ID работы: 4002622

Забыть прошлое

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пасифика и Мэйбл прибежали в лес. Они увидели медведя. Девочки испугались и прижались друг к другу. Они закрыли глаза. Несколько секунд спустя Мэйбл открыла глаза и посмотрела назад. Львица напала на медведя. Немного позже к львице присоединился лев. Вскоре раненый медведь скрылся в лесу. Лев и львица подошли к девочкам. Пасифика подошла к льву и сказала: - Да ты красавчик. Мэйбл протянула руку к львице и та подставила морду. - Вы мистические существа?- спросила Мэйбл. - Нет.- ответил лев. - Это магия.- слегка смеясь сказала Ди. Мэйбл посмотрела на Ди и задала вопрос: - Ты саблезубый тигр? - Можно сказать, да.- ответила Ди. Пасифика обняла Кову и спросила: - Куда вы хотели уйти? - Назад...- сказал Кову. - Домой.- продолжила Ди. Пасифика и Мэйбл посмотрели друг на друга и хитро улыбнулись. - Можно с вами?- спросили девочки. - Нет! Это опасно.- ответил Кову. - Но в Гравити Фолз мы постоянно влипали в опасные дела.- сказала Мэйбл. - Кто-то все равно должен остаться с родителями.- ответил Кову. - Но вы можете приехать в Африку.- сказала Ди. Мэйбл опустила голову. К ней подошла львица и сказала: - Эй. Ты чего. Мэйбл подняла глаза. Ее щеки были в слезах. К ней подошла Пасифика и обняла. Кову подошел к Ди. Львица облизнула щеку Мэйбл и ушла. За ней пошел Кову. Когда девочки подняли головы Кову и Ди уже не было. На них подул легкий ветер. Все встало на свои места. Кову и Ди вернулись в Прайдленд. Мэйбл и Пасифика часто приезжали к ним. Несколько месяцев спустя. Лев и львица побежали к водопаду. За ними летели Зэмба и Зазу. Львица остановилась в тени. Лев подошел к львице и сказал: - Я должен тебе что-то сказать. - Я тоже.- ответила львица. - Я тебя люблю и хочу прожить с тобой всю жизнь... Ты выйдешь за меня?- спросил Кову. - Да!- ответила Ди. Кову засмеялся и побежал к водопаду. Ди улыбнулась и пошла к нему. Она села на камень. Из воды вышел мокрый лев. Он подошел к львице и львица сказала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.