людей перед смертью. Энергию из тебя высасывают мертвецы, она для них как деликатес, они уже много лет не чувствовали такой прилив сил. Поэтому задерживаться тебе здесь нельзя, иначе ты умрешь. Не удивляйся тому, что я знаю все, что тебя интересует. Я могу читать твои мысли, потому что, я вроде как наследник этого царства, немного власти у меня все-таки есть. И да, как ты попала сюда я не знаю, - на одном дыхании протараторил Сехун, надеясь, что теперь девушка поймет, что все происходящее вовсе не сон, и нужно как можно скорее уматывать от сюда. Секунду девушка просто стояла с открытым ртом и медленно переваривала информацию. Что-то ей подсказывало, что парень не врет. К тому же силы начали покидать ее тело, казалось, что кто медленно, ниточка за ниточкой вытягивает энергию из тела. Она поняла, что скорее всего и правда умрет если как можно быстрее не вернется в нормальный мир. -Как мне вернуться? – в панике спросила Джин. Ноги уже не держали ее, и девушка медленно склонилась к земле. -Твое сердце должно забиться быстрее, тогда отец поймет, что в его владениях живой человек и вернет тебя обратно, пока ты не умрешь по-настоящему,- нервно бормотал парень. И тут его осенило, она должна испугаться. Тогда ее сердце забьется быстрее. –Ну попробуем, надеюсь курсы древнегреческого не прошли напрасно. Ϝισιβλε δίω σουλ!(покажитесь мертвые тени) –грозно закричал парень. Что-то вселяющее ужас было в голосе Сехуна. Самое страшное произошло после этого. Воздух вокруг девушки начал слегка колебаться и приниматься очертания людей. Их лица были измучены болью и горечью, в глазах была пустота. Из их рта раздавались не членораздельные звуки. И все эти жуткие создания тянули свои руки к Джин. Увидев все эти создания, девушка закричала что есть мочи. Ей стало очень страшно, она звала Сехуна, но он, куда-то исчез, оставив девушку один на один с этими тварями. От страха сердце бешено застучало, казалось, оно готово было выпрыгнуть из грудной клетки. В этот самый момент все затряслось, мертвецы начали истошно выть и исчезать. -Кто пустил человека?!-раздался ужасающий голос, от которого бежали мурашки по спине и тряслись поджилки. Весь этот голос был пропитан ненавистью, злобой и отвращением. Вдруг картинка перед глазами девушки начала расплываться, казалось миллионы иголочек впились в тело, темнота начала медленно поглощать ее.

***

-Нигде не болит? Температуры нет? Нет, нет, тебе нельзя вставать, - воркавала Миссис Чхве над дочуркой. -Мам, со мной все в порядке, честно,- в сотый раз объясняла своей матери Джин, лежа на больничной койке. -Была бы в порядке, не упала бы в обморок. Так что лежи и жди анализов, а потом уже как доктор скажет, так и сделаем,- поправляя одеяло дочурки говорила Миссис Чхве. Тяжело вздохнув Джин, осталась лежать. Иногда ей очень хотелось. Чтобы мама вновь вышла замуж и родила маленького карапуза. Может хоть тогда, любовь ее матери будет обрушиваться не только на головушку бедной Джин, а еще на двух членов семьи. В этот момент, что-то щелкнула в голове девушки и она вспомнила свой странный сон и ли это был все же не сон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.