ID работы: 400277

Любовь страшное чувство, ужасное...

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Прошел день. Все было по старому. Ну, как по старому! Пока не убили никого! Не только мы, но и вообще пушка не гремела! Павших не объявляли! Наверняка, скоро этим зевакам станет скучно просто зевать у экрана и добавят немного эпического. Отлично, главное я к этому готов! Сейчас нас на поляне у озера трое. Я, Марвел и Двенадцатый. Как оказалось, его зовут Пит, но никто его так звать не собирается слишком много чести. Девочки ушли на охоту. За них я не боюсь. Они тут где-то поблизости, за Мирту я не волнуюсь она натренирована улучши этой Диадемы и Диадема не настолько тупа, как кажется, чтобы нападать на нее в таких условиях. Я вздремнул. Меня освежает дневной сон, чтоб ночью быть настороже. Я всегда настороже. Как зверь. И мне нравиться это сравнение! Но Марвел выглядит встревоженным. я нахмурился. - Что такое?! - Чувствуешь?! Мне кажется пахнет гарью... Я принюхиваюсь и правда воняет дымом. А это значит только одно... Зрителям стало скучно!!! Хотим хлеба и зрелищ!!! Я ору Марвелу чтобы он собирал вещи и они с Питом(звездец, я в первый и последний раз назвал его по имени) и сваливал отсюда. Я бегу в лес и ору девчонок. На Диадему мне плевать, плакать не буду если помрет, но чтобы не заподозрили ничего приходиться звать и ее. Наконец я их вижу. Они добежали до меня. Диадема вопит, в глазах Мирты страх и пустота. От этого становиться жутко. Так смотрят только в дурдомах!!! Мы выбегаем из леса, огибаем озеро и снова углубляемся в самую чащу. Наконец пробежав довольно большое расстояние мы взбираемся на холм. Пожар отступил. Возможно, эти гады решили что этого достаточно. Возможно, для того, чтобы столкнуть нас лбами. Вот только с кем?! Кого они так не любят, что напускают целую свору профи? - Вот это пылало так пылало! - вздыхает Марвел. - Ели ноги унесли! Двенадцатый пытается отдышаться после бега. Видать не привык бегать женишок. Ди в истерике. Она вся в грязи и копоти. Мирта выглядит лучше. Хотя я поторопился с выводами. Она как в трансе смотрит на догорающий лес вдалеке. Я трогаю ее за плечо. Она даже не шевелиться! И тут я вспоминаю!!! Как-то в нашей школе профи случился пожар! Причем очаг возгорания был на нашем этаже. Замкнуло проводку. Всех тут же эвакуировали. Только Мирту пришлось вытаскивать силой. Спасателем пришлось потрудиться, чтобы добраться до ее комнаты, она с ужасом, прямо как сейчас, смотрела на огонь. В глазах дикий страх. Даже паника! Она несколько дней не говорила после того пожара! И тут я догадался! У нее Пирофобия!!! - Мирта!.. Все хорошо, огня уже нет! Она моргает, трясет головой, отгоняя наваждение и садиться на землю. - Я думала, что умру... - Не умрешь, - резко одергиваю я. - Прекрати! Просто огонь!!! И все! Ты прямо, как тогда в школе! Она с дикой злостью поворачивается ко мне и огрызается: - Забудь об этом дне! И никогда не вспоминай!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.