ID работы: 4002538

RITUAL DE AMOR (DESIRE)

Girls' Generation: SNSD, Lee Seung Gi (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3

Твои движения сведут с ума любого, ты вытанцовываешь румбу своими бедрами, истинное желание. Я больше не могу сдерживать это желание, дело в том, что плоть вынуждает меня, я бы отдал свою жизнь только ради тебя. Попасть в сети твоего тела и завладеть твоими губами, чтобы хотя бы на мгновенье заполнить собой целиком все твои чувства. 29 декабря 2013 г. Музыкальное шоу «Inkagyo»       Возле сцены 8 девушек все время выглядывали по сторонам, ища определенную блондинку с холодной внешностью, но ее нигде не было видно. Они приехали сюда рано утром, чтобы отрепетировать со звуком и повторить танец перед вечерней трансляцией. По телефону Джессика сообщила, что она уже находится на месте, но почему она там, промолчала. Но, приехав сюда, в гримерной комнате ее не оказалось, поэтому они без нее стали репетировать. - Джесси, нас обманула, да? – отрепетировав танец и песню без ее присутствия, Тиффани обижено спросила у лидера. Хотя ТеЁн не знала ответа, ведь ее никто не предупреждал. Что задержало принцессу? - Девочки – в гримерную комнату вошел главный стафф, в руках он держал по 8 наушникам, передавая каждой девушки, он сообщил. – Джессика не сможет сегодня участвовать с вами, я сожалею, что сказал только сейчас. Ей пришлось уехать сразу после вашего звонка, ее расписание кардинально поменялось, так что простите ее. Я обещал, что скажу, как только вы приедете, но вылетело с головы. Простите. - Ничего, оппа, главное ты вовремя сказал. Мы сейчас придумаем, кто будет выступать с ее партией – быстро ответила ТеЁн, незаметно для девочек выдохнув, Джессика их не подвела. Здесь нужно только ругать их график, который поминутно меняется. - Хорошего вам выступления, девочки – выйдя за дверь и показывая стоявшей возле стены Джессики знак «ок». Девушка улыбнулась и исчезла за поворотом. Все шло по плану. Пункт 1 – обмануть мемберов, сделать так, чтобы они поверили, что ее уже нет в Сеуле. - А я уже хотела ругать, Сику – между тем в гримерной комнате рассуждала ХеЁн, девушка, всегда говорившая только правду в лицо. – Сейчас позвоню и узнаю, куда же ее отправили – набирая номер телефона своей подруги. Сначала кроме шума ничего не было слышно, но потом девочки отчетливо услышали звук самолета. – Сика, привет, ты где? - В аэропорту. Я так огорчена, Хё, так хотела с вами выступать. Простите, я вас обманула. - Ты не виновата, детка – вступила в разговор СуЁн. – Куда ты летишь? - Япония. Менеджер сообщил, что открытие магазина «Hoot skin» переноситься на сегодня. Там какая-то накладка и вроде бы лучше сегодня сделать презентацию. - Понятно, когда ты вернешься, Джесси? - Думаю сегодня, но мой самолет приземлиться здесь, когда шоу уже закончится. Такое невезение, что плакать хочется. Но плакать не буду, хи-хи. Люблю вас, девочки, удачного вам выступления. - Тебе тоже отлично долететь, Джессика. Возвращайся скорее. Файтинг! - Файтинг, Сика-онни! Береги себя.       Закончив разговор с девочками, Джессика выключила звук на телефоне и повернулась к двум парням, что тоже закончили переписку со своими девушками. Они внимательно посмотрели друг другу в глаза, кивнули головой и улыбнулись. Их план оправдался. Теперь можно переходить к пункту номер 2. Но в нем они участвуют только по имени, ведь весь обман должен совершить режиссер шоу Ли ЧжиЕнг.       Не только артистичные команды готовились к выступлению, к вечеру готовились и вся съемочная команда, и звукорежиссерская команда. Стафф готовился к долгому вечеру, созваниваясь с закусочной и назначая время, когда привезти еду или напитки. Стилисты трудились с прическами и макияжем, костюмеры проверяли на наличие дефекта в нарядах, проверяли обувь.       Кропотливая работа ожидала и уборщиков сцены. Все должно быть четко, как на репетициях. И всегда, всегда нужно быть готовым к недочету сценария, к неисправленным микрофонам, чтобы потом быстро исправить.       Ли ЧжиЕнг отозвал в сторону своего помощника, быстро что-то зашептал, после чего, помощник его взял сценарий, и они вместе вышли со студии. Они быстро прошли в отдельный кабинет, сели за стол. - Что можно сделать, мне нужно ровно 6 минут свободного времени. - Хён, ты непредсказуемый. Что на этот раз ты придумал? - Это большой сюрприз для всех. Незабываемый подарок от Санты Клауса! Ха-ха-ха. - Где именно ты хочешь вручить подарок? - Было бы идеально, если бы после всех парных дуэтов, запустить моих ребят на сцену. Вот смотри, здесь. После Хары и ХёМин, здесь должна идти реклама, но мы ее заменим моим 6-ти минутным видео. Я уже договорился с нашими партнерами. - Ты им сказал, а мне нет. - Я им тоже ничего не говорил. Какой тогда сюрприз, если я всем выболтаю? Давай же исправляй! - Такой нетерпеливый. Куда-то спешишь? - Конечно, мне нужно еще много чего сделать, не то, что тебе бездельнику. О, спасибо, друг! Жди подарка! - Этот подарок быть сногсшибательным или же будете угощать нас всех, хен. - Все готово. Номер 2 успешно выполнен. Теперь переходим к заключительной части нашего спектакля. Театра масок. Давайте еще раз повторим основы танца и мимики. - Отличная работа, оппа. Осталось только незаметно проникнуть на сцену, когда будет наш выход. - Об этом уже позаботились. Мой подарок будет вкусным, я подарю его так, чтобы слюнки потекли. - Ха-ха-ха – поняли шутку. - Простите. Итак, вперед, мои подарки.       После своего успешного выступления их провели в общий зал, где кроме них уже присутствовали 2PM, MissA, T-ARA и другие известные артисты, что уже выступили. Стафф был очень загадочен, но слухи просочились, кто-то услышал, что сейчас будет ответный подарок от режиссера шоу. Он что-то подготовил. - Какое было зажигательное выступление от SNSD, даже нам стало жарко. На этом наше шоу еще не заканчивается, возможно вы уже слышали слух о «подарке», который вам подготовил Ли ЧжиЕнг. Мы и сами не знаем, что за подарок, поэтому ждем с нетерпением. Итак, сейчас вы загляните за лица Масок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.