ID работы: 4002875

Втроем.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
iamcarrot бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Значит я девушка двоих из One Direction? — спросила я, хотя уже поняла, каков ответ.       Найл, Лиам (так их зовут), Гарри и Медвежонок Луи кивнули. — И как вы к этому относитесь? — спросила я у Лиама и Найла. — Поначалу было странно, что вас трое, но за полгода мы привыкли, — ответил Лиам, а Найл поддержал его кивком. — Мы вместе полгода? — Да, — ответил Гарри. — Ну, что ж, нам уже пора идти, учитывая то, что вам многое нужно обсудить, — улыбнулся блондин и встал с дивана. — Увидимся, — крикнул Лиам, и они вышли из дома.       Мальки продолжали смотреть на меня около минуты, пока Луи не выдал себя очередной искренней улыбкой. Они оба такие милые. — Вы нравитесь мне, — сказала я. А что? Наверное, мы и так постоянно искренни друг с другом. — А мы тоже любим тебя, — сказал Гарри. — А я не говорила, что люблю вас, — я улыбнулась. Это было похоже на игру. — Но ты говорила это много раз, до того случая, — наверное Луи имел в виду аварию. Мне интересно узнать, как это получилось, но в одно и то же время мне не хотелось этого. Это все наверняка очень страшный день. — Элен, мы звонили твоей маме вчера, — начал Гарри. — И сказали, что ты пришла в сознание, после столь долгого времени. — Мне нужно позвонить ей? — спросила я. — Мы уже пригласили ее к нам, — резко изрёк Луи. — Должно быть, ты должна на нас злиться, у вас с ней не очень хорошие отношения… — Почему? — Она против того, что у тебя двое парней, — сказал Гарри и улыбнулся, а на щеках появились ямочки. Милые ямочки. Я бы сказала, что сегодня он разговорчивей. Намного. — Наверное, я могу ее понять… — сказала я. — Ты против, того что у тебя двое парней? — задал вопрос Луи, прежде чем его брови нахмурились. — Для меня это всё еще странно. И если вы думаете, что всё будет, так же как и было, то даже не надейтесь. Пусть я не знаю, как мы жили раньше. Я ведь могу это не принять. Должно быть моя реплика огорчила их. Они, должно быть, могут определить всю серьезность наших отношений, а я нет. Я не чувствую их чужими, но, в то же время, не могу наброситься на них с объятьями и начать страстно целовать. Это. Всё еще. Странно. Для. Меня. — Что значит, ты можешь это не принять? — спросил Гарри запустив руку в волосы. Я видела перемены их настроения. Кажется, я и правда их рассердила, но они должны понять меня. — Моя память точно ко мне вернется? — задала вопрос я, уже зная ответ. — Я говорил, что не раньше чем через месяц, — уже второй раз за день повторил Луи.       В дверь постучались.       Луи поднялся с дивана и направился открывать. Через мгновения я услышала, как мама зашла, вероятно, это она. Я вышла в прихожую. — Луи, здравствуй, — невысокая женщина обняла его за плечи. Они стояли так, что Луи находился ко мне лицо, а женщина задом. Сказать, что на его лице было удивление и даже немного шока — ничего не сказать. — Где Элен? — отпустив его, спросила мама.       Луи указал взглядом на меня. Она повернулась.       На ее лице была искренняя улыбка, немного макияжа, распущенные волосы доходили ей до локтей. — Элен, — она подошла и обняла меня. — Крошка, ты так изменилась, — она оглядела меня с головы до ног, предварительно отпустив меня из объятий.       Я ощутила холод, которое исходило от ее верхней одежды. Мои плечи покрылись мурашками. Мне было приятно видеть ее, учитывая то, что из-за моей амнезии — я вижу ее буквально в первый раз.  — Как же ты похудела.       И с этим я согласна. В комнату зашел Гарри. — Здравствуй, Гарри, — она перевела взгляд на него и, подойдя, повторила свои недавние действия, а выражения лица Гарри было точь-в-точь похоже на недавнего Луи. — Мальчики, надеюсь, вы понимаете, что теперь нам придется восстанавливать тот миленький животик, — она снова искренне улыбнулась. Кажется, она была рада видеть нас всех. — Я что была жирной лошадью? — не вытерпела я. — Нет, ты была полнее совсем немного, — ответил Луи. Я смутилась. Я не хочу, чтобы они видели во мне недостатки. И с каких пор я волнуюсь о их мнении. Ну, да. Конечно. Я ведь люблю их, просто еще не осознаю. — Так, вы говорили, что тут будет Найл, я принесла ему его любимые оладушки, — сказала мама. — Они ушли совсем недавно, — ответил Гарри. Лицо мамы помрачнело. Я почувствовала голод. — А кто говорил, что меня нужно откармливать? — я вопросительно подняла бровь, и они рассмеялись.

***

      Мы сидели и пили чай около часа, разговаривая о разных вещах. Мальчики и мамы рассказывали о некоторых случаях в моей жизни. Я даже была удивлена, что когда-то творила что-то подобное.       Через какое-то мгновение я осталась с мамой наедине и решила спросить кое-что. — Мам, — начала я. — Гарри и Луи говорили, что вы не очень ладили, но как я вижу сейчас… — Да, — она перебила меня. — У нас были проблемы. Но знаешь, когда случилась та авария… Я поняла, как они относятся к тебе, они действительно любят тебя больше своей жизни. Когда я приходила к тебе в больницу — они всегда были там и сидели по обе стороны кровати, наблюдая за тобой. Мне кажется, что все эти два месяца они ни разу нормально не спали. Они находились в больнице чаще, чем дома. И ты даже не представляешь, как они выглядели все это время, словно неживые. А сейчас я вижу эти улыбки на их лицах. И они не могут держать в себе то тепло, которое окутало их твоим возвращением. Оно так и рвется наружу, показывая насколько Гарри и Луи счастливы. — Я чувствую то же тепло, когда вижу их, — сказала я. — Ты должна чувствовать.

***

      Близилась ночь, и я уже чувствовала усталость. На часах было 22:04. Мама ушла около семи, а я обходила «наш» дом и разговаривала с Луи и Гарри. Как, оказалось, квартира была просто огромной, прихожая вела ко всем комнатам: гостиная и спальня, большая просторная кухня и ванная комната.       Я краем глаза посматривала на большую кровать в спальне, интересно… Насколько она удобная. Меня так и манило. В комнату зашли Гарри и Луи. — Я хочу спать… — простонала я. — Мы, собственно, поэтому и пришли, — сказал Гарри.       Луи начал стелить кровать.       Все это время я вопросительно смотрела на них. Они все-таки собираются спать вместе со мной? — Где я могу взять свои вещи? — спросила я.       Луи указал на вторую полку шкафа в углу комнаты. Я открыла шкаф и увидела майку и шорты с розовыми медведями. — Луи, это твоих рук дело? — спросила я у него, тряся пижамой над собой. — Конечно, — он улыбнулся. — И я сплю в этом? — я стала рассматривать медведей, показывая мальчикам своё недовольство, но на самом деле, я уже была влюблена в эту пижаму. — Постоянно, — Луи ухмыльнулся.       Я взяла пижаму и последовала в ванную. После того как я приняла душ и оделась, стала гадать какая из трех щеток моя. Там были зеленая, синяя и розовая. Посчитав, что розовая моя, я почистила зубы и направилась в спальню.       Они лежали по обе стороны кровати и никак не могли поделить одеяло. — Мне нужно стелить на диване? — спросила я. — Нет, — ответил Луи, опустив одеяло. Я увидела татуировки на его руках и груди. Он великолепный. — Вы будете спать на диване? — снова вопрос от меня. — Ты будешь спать с нами, — сказал Гарри и, привстав, схватил меня за руку и повалил на кровать. — Я не буду…       Его губы прикоснулись к моим. Теплые и влажные, он собирался углубить поцелуй, но я отстранилась. Луи наблюдал за происходящим с улыбкой. — Тебе, что хоть немного не неприятно? — спросила я. Меня же поцеловал Гарри. — Нет, просто я знаю, что следующим буду я, — он ухмыльнулся и потянулся ко мне. — Нет, уж. Если вы будете лезть ко мне целоваться, то уйдете в гостиную. — Ладно, — недовольно протянул Луи.       Я встала и выключила свет. Гарри включил лампу, которая стояла на прикроватной тумбочке, настроив ее на слабый свет. — А это зачем? — спросила я, ложась между ними и накрываясь одеялом. — Гарри «бесстрашный» Стайлс боится спать без светильника! — завопил Луи. — Замочи, Луи! — в ответ обиженно произнес Гарри. На его щеках появился румянец.       Я лежала на спине, боясь повернуться на бок к Луи. Мне там удобнее, но вдруг Гарри подумает, что я люблю его меньше Луи? Они лежали на боках, повернуты ко мне. Мы разговаривали до того момента, пока мои веки не начали тяжелеть. — Доброй ночи, Элен, — тихо проговорили они вдвоем.       И почувствовала, как Луи прижался своими губами к моим. «Я чувствую тоже тепло, когда вижу их».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.