ID работы: 4002613

1 человек,9 жизней.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Прозвенел будильник, я открыла глаза и под подушкой нащупала телефон. Время 7:00, я выключила будильника и встала с кровати. - Ай! - я резко села обратно на кровать. Как болит живот! Я снова попыталась подняться с кровати, но на этот раз я старалась встать медленнее. Я быстро надела одежду и направилась на кухню, тут я вспомнила слова мамы и пошла обратно в комнату за телефоном чтобы проверить кто мне вчера звонил, и звонил ли вообще. 23 пропущенных и 12 смс и это только за то время пока я бежала до дома Калеба, а кстати где он сам? Я набрала его номер. Шли долгие гудки, он не отвечал. От злости я бросила телефон об стену, и экран треснул. Я подобрала мобильный, взяла рюкзак из гостиной, и вышла из дома Калеба, я была без понятия куда мне идти, но все же решила позвонить Стэйси и одолжить денег. Я шла по улицам города пока не наткнулась на телефонную будку. Порывшись в карманах я нашла мелочь, и набрала номер Стэйси. - Алло, - она шустро ответила. - Привет, это Эвелина,у меня большие проблемы. Не могла бы ты мне помочь? - Что случилось? Где ты? - Я не могу долго говорить, мне нужны деньги, я знаю у тебя они есть, я очень прошу отдай мне их, я верну,обещаю! - Сильно сомневаюсь, ну ладно я помогу тебе, но чтобы через месяц они были у меня! Тебе это ясно? - Да,спасибо. -Если хотите продолжить разговор оплатите услугу. Я вышла из будки, боже как же всё плохо. Родители хотят оправить в детдом, я изменила парню, но он мне даже не звонил, не переживал где я, и что со мной. Калеб куда-то пропал и не отвечает на звонки, сестра предала меня. Когда у меня будут деньги я уеду из этого города! Я решила идти к дому Стэйси, но у меня практически не было сил, ещё болел живот, я решила угнать машину, всё равно я уеду из этого города ,да и к тому же я возможно вообще сведу счёты с этой жизнью. Я шла во дворах, передо мной стояла очень старая машина, взяв кирпич я разбила переднее окно около руля, просунула руку, и открыла дверь. Я села внутрь и начала копаться в проводах ,но меня отвлекала сигнализация, но наконец я нашла нужные мне провода и соединила их вместе. Машина завелась, из дома выбежал мужик с битой, я быстро нажала на газ и авто тронулось с места я ехала быстро не смотря в зеркала, было жутко страшно, я ехала во дворах, и начинала подъезжать к главной дорогое. *** Я подъехала к дому Стэйси. Вышла из машины и постучала в дверь. Она отворила дверь, и стояла на пороге с белым конвертом в руке. - Ну привет, быстро ты. Откуда у тебя машина? - она осыпала вопросами, в принципе как всегда. - Не важно, отдай мне конверт и я поеду по делам. Через месяц всё верну. - На. Держи, - сказала она, и протянула мне конверт. - Спасибо. Я взяла его, и пошла обратно к машине. - А обнять на прощание. - крикнула за моей спиной Стэйси. Показала ей фак, я быстро села машину, нажала на газ и уехала. По началу я ехала медленно, но потом на меня накатили воспоминания, я вспомнила как мама зашла ко мне в комнату и начала кричать на меня обвиняя в том чего я не делала, я сильнее нажала на педаль прибавив газа, я вспомнила как было больно когда я думала что Фред мёртв ,и ещё сильнее нажала на педаль. Вспомнила как я предала его, и нажала на педаль ещё сильнее. Я мчалась с огромной скорость. Мне самой стало страшно, передо мной появился грузовик я не могла резко остановить машину, и старалась потихоньку нажимать на тормоз, но машина продолжала ехать с той же скоростью, мне стало очень страшно, я повернула руль вправо, машина въехала в небольшой забор и начала ехать со скалы в озеро, я резко начала вертеть руль вправо и влево, но нечего не помогало, страх одолел мною с ног до головы, я закрыла руками глаза, машина заехала на кочку, а затем перевернулась, я почувствовала как ремень безопасности сжал ою руку, я ударилась головой об руль и потеряла сознание. *** Темно. Один чёрный фон перед глазами. Вдруг появляется свет он подает на стул, на котором сидит девушка. У неё очень длинные золотистые волосы. Она встала со стула и начала подходить ко мне, через миг, она стояла напротив меня. - Всё будет хорошо, это не конец. У тебя ещё 8 попыток стать счастливой! - сказала девушка ангельски милым голоском. - Что? - ели-ели я проборматала. - Если эти 8 попыток закончаться, и ни в одной из жизней ты не будешь счастлива, боюсь тебя ждёт ад. -Что? Кто ты? Тишина... Снова чёрный фон. Я поднялась в воздух, шевеля руками. Мне казалось, что я в воде, я открыла глаза. Потолок, на нём висит люстра. Я села и увидела что сижу в ванной, но не помню чтобы я набирала себе ванную, где я? Я встала из ванной. Обернувшись я увидела зеркало. Я громко закричала. Передо мной, в зеркале стояла та самая золотоволосая. Я начала рассматривать свои волосы они действительно были жёлтые, мои глаза, они карие, губы алые алые, боже, в зеркале не я! Что со мной? Я села на пол и начала плакать. Постучали в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.