ID работы: 4002742

Все тайное становиться явным

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
POV Маринет К нам неожиданно подошла Хлоя. - Что это за безвкусный и ужасный шарф?-сразу же грубо спросила Хлоя,-это тебе подарила Маринет? Ну тогда ясно почему он настолько ужасен. А это что открытка?- она нагло вырвала ее из рук Адриана,-похоже на клочок бумаги, и место ему в мусоре. Хлоя разорвала мою открытку, и выкинула ее в мусорный бак. Мои глаза наполнились слезами, все остальные стояли в шоке, и только Хлоя ехидно улыбалась. Я не выдержала и убежала в клас, слава Богу он был пуст... POV Адриан Я конечно знал что Хлоя не очень дружелюбна, но не настолько что б разорвать подарок. И видимо дело не в том что он ей не понравился в том что он от Маринет. Я увидел что в ее небесно голубых глазах появились кристальные слезы. А вот из за чего она убежала? Обида или страх что я подсоблю Хлое? -Что ты творишь?-я налетел к Хлое чем видимо ошарашил ее. -А что? Я не имею право?-она удивилась как ни в чем ни бывало. -Не имела! Ты избалованная девчонка! Сейчас же пойди и извинись перед Маринет!-я говорил на повышенных тонах. -И не подумаю.-фыркнув она задерла свой нос и обижено смотрела в сторону. -Ну все!-я развернулся и побежал в след Маринет. Оббегав все возможные ее места перебывания я нашел ее в классе плачущую возле окна. -Маринет...-она обернулась,- почему ты убежала,-я подходил все ближе. -Просто ты наверное согласен с Хлоей,-она опустила глаза к полу. -Не волнуйся я поставил ее на место,-я положил свою руку на ее плечо, ее взгляд резко изменился, он стал...смущенние?-Ты не гочешь пройтись сегодня вечером со мной? В честь дня рождения. -Ну... Можно.-наконец то я увидел на ее лице улыбку, оказывается что она очень даже карасива. Маринет... Леди Баг... Почему она мене напоминает мою возлюбленуюю? -Ну тогда до вечера,-я наконец то очнулся от размышлений,-во сколько и где? -В семь, я зайду за тобой. -Хорошо) Она как бабочка випорхнула из класа и умчалась куда то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.