ID работы: 4002815

Глэйд 2: Или туда и обратно

Джен
R
Завершён
20
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Под палящим солнцем идти было сложнее. И Минхо, и Эрис это знали. Но парни сразу поняли, что это не Топка. Они шли вперед. Где-то вдалеке просматривались силуэты больших высотных зданий. До них было еще миль пятьдесят. Воды еле-еле хватало. И еды тоже. «Главное, чтоб эти шизики не встретились», - думал Эрис. C оружием было труба-дело. У Хорхе при себе имелся только старый автомат, у Джареда лук, у Минхо – походный нож и несколько метательных, а у Эриса – его запас пошлых шуточек. В пустыне становилось холодно. Эрис что-то начал напевать себе под нос. Затем он забубнил громче. - Малинки, малинки, а Минхо носит стринги, на тоненькой резинке, ему в них так теплоо! - Тебе второго фингала не хватает? – оглянулся Минхо. - А чё, я не против «Смоки айз», - улыбнулся Эрис. - Откуда ты так много знаешь? – спросил Хорхе. - 3 года с девочками, Карл!!!! – Эрис взял Хорхе за плечи и начал трясти. Парни устроились на ночлег. *** Они проснулись, встали, уничтожили оставшиеся припасы и направились к городу. Хорхе рассчитал, что до вечера они дойдут до города. Эрис шёл молча. Это настораживало. В конце концов он, сияя от счастья, воскликнул: -А я – устрица! Все обернулись и уставились на него оценивающим взглядом. Потом развернулись и пошли дальше. Вдруг Эрис остановился и сказал: -Парни, у меня отличная идея! - Что на этот раз? – не оборачиваясь сказал Минхо. - Может вы меня понесёте? Ну, на ручках? – Эрис состроил глазки. Все уставились на Джареда. Ему было не спастись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.