ID работы: 4002815

Глэйд 2: Или туда и обратно

Джен
R
Завершён
20
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XVIII

Настройки текста
-Да они на сто процентов здоровы! – провозгласил вооруженный человек после того, как задал несколько вопросов и взял у прибывших людей кровь. -А на вспышку их проверил? – спросил другой, протягивая первому какую-то вещь, похожую на беспроводную настольную лампу. Охранникам было жалко новых людей, они проделали, как по ним видно, долгий путь, а когда пришли в цивилизованное место, так их сразу начали проверять на всякие болезни. Пока результаты забрали на осмотр, первый охранник сел рядом с рыжеволосой девушкой и начал разглядывать остальных. По крайней мере он доверял всем, они же обычные путники. И выглядели они как обычные, здоровые, но уставшие люди. Подозрения у него вызывал только мощного телосложения черноволосый мрачноватый парень. Он как-то зло смотрел на все его окружающее. Но позитивный охранник просто счел, что это была не злоба, а безразличие. Через некоторое время в комнату зашел очередной охранник и сообщил, что все здоровы и могут войти в город. -Вы уж извините, мы стараемся изо всех сил уберечь людей в этом городе, - пожал плечами один из вооруженных. Им открыли дверь и они оказались на пустой темной улице. Была глубокая ночь, но в домах горел свет, и это как-то по-домашнему согревало. Все валились с ног, но надо было найти место для ночлега. Здесь уже был жилой город, поэтому в любой дом они вломиться не могли. Изредка мимо них проходили люди. На них была пошарпанная одежда, но выглядели они довольными жизнью. Отряд продвигался вглубь города. Вдруг из-за поворота вывернул какой-то небольшой человек в капюшоне и бегом кинулся навстречу. В конце концов он сбил Эриса и хотел встать и побежать дальше, но его за шкирку схватил Минхо. Он снял с него капюшон, но под ним оказалась длинноволосая девушка. Она было начала вырываться, но увидев своего противника безнадежно остановила попытки. В этот же момент оттуда, откуда она прибежала, донесся голос: -Ловите вора! Минхо повернул голову в ту сторону, потом спрятался за угол и тихо сказал воровке: -Мы поможем тебе, если ты поможешь нам. Девушка торопливо закивала, встряхивая своими каштановыми волосами. -Где здесь можно переночевать? -Спросите у любого Арию, - ответила девушка. Тут из-за поворота вывернули люди. Минхо отпустил девушку, та завернула за угол, где ее ждала так же одетая блондинка. Они вместе скрылись из виду. Люди, что недавно подошли, увидели Минхо и спросили у него о ворах. Но тот лишь мотал головой. Те, у кого что-то стырила девушка, прошли мимо. А уставшие друзья пошли искать некую Арию, у которой, по словам девушки, можно было разобраться с ночевкой. Один прохожий все-таки рассказал, как ее найти и даже показал. Они прошли вдоль очередной улицы и остановились около невысокого, но современного здания. Прохожий указал им рукой на него и ушел. Как оказалось, это был отель. Несмотря на то, что была глубокая ночь, в холе в кресле сидела невысокая красноволосая девушка в очках и пересчитывала деньги. Вдруг Аня громко выразилась: -Фак ю пляж ломай лаваш! Да это ж Винни Пух! Ты что ли? Все непонимающе смотрели на Аню и переводили взгляд с нее на девушку. Та поднялась с кресла и направилась в Анину сторону. При этом девушка широко улыбалась: -Надо же! Всепьянейший патриарх всея Кукуя Святая Печенька! Какими судьбами! -Сложьна… - прошептал Эрис. -Мы учились вместе! – пояснила Аня стоявшим сзади, -Слушай, ты тут всем заведуешь? -Ага, - девушка, раскинув руки обвела глазами потолок, - Вам два номера? -Угум. Ане дали ключи от номера, в свою очередь она протянула Арии деньги, которая наотрез отказывалась их брать. -Так, у меня нелегальный бизнес, поэтому валите спатеньки. Пока я не жмот. Они поднялись на второй этаж и разошлись по комнатам. Отель был изнутри не слишком новым. И не очень убранным. Но так, было нормуль. Ария благоразумно дала парням номер с односпальными кроватями. Но с двумя. Злодейка. Кровати заняли Хорхе и Минхо. Эрис устроился на коврике, укрывшись отельным пледиком и зло поглядывал на счастливчиков на кроватях. Джаред же занял кресло, которое нечайно развалилось. В конце концов ему тоже пришлось спать на полу. После веселого денька они вырубились сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.