ID работы: 4002496

Wolf wedding

Слэш
R
Завершён
6355
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6355 Нравится 253 Отзывы 2789 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Чонгук омега не типичная: высокая, с широкими плечами, силой, что не каждый альфа его возраста похвастаться может, дерзкая и свободу любит больше всех известных ему богов. Но он омега, и к войне его не готовили. То есть, конечно, дед научил сражаться, но это были бои на заднем дворе рыбацкого домика с дряхлым стариком, поэтому не считается. Но у него за спиной пятилетняя сестра и больше некому. Он насмерть стоит против пятерых в кольчугах, и вообще-то это чертов конец. У него руки жжёт огнём, а по губам кровь течёт из разбитого носа, но лучше он погибнет, чем позволит их поймать. Собственноручно вырвет из сестрёнки жизнь, чем позволит кому-то её тронуть. Чонгук уже было сдаётся, разворачивается спиной, но девчонку от него оттаскивают. Омега видит руку, которая подхватывает её и утаскивает прочь. Он даже толчка в спину не чувствует, боли не чувствует, когда разбивает колени о мелкую гальку, падая в землю. У него внутри сплошное «Никогда!», и сломанные до мяса ногти, цепляющиеся за влажную траву. Чонгук вскакивает, но на него наваливаются трое, он бьёт назад не глядя и, кажется, кого-то задевает, но его бьют в ответ. Сильно, между лопаток, что перед глазами темнеет. Хватают за волосы и с грудным рыком прикладывают лицом в грязь. Омега брыкается, за что получает рукоятью меча по шее, и последнее, что слышит перед тем, как ему перережут глотку, удар железа об железо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.