ID работы: 4002742

Все тайное становиться явным

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самый лучший день

Настройки текста
POV Маринет Сегодня просто прекрасный день! И как не странно это не мой день рождения. Но зато, это день рождение Адриана! Я приготовила ему подарок. Только вдруг он ему не понравиться? А что если он выкинет его и посмеется надо мной? Что же мне делать...? -Маринет!!!-ето кричала Тикки, она разбудила меня от размышлений,-ты опоздаешь в школу! Я посмотрела на часы. -О нет! Без десяти девять! Я опаздываю! Закинув в сумку книги и тетради, я взяла Тикки в охапку с подарком и побежала в школу. Забежав в класс вместе со звонком, я умудрилась споткнуться о сумку Адриана, и упасть ударившись с треском о пол. -Тебе помочь?-он смотрел на меня своими изумрудными глазами подав мне руку. - Спасибо...-мои щеки горели красным пламенем, а тело дрожало как осиновый лист. Я поднялась и села к Але. Как же глупо это выглядело, но он подал мне руку! Как же я счастлива! Аля пнула меня в плечо, и напомнила что идет урок. Когда он закончился я показала подруге сверток, там лежала открытка, (я ее таки подписала), и шарфик небесно голубого цвета который я сшила сама. -Просто подойди к нему и поздравь,-говорила наставления Аля,-здесь нет ничего сложного. -Для простой нет, а для влюбленной есть!-немедля возразила я. Все же собравшись с силами, я подошла к Адриану. -Привет! Е.. Спасибо что помог мне встать сегодня. И да с днем рождения)-я протянула ему подарок, слава Богу реакция была просто отличной!(В отличии от моих фантазий) -Спасибо Маринет! А можно открыть?-у него загорелись глаза. -Да, конечно!-я как всегда стояла с глупой улыбкой.(Зато счастливая) Он открыл сверток, и достал шарф и открытку. -Он такой красивый! Спасибо Маринетт,-я была просто вне себя от счастья,-ты сама его сделала? -Да)-может ли что то быть лучше -Адриан что ты там держишь? К нам неожидано пошла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.