ID работы: 4002496

Wolf wedding

Слэш
R
Завершён
6355
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6355 Нравится 253 Отзывы 2789 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Это удивительно, но они уживаются. Не разговаривают, почти не пересекаются, потому что всё время, что Тэхён в комнатах, Чонгук из своей не выходит. А когда выбирается наружу, то приносит чистую воду в кувшины, спускается за цветами в сад, забирает грязную одежду и стирает её, убеждая себя, что просто от скуки. С каждым прожитым днём по разные стороны одной стены, которая разделяет господскую спальню от каморки, в которой Чонгук ютится, дышать в присутствии друг друга становится легче. Омега больше не дёргается на каждый шорох, а Тэхён перестаёт рычать и с силой сжимать пальцы в кулаки. Чонгук всё ждёт, когда альфа примется за задуманное, но тот и не собирается даже. Не толкает, не пугает, ничего не кидает в спину, не жалуется, если что не так, и не наказывает даже тогда, когда весь обед оказывается залит молоком. Чонгук не специально, но сути это не меняет. Иногда мальчишка позволяет себе подсмотреть. Прячется в своей каморке и наблюдает за Тэхёном: как тот сосредоточенно что-то пишет, как нелепо порой натыкается на предметы, сбивая пальцы на ногах, как с грустью мельком смотрит куда-то далеко. И за всем этим страшный, пугающий Тэхён, от которого кровь стынет в жилах, размывается нечётким фантомом. Чонгук смелеет, перестаёт прятаться и ныкаться по углам. С опаской оглядывается, когда между лопаток жжёт чужим взглядом, но Тэхён лишь смотрит, и только раз произносит: «Если я захочу что-то с тобой сделать, ты об этом узнаешь, только всё равно никуда не денешься». Чонгук согласно кивает. Честность «Его Высочества» одно из немногих качеств, которые омеге импонируют. Для честности нужна смелость. То и другое для волка — лучшие характеристики. Очень скоро омега понимает, что не единственный, кто умеет наблюдать, потому что, чихая от облака пыли, которое поднимается с одной из полок в дальней комнате, отчетливо слышит смех. Не злой, не едкий, и довольно близкий для того, кто только что был очень занят. Чонгук балансирует на шатающейся лавке, и когда летит вниз, Тэхён успевает поймать его за локоть, чтобы тот не распластался на полу. — Осторожнее, — и в это «осторожнее» взгляд у альфы светлеет. — Некоторые вещи здесь нуждаются в ремонте. Это удивительно, но они уживаются. Стоят близко, смотрят друг другу в глаза, и зубы не чешутся, чтобы в глотку вцепиться. Для Тэхёна такое чуждо, непривычно, отчего неловко. Бежать хочется подальше, но и стоять вот так рядом тоже неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.