ID работы: 4002613

1 человек,9 жизней.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

нежданные вести

Настройки текста
Я пришла домой.Было очень тихо, будто дома не кого нет.Я прошла на кухню что бы посмотреть из-за чего такая гробовая тишина, стоя на пороге кухни я пришла в ужас от увиденного.За столом спит Софи, я подошла к ней и слегла постучала по плечу, но безрезультатно, я попробовала снова, тут Софи подняла голову и посмотрела на меня. - Боже, Софи! Ты пьяна?! - со злостью крикнула я. Она протянула мне бутылку виски. - На, пей сестра. Тебе должно быть, намного тяжелее чем мне! -взахлёб выдавила Софи. - Эй, эй! Ты о чём? - Он любил тебя! Глупая! - Кто он? Ты о чём? - с недоумением спрашивала я. - Ой, а ты что не знаешь что ли? - Чего не знаю? Ты объяснить нормально можешь? Софи встала, дала мне в руки бутылку, и ушла к себе в комнату. А я была в шоковом состоянии, ведь она раньше никогда не пила! А тут мало того что пьяная, так ещё и несла какой-то бред. Я стояла на месте около минуты, как вдруг вспомнила о Фреде и бегом побежала звонить ему. Я взяв телефон в руки и дрожащими от страха, и волнения руками, я начала набирать его номер, надеясь что сейчас услышу его голос и скажу ему что люблю. Но вместо этого я слышала лишь гудки. Я побежала к Софи чтобы узнать о чём точно она говорила. Подбежав к двери я нервно начала стучать кулаками чтобы сестра отперла дверь. Но по моему она даже подходить к ней не собиралась... мне было страшно. Я очень пережевала из-за Фреда. Я не знала что мне делать. Я была в растерянности. Я облокотилась спиной на дверь, и начала потихоньку скатываться вни. Через мгновение я уже сидела на полу вся в слезах вспоминая поцелуй Фреда. Почувствовав вибрацию в кармане, я достала телефон в надежде что это Фред, но нет это был какой-то не знакомый номер, я решила не отвечать так как была не в настроении. *** Я лежала на кровати убитая горем, никогда не думала что я буду переживать за Фреда так сильно. По хлопку двери в коридоре я поняла что пришли родители, но подойти к ним и спросить где они были у меня не было сил. Время летело быстро, я слышала как мама с папой орали на Софи за то что она выпила. Позже они заходили и ко мне, но я претворилась что сплю. Всю ночь я думала о Фреде, где он? как он? что с ним? почему трубку не брал? Всё это мне казалось очень странным, вроде бы вот, вот, минут пять назад я целовала его, а теперь даже не знаю где он находится и жив ли он. Время доходило до трёх часов ночи, я почти засыпала, но стук в дверь разбудил меня.В комнату зашла Софи, она села ко мне на кровать и наклонилась. - Лина, мне звонил лучший друг Фреда, Калеб. Ты помнишь его? Он сказал что на Фреда напали, когда он хотел догнать тебя и что-то отдать. Калеб нашёл его избитым. - прошептала Софи. От её слов у меня пошли мурашки по коже, тут же из глаз полились слёзы. Я хотела ей ответить, но у меня был ком в горле. - С ним всё в порядке!.. пожалуйста скажи что это всё сон! - найдя в себе силы прокричала я. Она обняла меня очень крепко, так что мне было трудно дышать. Софи легла ко мне на кровать, закрыла глаза и проговорила: - Всё будет хорошо. - мы уснули. *** Рано утром я проснулась от того что кто-то звонил на мобильный, я встала и заметила что спала в одежде. Из кармана я достала телефон, и увидела что мне звони Фред! Господи неужели с ним всё в порядке! Бог услышал мои молитвы! - Алло! - Алло, Лина... 22,02. - Что? Что значит 22,02? ......гудки… Что это за шифр? какой 22,02? Ладно не важно, главное что он жив, здоров! Я слышала его голос и была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.