ID работы: 4002815

Глэйд 2: Или туда и обратно

Джен
R
Завершён
20
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
На следующий день, рано утром… Томас с Брендой не успел поиграть в Титаник. Он провожал маленький отряд. Перед ним стояли Минхо, всё еще злой и толком не успевший выспаться, Эрис, с новым макияжем (как уже успел назвать свой фонарь), Хорхе, не знающий, зачем он тут вообще нужен и парень, чьё имя все забыли. Чудно. На поляне стояло молчание. Стояло недолго. Пока Минхо не разбавил эту лирическую тишину своим ляпом. - Целоваться и обниматься не с кем не буду. - А жаль, - сказал Эрис. - Это вообще к чему? – Хорхе опять был не в теме. - Просто… забей! – ответил Минхо, - ну чё, может уже потопаем? - Ну что, парни, типо пока, - подал голос Джаред. - Ну наконец-то, а то чёт неловко стало, - сказал Томас. Короли неловкости потопали. - Минхо, у тебя ширинка расстёгнута, - внезапно сказал Эрис. - Куда ты, мать твою, смотришь?! – Минхо поспешно взглянул вниз, но с ширинкой было всё нормально. Он исподлобья посмотрел на идиота. - Ахаха, затрилил лалочку!! – усмехнулся Эрис. - Ребят, вы чё несёте? – Хорхе от такого общения замкнуло. - Развлекаемся, как можем, - пожал плечами Эрис. Они шли по лесу. Сквозь густую крону деревьев пробиваются золотистые лучи солнца, аромат трав и цветов заглушает все остальные запахи, а неумолчный щебет птиц - другие посторонние звуки. На Джареда какнула птичка. Все начали ржать, один Хорхе стоял с а-ля покер-фэйс. Джаред стёр рукавом какаху и смех умолк. Что-то грустно стало. Они шли до наступления ночи. Затем быренько устроили лагерь и легли спать. Следующий день прошёл также. Потом они вышли из леса. Перед ними раскинулась знакомая картина. Солнце большой, дышащей жаром сферой погружалось за жёлтые пески. Вернее всех выразился Минхо: -Бля…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.