ID работы: 4002496

Wolf wedding

Слэш
R
Завершён
6354
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6354 Нравится 253 Отзывы 2789 В сборник Скачать

XXXIII

Настройки текста
У Тэхёна к детям откуда-то особенно трепетное. Нежное, ласковое и «никогда не обманывать». Он носит сушеные сливы в кармане, чтобы угостить, если невзначай кто попадётся маленький, и в тайне опять Чимину очень завидует. Чонгук знает. Чонгук видит, как Тэхён на брата смотрит: с нежностью, но тоской такой сильной, и от этого сердце кровью обливается. У альфы пальцы заледенели и губы давно синие, волосы изморозью покрылись, но всё равно упрямо сидит на балконе и на небо смотрит. Луна там яркая, как и россыпь звёзд по тёмной синеве. Он обещал маленькой Тэхи, что покажет, как загадывать желания, чтобы исполнялись. И теперь ждут. Тэхён кутает девчонку в тёплое, а сам чуть ли не в одной рубашке. Первую звезду они промаргивают. Альфа цыкает разочаровано, потому что у него тоже есть, что загадать. Но вторую обещает девчонке, чтобы «звезде не пришлось решать, чьё желание исполнить». Тэхи вскакивает на ноги, цепляется ручонками за прутья балкона и заворожено смотрит в небо, когда Тэхён закрывает глаза, а на его плечи опускается шерстяная ткань с мехом. Чонгук поправляет воротник, пришитый откровенно криво, запахивает полы красной шерсти и подбородком в плечо упирается, обнимая поверх. Смотрит в небо и улыбается нежно. — Я не против, чтобы такой волк, как ты, любил меня, — омега произнести не успевает, как Тэхён под пальцами весь напрягается. Чонгук ластится сам, как никогда не делал, целует в плечо, а потом выдыхает смущенно, — я согласен любить тебя до конца жизни. Согласен, Тэхён. И детей твоих хочу тоже. Хватит здесь уже мёрзнуть. Тэхён смаргивает лишнее, опуская плечи, улыбается, когда Чонгук ему в ухо носом тычется и дышит горячо. Альфа треплет того по волосам холодными пальцами, целует быстро, а потом закрывает глаза и желание всё-таки загадывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.