ID работы: 400259

Дорогой, у нас проблемы или "Тсунаде-сама, будьте моей тещей!"

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Про волка речь, а волк навстречь

Настройки текста
... - Наруто, детка, вставай… - темноволосый парень нежно теребил прядки светлых волос любимого. – Встава-а-ай, малыш… Но блондин в ответ лишь громко сопел и дергал носом. - Ну, Нару, просыпайся, – Саске ласково укусил его за ушко. Та же реакция. – Не хочешь, значит? Учиха удрученно вздохнул и ушел на кухню. Спустя пару минут он вернулся, сжимая в руке стакан воды. - Так ты встанешь? Нет? Ну хорошо… Выплеснув на блондина все содержимое стакана, Саске мгновенно ретировался за шкаф, удовлетворенно вслушиваясь в сладострастные вопли. - Саске, мать твою за ногу!!! *** - Малыш, открой ро-о-отик… - Саске водил ложкой по плотно сомкнутым губам блондина. – Кушай, детка…. Наруто отрицательно мотает головой и отворачивается. - Ну почему? – Учиха вновь пытается пропихнуть ложку с кашей в его рот. – Не бойся, от этого не толстеют. Голубоглазый блондин закрывает рот ладонями и приглушенно шепчет: - Я не ем эту кашу… она… она с комочками… Саске вскочил, откинув стул в немой ярости, и швырнул тарелку на пол. - ЧТО??? – завопил он, бросаясь вдогонку за белобрысым мальчишкой, спешащим спрятаться в библиотеке. – Ты критикуешь мою еду??? Мы же это обсудили!!! - Нет, любимый, что ты? – оправдывается Наруто, защелкивая замок. – Просто… Я не могу есть такую кашу… - Выходи!!! – Саске злобно ломится в комнату. – Открой!!! - Нет уж… - шаги голубоглазого блондина затихают в глубине комнаты. – Успокоишься – тогда и поговорим… - Ну погоди! – Учиха сел у двери и принялся терпеливо ждать, когда тот выберется из своего укрытия. *** Спустя сорок минут Наруто нервно забарабанил пальцами по двери. - Саске… - проскулил он. – Уйди, пожалуйста. Я хочу писать… - ХА!!! – брюнет издал торжествующий клич. – Придется тебе намочить штанишки, милый, потому как я тебя теперь не выпущу. Наруто нервно забегал по комнате, перешарил все полки, низенький столик в углу и, наконец, был вознагражден пустой банкой из-под кофе. Блондин облегченно выдохнул и спустил штаны. - Обломись, - ехидно проворковал он, присев у двери. – Я нашел выход… *** Наруто углубился в чтение, откопав где-то невозможную фантастику про то, как после секса с инопланетянкой мужик забеременел. Чушь полнейшая, однако блондин читал, затаив дыхание, и даже не заметил спасительный щелчок замка и темную голову Саске, который недоуменно пожал плечами и вышел. Через час Наруто сам встал, взял наполненную банку и, не отрываясь от книги, поплелся в ванную. Поставив банку на тумбочку, Наруто снова зачитался, поэтому не заметил, как выдвинул ящик, взял какую-то палочку и принялся задумчиво помешивать ею содержимое. Спустя пару мгновений он оставил в покое палочку и, не задумываясь, поднес ко рту злосчастную банку из-под кофе. Мельком оторвавшись от книги, он глянул внутрь, принюхался, выругался и швырнул ее обратно на тумбочку. Откинув от себя книгу, блондин умылся. «Бред…» - подумал он. Но тут его внимание привлекла та самая палочка, которой он размешивал специфическое содержимое банки. Внимательно рассмотрев ее, Наруто расхохотался. - Тест на беременность? – он почесал голову. – Бредня… Все еще сжимая его в руках, он взял банку и направился с ней к унитазу, но тут его голову пронзила гениальная мысль. Снова опустив тест в банку, он хитро улыбнулся и поставил обратно на тумбочку. - Так, - размышлял он вслух. - Насколько я помню, одна – пронесло, две – залетел… *** Саске в это время сидел на кухне и пил ромашковый чай. Поганое настроение как рукой сняло, и парень буквально сиял. Тут в комнату зашел Наруто. Саске встрепенулся, потому что у него были заплаканные глаза, дрожащие губы, а в руках он сжимал какую-то палочку. - Саске… - пролепетал он. – Я, кажется… Беременный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.