ID работы: 4002742

Все тайное становиться явным

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трудно не трудный бой

Настройки текста
POV Маринет -Привет куколка,-ехидно (хотя я бы сказала влюбленно) улыбаясь сразу же начал говорить Кот,-скучала по мне?) -Как ни странно но нет,-как всегда я закатила глаза,-нам не до разговоров , Сахарник превратил в сахарних монстров уже сотни людей! (Я подумала в парке жк много людей да?) -Тогда действуем! Кот Нуар взял свой жезл и начал драться с врагом, но он сразу же был охвачен липкой смесью. -И что теперь делать?- Нуар посмотрел на меня зелеными глазами, и не знаю почему но я вспомнила про Адриана. Надеюсь с ним все нормально... -Супер шанс!,-когда я крикнула мне выпал...обрызгиватель с водой?! -Так, ты думай короче, а я попробую достать акуму из его ваты.-после этих слов он убежал к Сахарнику. Он так здорово прыгает... СТОП, не о том думаешь Леди Баг! Так сахарная вата и вода, что же их соединяет?... Точно! Придумала! -Отвлеки его кот! -Это тяжело! Он же летает! -А ты прыгаешь!-фыркнула я. -Как скажешь моя Леди. Все для тебя.-меня это немного удивило, он конечно всегда так говорил но в этот раз выходит что я его заставила... Я подбежала к Сахарнику и обрызгала его облачко благодаря которому он летал. Враг сразу же был "опущен" на землю в виде падения и скручен моим йо-йо. Разломав его вату на две части от туда вылетела бабочка. -Пора изгнать демона!-сказала я и начала процес,-лети милая бабочка! Я подкинула вверх пульверизатор. -Чудесная сила исцеления Леди Баг! И только сейчас я заметила что Кот приклеился к стене липучкой Сахарника и после исцеления упал и сильно ударился об землю. POV Адриан -Кот,- ко мне подбежала моя Леди,-ты в порядке? -Кроме того что у меня болит сердце от любви к вам, все в порядке,-она ударила меня по голове,- Ауч! За что? -Ты меня до смерти напугал, глупый Кот! Пип-пип. -Мне пора Котик,-как же я люблю когда она меня так называет,-пообещай не пугать меня так больше! -Как пожелаете моя Леди!,- я поцеловал ей руку , она стала немного пунцового цвета. -Пока!,- крикнула она и убежала куда то.. А что если мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.