ID работы: 4002622

Забыть прошлое

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Услышав слова Пасифики я посмотрела на Кову. Рядом с парнем стояла Ди. Ди! Что?! Как это! Этого не может быть! Я спустилась и побежала к ней и сказала: - Как это понимать?! - Это- Кову. Мы сним были друзьями в детстве.- ответила Ди. - То есть вы только друзья? Нечего большего?- спросила я. - Нет.- слегка смеясь сказала Ди. - Ну значит пошли!- сказала я и увела Ди. Я взяла ее руку и увела подальше от школы. Мы пошли домой. - Расскажи мне о нем.- сказала я. - Ну... Я и Кову были лучшими друзьями. Потом наши отношения переросли в большое. Так же позже мы узнали, что наши родители договорились о помолвке. Тогда мы были подростками и с нетерпением ждали этого. Глупо, да? Потом мы поссорились и больше не видели. Я сбежала сюда. А Кову оказалось тоже сбежал сюда. Ну и... - У тебя остались к нему чувства?- спросила я. - Не... Возможно и да.- ответила она. В голове пронеслась мысль: "А что если я сведу их снова!". Ди будет счастлива. А вот насчет Кову. Придется поговорить с Пасификой! Как быстро время пролетело. Вот мы дома. Ди открыла дверь. Я зашла после нее. К нас навстречу подошел дядя Стэн. Ди пошла на верх. Я подошла к дяде Стэну и спросила: - Мы можем поговорить? Дядя Стэн взял стул и сел. Я запрыгнула на диван и начала рассказывать о Ди и Кову. Дядя Стэн на удивление слушал меня. - Я думаю, что ты должна их свети.- ответил Стэн. - Это я и тебе сказала в конце.- сказала я. После разговора дядя Стэн ушел на кухню. Я пошла наверх в свою комнату. На подоконнике сидела Ди. Она смотрела в окно. - Эм... Придешь завтра в школу рассказать о своей работе?- спросила я. - Да.- ответила Ди и засмеялась. Она по прежнему смотрела в окно. Я решила посмотреть тоже. На улице стоял Кову. Я посмотрела на Ди. Она такая счастливая. Ди такая девушка. Она была вся в татуировках, грубо одета. Но в душе она ранимая, ну не сказать ранимая, но милая и добрая. - Иди к нему.- сказала я и улыбнулась. Ди улыбнулась и спрыгнула с подоконника и побежала вниз. Я посмотрела в окно. На следующий день. Сегодня меня разбудила мама. Она сказала: - Вставай малыш. Ты опоздаешь в школу. Вдруг я резко соскочила и побежала к шкафу. Одев свой любимый счастливый свитер и юбку, я быстро спустилась вниз. Я взяла рюкзак и выбежала из дома. Посмотрев вниз я вздохнула и снова зашла в дом. Я сняла тапочки и одела балетки. Несколько минут спустя. Я забежала в класс. Там уже стояла Ди с учителем. Учительница показала жестом "Сядь". Я пошла к своей парте и села. - Это сестра Мэйбл. Сегодня она расскажет о своей работе.- сказала учительница. Ди начала: - Привет. Я Ди. Мое полное имя Дитто. Я работаю в боксерском клубе... А еще я задаю дурацкие вопросы учителям. Миссис Блэнк зачем вы убили Тернера Грина? Учительница покраснела и спросила: - О чем вы говорите? - Я детектив Пайнс.- ответила Ди и показала значок. Миссис Блэнк открыла шкаф и достала пистолет. Она нацелила его на Ди. Я встала. Остальные одноклассники побежали назад. - Вы застрелите человека на глазах детей? Вы получите 25 лет.- сказала Ди и вытащила пистолет. Миссис Блэнк спустила курок и попала в Ди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.