ID работы: 4002622

Забыть прошлое

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Мэйбл. Это было так романтично. Он взял ее руку. А она в ответ... Ладно начнем с начала. Я поведаю вам историю о необычной дружбе и романтике! Как два человека любившие друг друга снова встретились и понеслось... Окей без шуток. Начинаю. После развода Диппер остался с дядей Фордом в Гравити Фолз. А я уехала с мамой и дядей Стэном в город. Дипп разгадывает тайны, я же продолжаю учится в средней школе. И знаете, что самое ужасное!? Пасифика в одном классе со мной! И оказалось, что у нее есть брат. Ну вот и все. Раннее утро. Пухля стянула мое одеяло и я хоть и с трудом, встала. Я спустилась и увидела маму с какой-то девушкой. Она стояла спиной ко мне. Я посмотрела на нее. У нее была с сумкой вещей. На ней были красно-черные кроссовки, длинная белая футболка, черная кожаная куртка и зауженные джинсы. На руках можно было разглядеть татуировки. Кто же это? Если это новая нянька, то мы не подружимся. Я зашла за стену и немного выглянула. Меня увидела мама. Она улыбнулась и неизвестная повернулась. А она нечего. Очень даже красивая. Потом мама спросила: - Мэй. Помнишь ее? Внезапно я вспомнила свое детство. Как со мной все время была сестра. На моих глазах появились слезы. - Дитто.- тихо сказала я и побежала ее обнимать. Дитто усмехнулась и села на колени. Я обняла ее. Мама посмотрела на нас и засмеялась. После долгих обниманий мы пошли завтракать. Мама ушла и мы с Дитто остались одни. Мы долго разговаривали. - Так у тебя есть парень?- спросила я. - Можно сказать, что да.- ответила Ди. - И кто же этот везунчик?- спросила я. Я представила ее парня. А вдруг он как Гейб! А вдруг это КОВУ! Нет не может быть. - Это... эм... Робби.- сказала Ди. - Уф, я уже подумала Кову.- прошептала я. Я вспомнила, что завтра у нас день открытых дверей и родители должны рассказать о своей работе. Ну блин. Мама не придет. Может Ди согласиться? Вдруг зазвонил телефон. Ди взяла его и ответила на звонок. Она сказала: "Уже еду" и пошла к прихожей. Она взяла куртку и начала одевать обувь. - Мне надо идти.- сказала она.- Пока. - Пока.- ответила я. Вдруг я услышала стон. - Дядя Стэн!- сказала я. Несколько часов спустя я пошла в школу. У входа стоял мой велик. Я села на него и поехала. Еще одни лень будет ужасным. Пасифика снова будет дразнить меня. Дядя Стэн наверное снова придет ко мне и будет говорить чушь! Придется смириться. Ну промотаем мой школьный день. Пасифика посмотрела на меня и усмехнулась. - Тебя забирает снова Стэн?- спросила Пасифика. Я посмотрела вниз, потом на Пасифику. - У Кову снова новая девушка.- сказала Пасифика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.