ID работы: 4002875

Втроем.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
iamcarrot бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я почувствовала резкую боль в висках, пытаясь открыть глаза. Все вокруг было смазанным и мутным. Резкое пищание чего-то било по моим ушам, я не могла понять что это. Кажется, это был какой-то прибор. Может мой телефон? Я почувствовала покалывание на правой руке. Я подняла голову и снова почувствовала боль в висках. — Замолчи уже! — я брыкнулась, проклиная эти прерывистые звуки. А может они в моей голове? Хм…       Мой взгляд устремился на руку. Капельница? Я в больнице? Только сейчас я могла разглядеть тускло-розовые стены, белую простынь на мне, дверь перед кроватью. — Кто-нибудь объяснит мне, где я? — сказала я в полголоса. А меня вообще кто-нибудь может слышать?       Я села. Неприятно было чувствовать иглу в руке, при малейшем движении. Тем не менее, мне казалось это слишком уж противным. Иглы… Вдруг дверь распахнулась, и передо мной появился парень. У него были кудрявые темные волосы и чрезвычайно потемневшие глаза. Кажется, зеленые. Он смотрел на меня, прожигая взглядом, от чего стало немного страшно. В мгновение глаза заблестели, и он отшатнулся назад. Как будто перед ним пролетела вся жизнь. — Элен… — вдруг начал он.       Что? Кто? Он обернулся и, приоткрыл дверь, заглядывая за пределы комнаты. — Луи… Луи, проснись! — почти кричал парень.       Я услышала грохот. Эта ситуация вдвойне показалось мне странной. Какой Луи? Какая Элен? В палату зашел еще один парень, вместе с тем кудрявым. Я полагаю Луи. Волосы были светлее, чем у первого, серые глаза. Как только он увидел меня, то остановился и его глаза тотчас наполнились слезами, одна даже скатилась по щеке. — Мне кто-нибудь объяснит, почему вы смотрите на меня как на чудовище и плачете? — резко начала я. — Элен… — начал Луи. А может вовсе не Луи, но пусть будет им. Его взгляд смягчился и он улыбнулся. Он приблизился к кровати, припал на колени и почти дотронулся до моих ног, но я согнула их в колени, а он продолжал расплываться в улыбке смотря на меня, как будто восхищаясь. Другой парень стоял и прикрывал рот руками, наверное от удивления, хотя чему удивляться? Может я плохо выгляжу? — Если вы оба, наконец, перестанете молчать и объясните мне хоть что-нибудь, я буду очень благодарна, а то меня сейчас разорвет от злости. Кто вы и что вам от меня нужно?! — я несколько повысила голос. — Ты… — начал зеленоглазый. — Мы ждали столько времени… Ты…       Дверь снова распахнулась, уже в третий раз за сегодня. Зашел мужчина средних лет в белом халате. — Ох, — он остановился смотря на меня. С меня довольно. — Что здесь происходит? — спросила я стиснув зубы, сдерживая свой гнев. — Мисс, главное, Вы не должны волноваться… У вас ретроградная амнезия. Это было связано с произошедшей аварией два месяца тому назад.       Что? — Эти два месяца Вы находились в коме.       Ого. Значит я пропустила свой день рождения? А когда он у меня? О, господи! — Я полагаю эти двое объяснят вам все… А мне нужно идти, я зайду позже. Сейчас ничего не угрожает вашему здоровью, — он перевел взгляд на Луи и кудрявого.       Луи в то время смотрел на меня как на дозу наркотиков, а зеленоглазый присел на стул у двери, и нервно посматривал то на меня, то на Луи. — Надеюсь вы не расскажете ей главного, не портьте жизнь девушке… — он обратился к кудрявому так, как будто я не слышу.       Портить жизнь? — Извращенцы… — добавил доктор и вышел.       Я с округленными глазами смотрела на парней. — Ты Луи? — обратилась я к Луи. — Да, — незамедлительно ответил он. — А ты? — я перевела взгляд на кудрявого. — Гарри, — ответил тот. — Так о чем я не должна знать? — этот вопрос волновал меня больше всего сейчас. — Тебе будет трудно это признать… — начал Гарри. Луи, наконец, опустил глаза на мою кровать. Он смутился? Расстроился?       Гарри приблизился и сел на кровать. — Понимаешь… Мы являемся частью твоей жизни…       Моя амнезия причина того, что я не помню их? — Вы мои друзья? — предположила я. — Не совсем, — ответил Луи. Сейчас я поняла насколько хорош его голос. Такой необычный, у кудрявого голос был несколько грубее. — Братья? — пусть это окажется неправдой. — Нет, — снова ответил Луи и посмотрел в мои глаза. Они оба пристально наблюдали за мной. — Бывшие? — еще одно предположение, от которого мне стало как-то смешно. И между нами повисла тишина. — Настоящие, — сказал Гарри.       Что? — Оба? — Оба, — ответил Луи. — Мы все вместе, втроем. — Элен. Мы ужасно скучали по тебе эти два месяца… — сказал Луи.       В моей голове никак не укладывались последняя информация обо мне. Они что настолько любят меня, что готовы спать друг с другом? О, господи… Если это окажется правдой, то вскоре окажусь в психиатрическом отделении. — Элен? Ты слышишь нас? — голос Гарри вывел меня из мыслей. — Да… Извините. Я слушаю. — Доктор сказал, что может выписать тебя уже завтра, — на лице Луи появилась теплая улыбка. — Здесь был доктор? — Да, он заходил второй раз. Кажется ты глубоко утонула в своих мыслях. — И где я живу? — я задала вопрос.       Они замолчали. — С нами, — ответил Гарри. — О, господи, — мои мысли вырвались наружу. Кажется до аварии я была на голову больной. — Я не буду жить с вами, — отказалась я. А что? Мало ли что у них на уме. — Не волнуйся, Элен. Мы не сделаем тебе ничего плохого. Я уверен, что тебе было бы интересно узнать много чего еще о себе, — проговорил Луи. — Это точно. Какой бы странной я не была. О-ох… — протянула я. — Ты не странная, — заявил Луи, на что я усмехнулась. — Ладно. Мы придем завтра утром и заберем тебя, — сказал Гарри, поднимаясь с кровати. — И мы, наконец, можем нормально поспать не беспокоясь о твоем здоровье, — пропищал Луи.       С каждой минутой я убеждалась, какой же он веселый и жизнерадостный человек. — Не скучай. — Обязательно.       Они оба снова тепло улыбнулись мне и вышли. Я приняла лежачее положение и стала размышлять о своей жизни.       Палата мрачнела, кажется вечереет. Я прошлась глазами по стенам и остановилась на круглых белых часах. 18:36.       Интересно… А какое сейчас время года?       Окна находились далеко от кровати и я не могла встать из-за капельниц.       Я никогда не была метеочувствительным человек, но чтобы было интереснее стала гадать сезон года. Я полагаю, сейчас весна. Ранняя весна. Парни были одеты в брюки и свитера. Как-то не по-летнему, но и не по-зимнему. Ну, а если сейчас осень… Нет. Этого не может быть. Весна и точка.       Интересно… А как мы начали встречаться с Луи и Гарри? По сколько им лет? Давно ли мы «вместе»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.