ID работы: 400277

Любовь страшное чувство, ужасное...

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
- Ребята, смотрите! - вдруг орет Марвел, указывая куда-то вверх над нашими головами. Я оглядываюсь. Точно, костер! Это кому тут жить надоело! Их что вообще менторы не учат!!! - Бежим! - кричу я. Мы пробежали подлесок и углубились в самую глушь. На небе уже почти совсем стемнело. Наконец я ее увидел! Эта придурошная сидела на корточках и грелась у костра! Завидев нас она в ужасе отшатнулась!!! - Нет... нет... пощадите... я... уйду... я... Диадема любезно передала мне в руки копье. - Поздно!.. Лес огласился душераздирающим криком. Десять минут спустя" - Нет, а вы видели "Не убивайте меня, а-а-а!" - передразнивает Девятую Диадема. - Полная дура! - вставляет Мирта, хоть непонятно про кого она говорит про Девятую или Диадему. - Слушайте, а вы заметили, что выстрела не было?! - Точно! - я тут же понимаю, что то то не так. - Пошли-ка! Мы вернулись на поляну. Омерзительное зрелище! Девушка лежит в луже крови, с зияющей дыркой в животу. Наверняка, я проткнул желудок и теперь желудочный сок сжигает внутренности. - Давай, Двенадцатый! - толкаю я вперед парня. - Добей ее! - Что?! - в ужасе округляет тот глаза. - Ну, давай, ты слышал, что тебе сказали?! Убей, ее! Быстро! - подгоняет его Марвел. Двенадцатый в ужасе смотрит на несчастную. Сглатывает. Затем берет протянутый Марвелом нож и шепчет "Прости" убивает ее. Возможно, так даже и лучше для нее. Раздается выстрел пушки. Трибут из Девятого дистрикта умерла. Позже мы снова идем через лес. Да что же это такое?! Ни одного трибута! Где же они все прячутся!!! Внезапно Марвел указывает рукой на озеро впереди и кричит: - Смотрите, вон она! Наконец я ее вижу. Эвердин, Дистрикт двенадцать. Да не повезло тебе, дечонка! - Куда же ты, Эвердин?! - Вернись! - МОЯ!!! Черт, а она шустро бегает. Прямо, как лань. Наконец мы догоняем ее на поляне. Она с ловкостью кошки забирается на дерево. Мы окружаем ее. И что же ты будешь делать?.. - Как дела? - насмешливо кричит нам Эвердин, явно играя на камеру. - Нормально, - отвечаю я ей. - А у тебя? - По моему жарковато что-то. Но вот тут воздух чище. Почему бы вам не подняться - продолжает язвить Двеннадцая. - Катон, возьми с собой, - Диадема протягивает мне лук. - Не надо. Я лезу на дерево, по дикий свист моих союзников. - Убей ее! - подзадоривает Диадема. - Давай, Катон! - улюлюкает Марвел. - Убей ее, Катон, убей!!! - орет Мирта. Только Мелларк не произносит не слова, в страхе глядя на дерево. - Я тебя достану! - гневно прошипел я, глядя на Эвердин. Но как только я хочу наступить на следующую ветку она ломается. Ветка попросту не выдерживает моего веса. - Ты в порядке? - Не важно, - огрызаюсь я. - Сейчас я ее сама, - бурчит Диадема, натягивая тетиву лука. Но ясное дело лучник из нее хреновый. Стрела не попадает в цель, а застревает в кроне дерева. Просто супер! - Мирта, кинь нож! - Не получиться, не долетит, - качает головой моя союзница. - Да бросьте. Спуститься рано или поздно или умрет с голоду. - Подает голос молчавший доселе Мелларк. Мы в недоумении смотрим на него. Что же женишок решил подставить свою подружку. Но это наверное в такой ситуации самый разумный выход. - Ладно, - соглашаюсь я. - Разведите огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.