ID работы: 4002622

Забыть прошлое

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Она подстрелила копа! Я побежала к Ди. Миссис Блэнк попала ей в плечо. Ди достала рацию. - Внимание! Детектив ранен. Преступница побежала к черному выходу. Я достала салфетки из сумки и приложила к ранению. На моих глазах появились слезы. Ди посмотрела на меня. - Даже не смей. Все будет хорошо. Слышишь.- сказала Ди. - Но... - Это просто ранение в плечо. Нечего страшного.- сказала Ди и вытерла мне слезу. Я оглянулась. Все мои одноклассники начали подходить к нам. Позже в класс зашли другие копы. Они помогли встать Ди и один из них сказал: - Ты молодец. Преступник пойман. Скоро приедет бригада скорой помощи. Они увели ее и Пасифика подошла ко мне и сказала: - А твоя сестра нечего. Возможно мы подружимся. Я улыбнулась и Пасифика ушла. А за ней и весь класс. Ди... Она такая... классная. Взяв свою сумку я пошла домой. Каждую секунду думая о Ди. Что если она и Кову все таки устроят помолвку? Она забеременеет и родит малышей. А мы с Пасификой подружимся и будет неразлучны? Судьба сама решит. Месяц спустя. Ди вышла из больницы. Гипс ей сняли. Со мной ждал ее Кову. И да, мы подружились с Кову и Пасификой. Ди подошла к нам и я вручила ей подарок. Ну наверное вы догадались. Свитер с сердечком. Ди улыбнулась и поцеловала меня в щеку. Потом все было было так романтично. Он взял ее руку. А она в ответ поцеловала его. После мы сели в машину и поехали домой. Ди разговаривала с Кову, а я зашла домой. Кстати я не рассказала. Через два дня мы едем отдыхать на природу. Я, мама, родители Кову, Пасифика, Пухля, дядя Стэн и Ди. Такой радостной я была... Только сегодня! Я буду с нетерпением ждала послезавтра. Подойдя к шкафу я взяла листок бумаги и начала рисовать. Два дня спустя. Я носилась по дому. У двери стояли Ди, мама и Стэн. Я нашла! Свой походный свитер. Мы все вышли из дома и сели в машину мамы. Маманя включила радио. Я снова уснула. Во сне. Где я? Вокруг меня все было в темноте. Вдруг свет. Я пошла к нему. Яркий свет чуть не ослепил меня. Раскрыв глаза я увидела маму, мистера и миссис Нортвест. Они были в черном. Все как будто на похоронах. Я посмотрела в сторону. На бревне сидела Ди. Я подошла к ней и спросила: - Что случилось? - Это все из-за тебя! Кову погиб из-за тебя! Убирайся!- сказала Ди. Я начала плакать вдруг сзади меня оказались Нортвесты. - Мэйбл!- злобно повторяли они. Вдруг я вздрогнула и открыла глаза. - Мэйбл.- сказала Ди.- Мы приехали. Вытерев слезы я вышла из машины и увидела дом Нортвестов. "Вау". Это просто ЧУМА. Огромный дом. Кл мне подошла Пасифика и сказала: - Пошли к реке? Искупаемся! Я кивнула головой. Мы с Пасификой зашли в дом, переоделись и побежали к реке. Так прошел наш день. POV Автор. Темнота полностью поглотила небо. Из огромного дома вышли парень и девушка. Девушка вела парня за руку в лес, на поляну. Они остановились на большой поляне. Девушка легла на траву. После нее парень. - Как давно я этого не делала!- сказала девушка. Парень посмотрел на звезды и повернул голову к девушке. - Как ты думаешь, может нам вернутся назад?- спросил парень. - Я бы хотела назад. Но как же Мэйбл и Пасифика?- спросила девушка. Девушка пододвинулась и поцеловала парня. На следующий день. Мэйбл и Пасифика играли на заднем дворе. Блондинка посмотрела назад. - Куда они собрались.- тихо сказала Пасифика. Пасифика побежала в дом. За ней и Мэйбл. - Куда это мы?- спросила Мэйбл. - Шшшш. Проследим за Кову и Ди.- тихо ответила Пасифика. Они спрятались за машиной. После незаметно подошли к ним. - Куда вы это намылились?- спросила Мэйбл. - Беги!- сказал парень. Девушка и парень побежали в лес. За ними побежали Пасифика и Мэйбл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.