ID работы: 400259

Дорогой, у нас проблемы или "Тсунаде-сама, будьте моей тещей!"

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. На притчу и вилы стреляют.

Настройки текста
Саске медленно поднялся и тут же медленно сел. Во рту пересохло, колени задрожали, пол и потолок поменялись местами. - Что?... Что ты сказал? – заикаясь, переспросил он. - Так же… Так не бывает, ты же.. Наруто виновато вздохнул и уронил тест на пол. В следующую минуту он закрыл глаза и, нервно всхлипнув, упал рядом. - Наруто!!! – завопил перепуганный Учиха, бросаясь на колени. – Наруто, ты чего, милый??? *** ... - Любовь моя, ты очнулся! – просиял Саске, обмахивая Узумаки платком. – Ты меня так напугал, честное слово… - Что случилось? – промямлил Наруто, хватаясь за голову, которая ужасно гудела от прихлынувшей крови. - Как, ты ничего не помнишь? – Саске поцеловал его в лоб. – Ты упал в обморок, а у нас будет ребенок! - Чего? - недоверчиво скуксился блондин. – Точно… Учиха тем временем носился возле него, как курица у насеста, и без умолку ворковал. - Теперь тебе нельзя волноваться, кушать что попало, гулять будем, верно, мой сладкий? Метаморфозы, произошедшие с Саске, Наруто понравились, и он, вытянувшись в струнку, убедительно заохал. - Саске, милый… Отнеси меня в кроватку, а? – Узумаки прикрыл глаза, с надеждой уповая на счастье. - Сию минуту! – Учиха без труда поднял его и с превеликой осторожностью унес в кровать, накрыл одеялом, подоткнул все щели и, озабоченно улыбаясь, присел рядом на полу. Наруто с полминуты позевал и вырубился. Саске посидел у кровати, полежал рядом, потом ему надоело, и он смылся в кухню, где долго шуршал пакетами, звенел стаканами и бил посуду с диким матом. *** …Наруто снился сон. Они вдвоем с Саске на лазурном берегу. Море, солнце, теплый песок, коктейли с маленькими зонтиками, необычайно нежный Саске Учиха (феномен). И секс, секс, секс… Но, как это часто бывает, на самом интересном месте все пропало, и Наруто проснулся. Причем проснулся он от пения. Конечно, если ЭТО можно было назвать пением. От невыносимо фальшивого фальцета, так будет точнее. Фальцета, который распевал «Durch Der Monsun». Это было как минимум неудовлетворительно. И безобразно. «Если бы его обожаемый Билл это услышал, то он…» - Что он? – раздался над ухом сладкий голосок. Похоже, последнюю мысль Наруто озвучил. Медленно, как в заправском фильме ужасов, он повернул голову и… зашелся в ужасающем вопле, забился в конвульсиях с кровавой пеной у рта. Мысленно, конечно. Саске стоял, опершись о дверной косяк. В фартуке. В чепчике. Сжимая в руках поварешку. Причем не просто как элемент декора или часть неудачного косплея на горничную. Нет, поварешка была грязная, вымазанная в чем-то розовом. Наруто с ужасом подумал, что Саске все-таки убил Сакуру. Но нет, он не кровожадный кровопийца, что вы! Плюс на белоснежном (когда-то) переднике тут и там блестели красные пятна. Вдобавок ко всему, на измазанном лице сияла типичная учиховская ухмылка а-ля «Я-то все знаю, а ты, олух, даже не догадываешься». Мысленно себя утешая, Наруто выдавил улыбку и пролепетал: - Это прекрасно… Понимая, что за жалкую отмазку это не прокатит, белобрысый сжался в комочек и мысленно составил завещание. «Окей, кровать свою завещаю Учихе… Куклу-сенсея… Учихе. Пижама ему мала будет, значит, ее Сакуре. Кулон… Учихе, перчатки Учихе, оранжевый костюм – Року Ли, надо уже что-то нормальное ему носить. Так, что еще… Рамен… Что??? Рамен!!! Нет!!! Он уйдет со мной в могилу!!! И… Нет, весь я его не унесу… Черт!!!» Он осторожно выглянул из-под одеяла, пытаясь распознать, какая расправа ему полагается. Саске стоял, опустив глаза в пол… и краснел. Мило так, его щечки покрылись нежно-розовым румянцем, ресницы едва заметно подрагивали, на губах, блестящих от частого облизывания – скромная улыбка. «Смутился…- подумал Наруто. – Подумал, что правда» - Саске, можно мне пить? - прошептал он, приподнимаясь на локтях. Учиха встрепенулся и побежал в кухню. Оставим их вдвоем с их хлопотами, а сами пока напомним друг другу, чем же закончилось противостояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.