ID работы: 4002538

RITUAL DE AMOR (DESIRE)

Girls' Generation: SNSD, Lee Seung Gi (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Глава 4

Смейся, танцуй, распусти волосы, все хотят увидеть, как ты танцуешь. Твоя красота разжигает фантазии, вызывает желание заняться любовью. Отдай танцу всю себя, горячим подавай мне свой яд. Из-за тебя я впадаю в транс, я опьянен твоим запахом, сделай из меня своего раба любви.       На миг погас везде свет, единственным светом остались только звезды, что в тот вечер были заглушены прожекторами. Зазвучала тихо мелодия, в тумане красного цвета выплыл силуэт девушки в маске – ее наряд был не похож на сценический. Ее одежда состоялась из длинной летающей юбки ярких цветов, таким же был топик. Черные волнистые волосы трепетал ветер, ее тело двигалось в такт тихой музыки, завлекая, одурманивая.       По залу прокатило тихое «ах», звучал один вопрос: «Кто она?»       Следом за ней показалась мужественная фигура, облаченная в такие же яркие цвета. Его костюм состоял из облегающих бардовых брюк и распахнутой настежь темно-красной рубашке. На его правой груди было нарисовано сердце, что плакало. На бедре он носил кинжал, лакированные кожаные сапоги блестели. Его длинные до плеч черные волосы были мокрыми, в данный момент он их вытирал полотенцем.       Когда солист запел незнакомый мотив, в прозрачном сизом свете появилась еще одна фигура. Молодой парень был одет в мундир со шпагой, что свисало с левого бедра, там же был виден пистолет. Он стоял перед окном, лениво потягивая виски, оглядывая окрестность.       Снова исчез свет, но музыка стала громче, в отдельном проблеске было видно, как девушка проходит мимо окна, парни обращают на красивую девушку внимания, они спешат за ней. Они приближаются, и тут в замедленной съемке начинается разыгрываться основной сюжет. Голос становиться громче и более завлекающим кажется все движение, мелодия дышит жаром. Три маски начинают танец страсти, любви и ревности.       Зал замер. Артисты все впились глазами в сцену, боясь пропустить сюжет. О том, кто они можно подумать и после выступления.       Первый акт.       Покачивая бедрами, девушка бьет в кастаньеты, она наслаждается танцем, под музыку, которой руководит уличные музыканты. Ее волосы развиваются, ее гибкий стан завораживает, небольшой разрез в юбке открывает взору красивые ножки в красных босоножках. Из-под маски проблескивали черные глаза, кокетливо улыбаясь двум парням. Первое знакомство, первое влечение друг к другу. Начинается акт ухаживание.       Второй акт.       Цыган и офицер борются за внимание прекрасной незнакомки. Каждый из них показывается свое мастерство, свою харизму. Цыган обещает подарить ей свободу, ветер и солнце. Офицер роскошную и беззаботную жизнь. Девушка только весело смеется и отвечает завораживающим танцем. Но в ее танце уже просвечивается желание быть любимой. Она танцует по парно то с цыганом, то с офицером. Девушка оценивает их. Музыка становиться еще страстной, жгучей, кровь быстрее течет по жилам, руки уже ищут спасения, а тела томно прижимаются друг к другу. Губы страстно ищут поцелуя. Сизый цвет от прожектора останавливается на танцующей паре девушка и цыган. Необузданная страсть написана на непроницаемых масках. Через танец они показывают их страстную любовь, касаясь друг друга, практически вжимаясь телами, друг к другу. Руки девушки проводят по его волосам, руки парня по ее телу, поднимая его и приближая еще плотнее к себе. Забывая обо всем, он опускается и начинает страстно целовать (губы едва касаются кожи) ее желанное тело, и во время страстной церемонии под аккорды мелодии девушка срывает с него маску.       Зал взорвался приглушенным именем: - Ли СынГи?! - Оппа?! – так же приглушенно позвала, удивленная Юна, опираясь на перила, что удерживали ее на втором этаже. Рядом с ней все артисты и ее мемберы уставились на жгучего парня, что продолжал неистово прижиматься к телу девушки, пока аккорды не замолкли, и началась другая мелодия, где офицер оттаскивает от него девушку, прижимая ее к своей груди.       Залу стало интересно, кто же второй участник. Они следили за руками девушки, что путешествовали по его телу, открывая все больше пространства для изучения. Они танцевали жгучую румбу, здесь больше чувствовалась любовь и обожание. Не было такого наплыва страстей. Плавно этот акт переплывал в третье действие.       Третий акт.       Завершающим актом послужила дуэль между Цыганом (Ли Сынги) и офицером. Девушка оказалась между ними и стала как перетянутый канал. Сейчас было сложно определить, где, чья нога или рука, кто из парней гладит волосы девушки, кто едва касается губами ее губ. Сейчас танец показывал поглощающую страсть и безволье в своих желаниях. Красный цвет прожектора только усиливал такой эффект. Все спрашивали: был ли это акт всепоглощающей любви или это был акт смерти? Только, кто из трех героев умрет? Твои движения сведут с ума любого, ты вытанцовываешь румбу своими бедрами, истинное желание.       Обманным движением Цыган резко снял с противника маску и злорадно рассмеялся, когда девушка безвольно отступила от него, увидев на щеке шрам. Зал снова взорвался оглушительным вздохом и определенная девушка, СуЁн из группы SNSD практически выпрыгнула из кресла, где сидела: - Чон КенХё?! - Оппа?! - Не может этого быть! Кто же девушка?!       За сценой стояли, довольно потирая ладоши и весело улыбаясь, хореограф и режиссер. Это был успех. Я больше не могу сдерживать это желание, дело в том, что плоть вынуждает меня, я бы отдал даже свою жизнь, чтобы заполучить тебя. Попасть в сети твоего тела...       После этого события понеслись подобно лаве с вулкана. Теперь два мужчины были заодно, они хотели узнать, кто же скрывается за маской. Теперь Юна и СуЁн еще более внимательней следили за каждым шагом своих парней. Догадки пошли одна за другой, только один человек решил предположить, что девушкой могла оказаться Джессикой, и это была участница группы Kara Гу Хара, но ее предложение сразу опровергли. - Я с самого начала думала, что это Джесси, но потом передумала. Наша Джесси никогда бы не согласилась на такое мероприятия. Этот танец не по ней. - Может, вы и правы. Ну, скоро мы это выясним, смотрите, уже все идет к развязке – все еще сомневаясь, Хара, указала на сцену, где парни нежно и мягко снимали под последние аккорды музыки маску с девушки. Перед тем как погасли все огни, все увидели лицо девушки. Весь зал вскочил с мест, ее мемберы тоже не верили глазам, кого там видели. - Джессика?!       Аплодисменты гремели на весь зал, заглушая даже МС, которые вышли после выступления. Крики звали три имена, требуя исполнить на бис: - Ли СынГи!!! Чон КенХё!!! Джессика!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.