ID работы: 4002613

1 человек,9 жизней.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка вернутся

Настройки текста
- Эй, Бритни, у тебя там все в порядке? - кто-то сказал за дверью. По голосу это был парень, лет 17-19. Закрыв руками глаза, я начала что-то бормотать себе под нос. - Бритни! Ответь же! Ты что там утонула что ли? - снова послышался голос за дверью. Встав с пола, я начала оглядываться вокруг, увидев себя снова в зеркале, я крикнула. Мне ужасно страшно. Рядом с раковиной стояла тумбочка, на ней лежала коробочка с лезвиями для бритвы. Я взяла одну. Я всё равно рано или поздно сделала бы.  И я провела лезвием по руке. После второго раза, я сразу потеряла сознание. Снова темнота. На этот раз никакой девушки не было, я видела моменты из своей старой жизни, видела Фреда, Софи, Калеба, родителей, и даже Стэйси. Мне казалось, что я вот-вот проснусь и увижу их снова. Но открыв глаза я увидела парня сидящего рядом со мной на кровати. - Как ты? Зачем ты это сделала? Я быстро села. - Ты кто такой? Проваливай от сюда! - я начала кричать. - Оу… видать у тебя крыша поехала... - Быстро вышел из моей комнаты! - Боже, что с тобой творится? Может тебе что-нибудь принести? - Вон от сюда! - очень громко крикнула я. - Да Бритни что с тобой? Бриттни? Подумала я и подбежала к зеркалу. Там снова стояла та блондинка с карие глазами, одетая в белую майку и чёрные шорты. -НЕТ! НЕТ! НЕТ! -продолжала я кричать. - Всё, ладно. Я ухожу. Если тебе что-нибудь понадобится, то я внизу, - сказал парень и вышел из комнаты. Я легла на кровать. По щекам начали стекать слёзы, я понимала, что уже нечего не вернуть. Меня всю трясло, я не знала что мне делать дальше, в голове куча вопросов и ни одного ответа. Кто я? Где я? Кто этот парень? Где мои старые друзья? где мои родители?.. Спустя время я уснула, а проснувшись решила поговорить с тем парнем. Я посмотрела что есть в шкафу. Надела джинсовую рубашку и чёрные лосины, с полки взяла расчёску и причесала свои блондинистые волосы. Наконец приведя себя в порядок я спустилась вниз. - Как ты себя чувствуешь? С тобой можно поговорить? - Эм… плохо, кажется я ничего не помню. - Ну ты даешь, - смеясь. - как тебя звать-то помнишь? - Нет, и тебя не помню. Расскажи немного. - Ууу как тебя занесло! Ты зачем это вообще сделала? - Не важно, просто расскажи то, что я прошу! - Тебя зовут Бритни, меня Райан. Ну что вспомнила? - с усмешкой сказал он. - Да, спасибо. А где мама с папой? - дрожащим голосом продолжала я. - Ты чего? - А что? - Они погибли два года назад. Ты вообще ничего не помнишь? - Нет. - Господи… Сказал он и ушёл в свою комнату. В гостиной осталась только я - одна... Сев на диван я увидела в столе альбом. Думаю хоть так я узнаю что-то больше об этой девушке, а точнее обо мне. Я открыла его, кругом были фотографии с разными подписями, мне стало как-то не по себе, по фотографиям я узнала что тот парень мой брат, а так же там была фотография где я со своими друзьями и над головами были надписаны имена. Я решила забрать эту фотку себе, так как я же буду ходить в школу, а по фотографии мне будет легче ориентироваться. Я положила её в карман, и пошла на кухню чтобы, чем-нибудь перекусить. Открыв холодильник, я взяла фрукты и йогурт. Приготовив себе фруктовый салат, я пошла к себе в комнату (попутно оглядываясь) посмотреть какой-нибудь фильм и отвлечься от всего происходящего со мной, но даже фильм не помог, я постоянно думала что мне делать, как дальше жить, что вообще произошло со мной? Что я сейчас нахожусь не в своём теле. Так и не посмотрев нормально фильм, я села на подоконник включив музыку, погода была очень плохая, шёл дождь, кругом одни лужи и грязь - как у меня на душе. Я смотрела в даль и думала о прошлой жизни, так как мне сейчас плохо - это не описать словами. Мне хотелось убежать куда-нибудь очень далеко, туда где всегда светит солнце, где всегда тепло, где нет людей, где буду только я, туда где очень красивые поля, цветы. Но такого места нет, и даже если у меня нет сил на то чтобы туда добраться, у меня даже нет сил на того чтобы лечь спать. Так я и просидела почти всю ночь на подоконнике смотря на звёзды и думая о своей дерьмовой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.