ID работы: 4002742

Все тайное становиться явным

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сахарник

Настройки текста
POV Автор Тем временем Хищная Моль уже готовила своего акуму. -Лети мой маленький акума, и захвати серце этого бедолаги. Маленькая черная бабочка вылетила и з окна и направилась прямиком....к луно парку. Акума подлетела к расстроенному продавцу, и вселилась в палочку для сахарной ваты. -Здравствуй Сахарник,-начал Моль,-меня зовут Бражник, я даю тебе возможность уничтожить всех кому не нравиться твои изделия,но взамен, ты должен принести мне Камни Чудес Леди Баг и Супер Кота. -Я согласен! Продавец очутился в черно-фиолетовом пузырчатом облаке. Которое привратило его на нового врага Парижских героев. На голове волосы Сахарника стали розового цвета как и кожа и были дыбом подняты вверх. Его костюм состоял из латексной черной куртки с принтом сладкой присыпки, и таких же брюк. На ногах были ботинки которые при взлете образовывали под собой облако сладкой ваты. А в руках он держал сахарную вату, котороя стреляла ужасно липкой массой из нее почти не возможно выбраться. На бедрах виднелся розовый пояс. Сахарник сразу же направился к парку. Он начал во всех стрелять розовой липкой ватой из за которой люди прилепали к чемуто а возможно и к комуто. А если она их окутывала полностю они превращались в сахарных монстров которые ели все на своем пути. -Мне нужно идти,-неожыдано одновременно сказали Маринет и Адриан увидев монстра. Оба смущенно улыбнулись и отправились по дальше от людей что б трансформироваться. Маринет выбрала ближайшый угол дома, а Адриан залез в фото - будку. -Начинай трансформацию Тикки! -Плагг, когти! Они перевоплатились и сразу же отправились к Сахарнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.