ID работы: 400259

Дорогой, у нас проблемы или "Тсунаде-сама, будьте моей тещей!"

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Невзначай к обеду приходит счастливый

Настройки текста
В двери скрипнул ключ. Наруто метнулся на кровать и закрыл глаза, притворяясь спящим. Саске прошел в комнату, зашуршал пакетами, раскладывая покупки по тумбочкам. При этом он не обратил на «спящего» ни капли внимания. Вскоре он перешел в кухню, начал греметь посудой, сооружая ужин. Наруто раздраженно хмыкнул. Как это так?! Первым делом Саске должен возле него рвать и метать, а он жрать пошел. Обиженно надувшись, блондин натянул одеяло до носа и засопел. Саске тем временем вымыл посуду и теперь стоял в фартучке у плиты. Любая беременная особь нуждается в особом уходе и специальном рационе. Да-да, Учиха купил энциклопедию для молодых отцов и решил строго ее придерживаться. Для начала нужно выяснить, не претерпели ли изменений гастрономические пристрастия любимого. Поэтому Саске наготовил кучу всякой, на его взгляд, вкуснятины. Тут и фаршированные помидоры, и запеченный картофель, неисчислимое количество запеканок и всевозможные салаты. Причем мясо и рыба в минимальных количествах, а лапша исключена абсолютно. К слову, готовить Саске стал изумительно. Возможно, сказалось одиночество, а возможно, проживание с Орочимару. Или же его так вдохновила любовь Наруто… А может, вместе с глазами аники передал ему и кулинарный талант? По щекам снова побежали слезы, застилая взор мутной пеленой. Мелкий «дождик» забарабанил по столу, частично попадая в салат. Пытаясь найти горю утешение, Саске выудил из тарелки ломтик помидора и, заливаясь слезами, отправил его в ротик. - Вот черт, - печально глядя на свои пальцы, проговорил он. - Пересолил. Учиха вовремя вспомнил, чем чреваты соленые капельки в кулинарном процессе, и успокоился. К тому же, якобы спящий Наруто заворчал из комнаты. Саске водрузил тарелки на себя, умещая по три штуки в руке, взял в зубы чайник и поплелся в спальню. Наруто тем временем подскочил с кровати и нарезал круги по комнате. Раз Саске не прыгает вокруг него, значит, что-то случилось. Это «что-то » произошло после того, как он слинял с их совместного шопинга. Значит, в голову Саске забрели какие-то ненужные мысли. А какие мысли могут забрести в голову будущему отцу? Внезапная догадка молнией ударила в светлую макушку. Наруто всхлипнул, падая на кровать. «Он хочет меня бросить… Он уйдет! Уйдет обязательно, потому что ему не нужна беременная жена. Или беременный муж, что еще хуже… И я… Я стану матерь… отцом-одиночкой. Буду один воспитывать ребенка, один услышу его первое слово «папа». Потом водить его в детский садик, потом в школу, на кружок бальных танцев. Он вырастет хулиганом, а если это будет девочка, то… зубрилой-отличницей с комплексами. А я буду плакать по ночам в подушку, заедать горе раменом и умру в сорок лет от ожирения…. Жизнь так жестока и несправедлива! Я в самом расцвете сил, а умру в полном одиночестве…». И вот, уткнувшись лицом в подушку, Нару оплакивает свое несчастное будущее отца-одиночки. А в это время за стеной Саске пытается открыть дверь ногой. Дело весьма увлекательное: попробуйте сделать это с шестью тарелками в руках и тяжелым горячим чайником в зубах. Так сказать, прочувствуйте все тонкости обстановки! Ручки в доме Наруто круглые, скользкие, открыть их ногой буквально невозможно, но для Саске нет ничего нереального. Сто сорок три попытки - и злосчастный металлический кружок поддался, поворачиваясь на девяносто градусов. И потный, уставший, но жутко довольный собой Саске уже в комнате. И что он видит? Любимый лежит на кровати и скулит, прижав к себе подушку. - Ауто, о уиось? - недоуменно промычал Учиха, спешно, но аккуратно выкладывая тарелки на столик и наконец вытаскивая чайник изо рта. – Тьфу, горячий… Почему ты плачешь, зайчик? В ответ блондин спрятал лицо под подушкой и замолчал. - Я тебе столько всего приготовил, смотри! – Саске приподнял подушку и сунул тарелку с салатом ему под нос. Но Нару с ревом опрокинул ее содержимое на белоснежную простынь, которую, между прочим, Учиха получил в наследство. -Ну Наруто! – расстроился брюнет. – Я так старался, готовил… Я, в конце концов, не убегал от тебя на рынке. Заслуживаю я хоть каплю уважения? Узумаки, продолжая реветь, пошарил рукой по простыне, схватил кусочек помидора и спрятал под подушку. Секунда тишины – и он снова приглушенно ноет. - Ты-ы-ы-ы-ы… - проревел он. - Что я? Что опять не так? - Ты-ы-ы-ы… Я все зна-а-а-аю!!! – загорелая ладошка отвесила Саске звонкую пощечину. - Что ты знаешь, дурак!? – вскипел Саске, швыряя тарелку на пол. – Что случилось??? Я же тоже человек! Зачем ты меня мучаешь??? Тумбочка с аппетитным «романтичным ужином» перевернулась на пол с ужасным грохотом. Учиха в бешенстве пинал тарелки в стороны, прыгал на них, раскидывая осколки по комнате. - Я совершеннейшим образом ничего не понимаю!!! - кричал он, заглушая рыдания Наруто. – Я в замешательстве!!! Ты невменяем!!! И я ведь хотел на тебе жениться, представляешь? Или я похож на идиота??? Наруто, я устал! Ты ведешь себя, как беременная истеричка!!! К счастью для соседей справа и слева и к несчастью соседей снизу, Саске поскользнулся на кашице, в которую превратились его старания. Приземлившись задницей на разлитый кипяток, он испустил вопль, достойный бабуина, и спешно подскочил, не замечая ничего вокруг. А зря. Наполовину пустой чайник, коварно поблескивая, словно ждал изумительную ножку Саске-куна. Крик перерос в пронзительный визг, брюнет, поджимая обожженную ногу, обутую в металлический чайник, шлепнулся животом на творожную запеканку с печеными яблоками, напоминающую теперь какашки Акамару, и растянулся перед кроватью. Заплаканное личико Узумаки высунулось из-под подушки. - Если ты не заметил, то я и есть беременная истеричка! – пропищал он. Саске поморщился. – Хотя мне есть, у кого поучиться. Тебе… больно? *** - А-а-а-а, Нару… Аккуратнее… - скулил Саске, прикусив губу. Наруто перевязывал ногу любимого, удрученно покачивая головой. - Ты изумителен, ты знаешь? – блондин искренне улыбнулся. – Мне бы и в голову не пришло… - Наруто. Ты совсем дурак! – фыркнул «раненый». - Ладно… Саске, - Узумаки серьезно и смущенно поднял на него свои пронзительно-голубые глазки. – А …. Ты правда хотел на мне жениться? Саске замялся. В принципе, он готов связать свою жизнь с Наруто. Плюс, если у них будет ребенок, это только укрепит и узаконит их отношения. Но с другой стороны, разве не много семей распадаются спустя пару лет брака? Ведь любовь в законных отношениях не может жить вечно… - Ну так что? – Нару вновь скуксился. – Ты сказал просто, к слову? Ах, ты… - Наруто, да. Я правда хочу на тебе жениться, – выдавил Саске. – Я люблю тебя. И… Если нам разрешат, ты станешь моим же… мужем? …На мгновение Наруто показалось, что земля ушла из-под ног. Такое счастье переполняло его, сердце громко стучало в груди, на глаза угрожающе наворачивались слезы. И Саске – смущенный, красный, но глядящий на него влюбленными глазами… - Я… Я… - блондин опустил глаза. – Я хочу романтично. Саске опешил. Поднялся с кресла, подковылял к окну, вырвал из горшка одинокую герань и, кряхтя и охая, встал на одно колено. - Узумаки Наруто, свет очей моих, любовь всей моей жизни, последняя надежда на счастье. Ты выйдешь за меня? - Я… Подумаю. – Наруто на секунду поднял глаза к потолку. – Я согласен! Саске отбросил несчастное растение в сторону и кинулся на плачущего от счастья любимого. - Я люблю тебя! – промычал он сквозь поцелуй - Я тебя тоже люблю, – ответил блондин, снимая с него футболку, – и даже фамилию тебе свою отдам! А твою себе возьму…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.