ID работы: 4002613

1 человек,9 жизней.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший друг или парень?

Настройки текста
Привет, меня зовут Эвелина, друзья зовут меня просто Лина. Я обычной подросток с кучей проблем. Я живу в обычном городе: Грандтроу. - Эвелина, сейчас же вставай! Ты опоздаешь в школу!- Крикнула мама из кухни. Так начинается моё утро, вообщем, как и у всех остальных. Я встала, и быстро надела белую толстовку со странным рисунком, джинсы. Спустившись на кухню я быстро позавтракала и отправилась в школу. Так как опаздывала уже даже на второй урок, быстро собрав волосы в небрежный пучок и натянув кеды, я мигом побежала в этот сущий кошмар под названием "школа" - аж только от одного это слова начинает подташнивать. Через несколько минут, я сидела в классе за партой со своей сестрой Софи. Я её очень люблю, она сильно мне дорога. Только ей я могу полностью раскрыться. - Привет,а где Фред? Он разве сегодня не придёт? И да кстати, почему ты сегодня так рано ушла из дома?- Спросила я у Софи. - Привет. Честно говоря я вообще без понятия где его чёрт носит! Захотела рано выйти, и ушла! Что за допрос такой? - Ну извини что меня интересует где мой лучший друг, а тебя нет!- Со злостью я ответила Софи. - Я смотрю ты хочешь поругаться? - Нет, извини... Мы обняли друг друга и все стало на свои места. Мы часто с ней ругаемся, но потом снова миримся, потому что не можем друг без друга. Вдруг в класс зашёл наш классный руководитель - мистер Бутман. - Здравствуйте дети. Надеюсь все подготовили домашние задание! Прозвенел звонок. Господи, так я рада что он не успел спросить меня! Иначе я получила бы двойку! Время в школе пролетело незаметно, как всегда скучные уроки... отвлекалась я лишь на мальчишек сующих в нос карандаши. После последнего урока я решила отправится к Фреду и узнать почему он не пришёл. На последнем уроке я думала только о Фреди. Почему он не пришёл?! Раньше он редко пропускал уроки, а если и пропускал то только вместе со мной. Мне показалось, что что-то случилось, и меня это тревожило но я отогнала от себя эту мысль. Наконец, прозвенел долгожданный звонок. Я обняла Софи, и на прощание и попросила что бы она передала родителем, что я приду к ужину. После этого я быстро побежала в раздевалку, взяла куртку, оделась и выядя из "ада", поспешила на автобус. Так как мой друг живёт далеко, довольно долго нужно было ехать. Но это для меня круто! Потому что я обожаю ездить на автобусах. Легкие покачивания, и расслабляющая музыка это всё что мне нужно для счастья. Через некоторое время я стояла у дома Фреда. Постучала я около трёх раз, но за дверью была гробовая тишина. Позже, я попробовала позвонить в звонок. Ура! Дверь приоткрылась, на пороге стоял он, и глядя на меня кокетливо улыбался. - Фред, какого чёрта?! Почему ты сидишь дома когда я очень волнуюсь о тебе в школе!? Ты мог хотя бы позвонить или написать!- кричала я на друга. - Я не обязан перед тобою отчитываться.- весьма спокойным голосом, прошептал Фреди. - Нет,обязан! Ты мой лучший друг, ты должен мне говорить по каким таким причинам я не смогу тебя увидеть! Ведь ты...- не дав мне договорить, Фред прикоснулся своими губами к моим, и нежно поцеловал. В тот момент, я словно провалилась в бездну. Мне было так хорошо, что я не хотела прекращать все это. Но и одновременно я была зла. Он мой друг, и целует меня. Так нельзя! Я тут же его оттолкнула. - Эй! Что ты делаешь? - Боже, Лина, как ты не поймёшь?! Я люблю тебя! не как подругу, а... он прошёлся рукой по моей щеке, и опустил взгляд.- каждый день я вижу тебя, мне хочется обнять, прикоснуться к тебе. Но я осознаю, что не могу этого сделать потому что нахожусь во "френд - зоне".Я много думал, и решил, что нам нужно прекратить общение. Наша любовь не взаимна. Я так не могу, я не хочу быть просто твоим другом! - Нет...точнее...я бы...я...я позвоню тебе вечером, ладно?просто..ты..ты поставил меня в неловкое положение, мне нужно всё обдумать!Я начала уходить, как вдруг он взял меня за руку, и подтянул к себе. Затем обеими руками обхватил талию, улыбнулся и посмотрел прямо в глаза. Боже, я только сейчас заметила какой он красивый. Я бы хоть сейчас сказала что люблю его, но очень сомневаюсь в себе. Я просто обняла его крепко-крепко, и так мы стояли где то около минуты. Затем я выскользнула из объятий, и ушла. Оборачиваясь я видела как Фред смотрел мне вслед, провожая меня взглядом и милой улыбкой. В голове была куча мыслей, я всегда думала что в глазах Фреда я казалась пустышкой. Маленькая и беззащитная подружка, но оказалось что он любит меня. Как это неожиданно. Когда приду домой, после ужина я обязательно позвоню ему и расскажу о своих чувствах. О том, что я его люблю и как друга и как нечто большее. Скажу, что не уверенна в себе, ведь у меня даже и парня-то ни разу не было. Хотя кому я вру. Вряд ли я вообще в руки телефон возьму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.