ID работы: 400259

Дорогой, у нас проблемы или "Тсунаде-сама, будьте моей тещей!"

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Был бы покос, да пришел мороз.

Настройки текста
- Наруто… Наруто, стой! Стой, кому говорю! Тебе нельзя, Наруто!!! Безуспешно. Блондин «в положении» со всех ног мчался от разъяренного «мужа» и на ходу пожирал рамен. Саске так громко кричал, что продавцы повыскакивали на улицу и теперь хохотали, держась за животы. - Наруто, подумай о ребенке!!! Я же тебе говорил, что это плохо влияет на… Вот черт, убежал, – Учиха нагнулся и, тяжело дыша, уперся руками в колени, стараясь не обращать внимания на развеселившихся продавцов и удивленных прохожих. – Маленький засранец. Они с Наруто отправились за покупками в торговый квартал, но лисеныш унюхал запах лапши, от которой Саске его изолировал на неделю, и, пока тот ругался с очередной теткой за пачку памперсов, по-тихому слинял. Когда Учиха опомнился, было уже поздно. Блондин бежал со скоростью света и только успевал глотать «запретный плод». Что ж, было опрометчиво лишать Наруто его привычной пищи. Однако терпеть это безобразие Саске не намерен. Спокойно закончив шопинг, он возвращался домой, задумчиво перебирая в голове список покупок. За спиной он тащил рюкзак с детскими вещами, купленными на распродаже, в обеих руках – пакеты с книгами, всяческими витаминами для беременных и специальными смесями… Как вдруг из-за переулка вырулила розоволосая мымра и принялась его обхаживать. - Саске-кун, миленький, а как у тебя дела? – робко пытаясь его обнять, щебетала Сакура. – Может, ты что-то хочешь мне сказать? При этом она будто случайно выпячивала свой живот, хватала Саске за руку и постоянно подмигивала. Учиха начал терять терпение, ибо руки и так отваливались от тяжести, а еще и эта девка прицепилась. - Сакура, что тебе надо? – раздраженно фыркнул брюнет, постепенно ускоряя шаг. - Ну Саске-кун, давай без этих твоих фирменных закидонов? – заныла Харуно. – Ты же не такой… - А какой??? – рявкнул Саске, роняя сумки на землю и разворачиваясь к растерянной девушке. – Если ты такая умная, то скажи – какой я??? Мне и без тебя тошно, курица безмозглая, проблем выше крыши!!! Я ж тебе по-человечески сказал: ты меня бесишь!!! БЕ-СИШЬ!!! Ты зануда и выдумщица!!! Отвали от меня, ДУРА!!! С каждым выкриком у Сакуры на глаза наворачивались слезы. Когда он закончил плеваться кислотой, она от неожиданности села на задницу и разревелась. - Саске…. Ааааа!!! Ну поче… Ааааа!!! – визжала розоволосая истеричка на всю улицу. Саске стоял рядом с каменным лицом и сдерживал порыв накостылять ей. «Спокойно, Саске, дыши глубже… Ты сильный, ты сдержишься. Тупая сука!!! Тише, Саске, тише… Подумай, что сказал бы аники? Аники бы сказал… Цукуеми! Боже, нет, Саске, не надо делать Цукуеми… Правильно, надо сделать АМАТЕРАСУ, чтоб наверняка!!! Черт!!! Саске! Не думай об аники… Думай о Наруто!» Сакура взвизгнула так пронзительно, что стальной ножик в обнимку с пенопластом позавидовал бы. А Учиха затрясся. «Что сделал бы Нару? Эээ… Сакура-чан… РАЗЕНГАН!!! Нет, не так! Саске, твою ж мать, успокойся! Думай о хорошем, Сакура же хорошая? Правильно… И на ней хорошо бы смотрелось Чидори. Ага, разряд чакры порвал бы ее на части!!! Стоп. Ты убьешь ее. Обязательно убьешь. Но не сейчас…» - Саске-кун, скажи… Я такая страшная? – сквозь сопли пролепетала девушка. «Ага. Меня бы вырвало» - подумал Саске. - Ну, ТЫ не страшная, Сакура, – он напряг мозг, чтобы вежливо послать ее, но девушка его опередила. - Почему??? Почему тогда ты избегаешь меня? – плакала Сакура. – Почему ты не хочешь дать мне шанс, маленький, малюсенький шансик? Почему ты так отвергаешь меня? Я ведь к тебе со всей душой, со всем сердцем!!! В доказательство своих чувств она прижалась к Саске и «душой», и «сердцем», и прочими частями тела, не забывая при этом «случайно» тереться об него и глухо сопеть в ухо. «Боже, я в ужасе, – думал Учиха, беспомощно озираясь по сторонам. – Дура. Меня это совсем не возбуждает. Дура» Сакура уже обвила его ногой, задирая повыше юбку, и как можно более пошло шептала: - Саске-кун, я же все понимаю, ты один, совсем один… Ты такой злой, потому что тебе не хватает ласки, тепла… «Это да. Без Нару плохо…» - мысленно ответил Учиха. - А это – чисто женская прерогатива, понимаешь? - Саске фыркнул. Да Наруто с этой прерогативой справляется лучше некуда. - Сакура, – он отстранил разгоряченную куноичи и судорожно пытался придумать отмазку. Но все решилось за него. - Сакура! – раздался решительный голос с другого конца улицы. – Я пришел за тобой! Саске и Сакура медленно обернулись. Возле забора, гордо распрямив спину и выпятив грудь колесом, стоял ЗЗК. Или БОСЮ. А лучше ЗЗК-БОСЮ. (Мания аббревиатур добралась и до Конохи.) - Рок Ли… - промямлила Сакура, а Саске впервые был рад его видеть. - Зеленый Зверь Конохи! - почти дружески воскликнул Учиха. - Бессменный Обладатель Силы Юности!!! Ты как раз вовремя. Я тут хотел… - Саске Учиха! – как-то дико заверещал Ли, огромными скачками приближаясь к ним. – Я вызываю тебя на бой! Я разнесу тебя на британский флаг, и Сакура-чан будет моЯЯЯЯ!!! ЗЗК не заметил разбросанных покупок, споткнулся и упал. Прямо на Сакуру, которая при этом запищала, как резаная. Саске воспользовался минуткой, вырвался из тисков Харуно и быстренько собрал пакеты. Потом он заметил, что споткнулся незадачливый кавалер именно о пачку памперсов, за которую Учиха стойко сражался. - Умница! – Саске, не стесняясь, чмокнул упаковку, подхватил пакеты и, прокричав что-то невразумительное, скрылся за углом. - Сакура-чан, - прошептал Обладатель Силы Юности. – Ну вот мы и одни… - Нет… За что??? – только и выдохнула девушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.