ID работы: 4002875

Втроем.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
iamcarrot бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Я проснулась от того, что мне стало жарко. В комнате было темно, поэтому я открыла глаза без трудностей. Мой взгляд устремился к тем милым часам: 6:30. А когда ко мне собирались придти Гарри и Луи? Я заметила, что капельницы больше не было, поэтому я, наконец, могла встать и подойти к окну. Я села и свесила ноги с кровати. Встала и тут же упала. Что?       «Спокойно, Элен, ты просто лежала без сознания в одном и том же положении 2 месяца». И с каких пор я мысленно зову себя Элен?       Я снова попыталась встать, опираясь руками сначала о пол, потом о кровать, далее — о тумбочку и к подоконнику. Сказать, то, что я увидела за окном — ничего не сказать. Передо мной открылся довольно-таки большой дворик, на стоянке стояли несколько машин. Дорога была мокрой, тротуар тоже, а за их пределами — по местам, где не ступала нога человека — лежал снег. Деревья и кусты были голыми. Ни листочка, не почки. Сейчас либо самый конец зимы, либо самое начало весны. И, конечно же, я надеялась на второе. Ну, я просто очень люблю весну. Время любви и хорошего настроения.       Я заметила зеркало на стене, где была приставлена та самая тумбочка, за которую я цеплялась. Посмотрев на себя в отражении, несколько удивилась. Я была очень худая.       Меня потянуло к кровати. Не думаю, что мальчики могли бы прийти сюда в 7 утра. Хотя. Ну, вы же вроде влюблены в меня? Вы должны хотеть поскорее увидеть меня. Мне скучно без них.       Я почувствовала сонливость и решила вздремнуть, до прихода парней. — Э-э-элен. Ты должна, наконец, проснуться! — вопил Луи, и я почувствовала, что он пытается разбудить меня, тряся своими руками меня за плечи. — Тише-тише… — протянула я, потирая глаза. Глаза привыкали к появившемуся дневному свету. — Когда вы пришли? — Я пришел один. Гарри не смог. Ему нужно было встретиться с Саймоном, — ответил Луи. — С кем? — спросила я.       Он улыбнулся. — Эх. Тебе много придется узнать о нас, ангел.       Кто? — Как ты меня назвал? — я вопросительно подняла бровь. — Ангел. Мы с Гарри всегда так называли тебя. Можно попросить тебе кое о чем? — он опустил взгляд на свои ноги, смущаясь. — Наверное. Чего ты хочешь? — Понимаешь… Я долго не получал своей дозы счастья, — он посмотрел на меня, ухмыляясь. — Что? — какой еще дозы счастья, черт возьми? — Обними меня и назови своим медвежонком.       О, Боже. — Нет уж. — Пожалуйста… — протянул он. — Нет. — Элен! Я же не прошу тебя целовать меня!       Эта ситуация забавляла меня. Я ступила на шаг к нему и обернула свои руки вокруг его шеи. — Ты мой медвежонок…       Могу поспорить, что сейчас он улыбается, пусть даже не могу видеть этого. — Спасибо, Элен, — мягко произнес он.       Я отстранилась от него, и он состроил недовольную гримасу. Можешь обижаться сколько угодно, Луи. — Ты пришел, для того чтобы забрать меня? — спросила я. — Да, — незамедлительно ответил он. — Я уже забрал твои документы, — он направился к стулу около двери. — Тебе доверили мои документы? — Поверь, Док доверяет нам, больше чем тебе, он ведь даже не общался с тобой, когда ты прибыла сюда…       Он протянул мне пакет. — Это твои теплые вещи. Сегодня на улице похолодало.       Я забрала пакет. — А какой сегодня месяц и день? — Второе марта.       Я улыбнулась. — Я очнулась в первый день любимого времени года… — Да, я помню, как осенью ты говорила про весну. Ох, тебя невозможно было понять. Ты как бы любила осень за легкую меланхолию, но в то же время не любила постоянно грустить. Но весна была твоим любимым сезоном. Ты ждала, когда почки на деревьях начнут распускать, а лед начнет таять, — он говорил это с радостью в глазах. Мне было приятно. — Ты прав. Могу поспорить, что так я и провела осень и зиму.       Я достала одежду из пакета. Это были черные узкие джинсы и бежевый свитер, хм. Что-то он мне напоминает… — Луи, — я обратилась к нему. — Да? — А моя память может вернуться? — Док сказал, что не раньше чем через месяц. Но некоторые воспоминания будут всплывать, — он сидел на моей кровати. — Тогда этот свитер твой и кажется он мой любимый. — Так и есть, — он покраснел. — Ты должен выйти. — Зачем? — Я буду переодеваться. — Чего я там не видел?       Я смутилась. — Попрошу вас выйти, — грубо сказала я, стараясь как можно больше состроить недовольное выражение лица. — Ладно… — протянул он.       Он встал и направился к двери. В пакете я нашла еще носочки с розовыми медведями. Господи, Луи…       Я переоделась из больничной майки и штанов в нормальную одежду. В пакете я нашла черные кеды и обула их. Выйдя из палаты, я увидела Луи, он сидел на лавке рядом с дверью в мою палату. — Нам нужно еще куда-то? — Нет, теперь уже домой. — Спасибо за кеды в такую слякоть, — я искренне поблагодарила его за находчивость. — Прости, я даже не подумал. Но если хочешь — я могу пронести тебя до машины на руках, — он ухмыльнулся. — Ну, уж нет.       В коридоре больницы пахло хлоркой. Запах резко ударил мне в нос. Мы прошли к выходу, я следовала за ним. Он подошел к одной из машин на стоянке и открыл двери, я села на переднее сидение и через минуту мы уже выехали из двора. — Тебе не холодно? — спросил он. — Нет, — ответила я. Хотя я бы так не сказала. — Ты хорошо себя чувствуешь? — Вполне.       Остальную часть дороги мы проехали молча. Это заняло около 15 минут, кажется, больница находилась рядом с «нашим» домом. Мы заехали во двор. Он был чистым и достаточно большим. Дом был достаточно большой, я насчитала 15 этажей, прежде чем мы зашли в подъезд, но их было больше. — На каком этаже мы живем? — спросила я. — На 16, — ответил он, и мы зашли в лифт, он нажал на кнопку и мы поехали. — Гарри, должно быть, уже дома. — Хорошо.       Лифт издал характерный звук, оповещая прибытия на нужный этаж. Стены были бежевыми, потолок и темно-коричневый пол отделывали белые фигурные плинтуса. Здесь было необычайно красиво. Мы проходили по коридору через некоторое количество дверей, и это помещение мне казалось уже уютным для дома. — Сюда, — его голос вывел меня из моих мыслей, и я увидела перед собой красивую дверь.       Он засунул ключ в замочную скважину и провернул два раза, прежде чем открыть. Он распахнул дверь и пустил меня туда первой. Передо мной появилась огромная гостиная, смещенная с кухней. Обои были коричневого цвета с мелким рисунком, стояла красивая мебель. Сколько же нужно иметь денег, чтобы жить в такой квартире?       Вдруг передо мной появился Гарри, выходящий из кухни, а за ним еще двое парней. У одного были светлые волосы, зачесанные наверх, у второго волосы были темнее, и стрижка похожая на стрижку первого. Гарри и парни улыбнулись при виде меня. Кудрявый подошел и взял меня за руку. — Мы ждали вас, — сказал он и обернул свои руки вокруг моей шеи, но через несколько секунд отстранился. — Элен хочет, узнать о нас больше, чем просто наши имена, — сказал Луи и перевел взгляд с Гарри на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.