ID работы: 4002987

Любовь приходит со временем.

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная буря.

Настройки текста

Я никогда не поменяюсь.

       Это было раннее утро. За окном была ясная погода. Светило солнце и птицы пели свои песни.Я проснулась, когда услышала будильник. Приподнялась и подтянулась после сна. Поднявшись с кровати, подбежала к окну, чтобы посмотреть на небо. Я очень люблю небо и фотографировать его, было моим любимым занятием. "В то время, я жила в очень маленьком мире. Я не понимала, что он такой. Я чувствовала, что я живу по максимуму. "Это про меня."- думала я." -Хонг Мин, просыпайся! - послышалось вдруг из-за двери. Это была мама. -Я уже встала.- ответила я. Папа стоял в ванной и поправлял свой галстук. А мама тихо стояла позади и просто улыбалась. -Мама с дороги! Папа подвинься! Я опаздываю!- отталкивая отца, крикнула Хэ Ра. Хэ Ра - это моя старшая сестра. Она уже закончила школу. Но я всё ещё училась в старшей школе. Одевшись, я вышла на уютную кухню. За столом уже сидели сестра и отец. А мама бегала туда и сюда, накрывая на стол. -Доброе утро!- произнесла я. -Хонг Мин, вот твой ланч.- протягивая мне в руки пакет, произнесла мама. -Спасибо.- улыбнувшись ответила я. -Папа, твой галстук опять кривой. - подойдя ближе к отцу и поправляя галстук, произнесла я. Увидев как я поправляю галстук, мама с сестрой засмеялись. -В чем дело? Что смешного?- не понимая, спрашивали мы с отцом. -Когда я была в старших классах, у тебя оставались следы от бритья, каждый день.- улыбаясь произнесла сестра. -Не безнадежен ли он? Пытается занять свою дочку, когда она уже выросла.- улыбнувшись сказала мама. -О... Это было специально? - понимая, что происходит посмотрела я на отца. -Нет, конечно нет. - Покачивая головой и надевая очки ответил папа. -Он волнуется, что ты изменишься... И не может стерпеть этого,так? - улыбаясь говорила мама. -Он хочет чтобы ты навсегда оставалась ребенком. - продолжила она. -Не волнуйся, папочка. Я не поменяюсь.- наклонившись и подойдя ближе к отцу, ответила я. Вся семья собралась за одним столом и они пожелали друг другу "Приятного аппетита."

***

"Я не поменяюсь. Я правда, думала так. То, что я изменюсь, влюбившись... Было что-то не представляемое. " - Доброе утро! - подбежав ко мне, крикнула брюнетка. - Юра! Ты напугала меня! - ответила я, подруге. - Как тебе мой новый Make up? - поинтересовалась подруга. - А разве, ты что-то поменяла? - приглядываясь, сказал я. - Чегооо!- обижаясь и злясь, крикнула Юра. Наш спор мог бы продолжиться, если бы не друзья, которые подбежали поздороваться. - Юра! У тебя новая тушь? - крикнула Мира. - Вот видишь, она сразу заметила.- улыбнувшись сказала Юра. - Ты выглядишь взрослее. - подметили все девушки. - Что вдруг случилось? - спросила Лиань. - Что? - повторили девушки. Юра собрала нас вкруг. - Мне... Кто-то нравится! - крикнула Юра. - Чтоо? Кто он?- спросили удивленные девушки. Юра опять сблизила нас в круг. Все затаили дыхание. -Не скажу! - смеясь и убегая, крикнула девушка. -Стой, ну расскажи нам, расскажи! - побежав за ней крикнули мы. "Только когда любишь, все цвета становятся ярче. Ты можешь слышать, как мягко дует ветер. Я не знала, что всё в этом мире изменится, не знала... Но один человек, поведал об этом, это был Хён У. Но тот Хен У, который научил меня этому чувству, больше... Не здесь... "

***

Зайдя в школу. Юра повела нас к 1-D классу. Перед ним она остановилась и посмотрелась в зеркало. После открыла дверь. Там было много красивых парней, которые сидели на подоконнике и о чем-то болтали. Юра показала нам пальцем на того, кто ей нравился. -Того с пирсингом, зовут Джун. Он такой крутой. - улыбаясь и облокотившись на дверь, произнесла Юра. Затем, парень заметил нас и направился в нашу сторону. Юра сразу выпрямилась и поправила чёлку. -Эй, я Джун. - пройдя мимо подруги и обращаясь ко мне, произнес парень. - Давай обменяемся телефонами. Увидя эту картину, Юра очень расстроилась и убежала. Подруги последовали за ней. Я тоже поторопилась остановить её. Но вдруг меня остановил голос из-за спины. -Эй!- я повернулась и увидела парня со светлыми волосами. Который стоял в проходе и смотрел на меня. После парень отвел взгляд и посмотрел на своего друга. - Джун, сейчас твоя очередь. -Щас.- идя в мою сторону сказал парень.- Эй, как тебя зовут? - улыбаясь спросил он. -Извини.- отвернувшись и убежав, сказала я. Этот светлый парень, продолжал смотреть в мою сторону, а после зашел в класс. 1-A класс. Учитель что-то писал на доске. Но я не могла его слушать, я сидела и смотрела на подругу. После потянулась к подруге, которая свесив голову лежала на столе. -Юра-а...- толкнув её в плечо, сказала я. -Джун-оппа, предпочёл тебя. Я так разочарована. - не поворачиваясь, произнесла она. -Должно быть, он просто пошутил. Это правда. - успокаивая подругу, произнесла я. - Потому что... Потому что потом он сказал, скажи мне mail девочки, что была с тобой. - сказала я. Подруга подскочила и радостно крикнула: - Правда?? Она крикнула так громко, что весь класс обернулся на нас. -Эй там! Можно потише! - произнес учитель. -Извините.- сначала расстроившись , а потом улыбнувшись сказала она. За ланчем мы с девочками опять собрались, за одним столом. -Ты правда дала ему мой mail? - все не успокаиваясь, произнесла Юра. - Да. -ответила я. -Супер, я очень люблю тебя Хонг Мин-онни. - обняв меня, крикнула девушка. -Значит, он пошлет мне сообщение, это так?- смотря на меня, говорила подруга. -Ага.- просто кивнув ответила я. Весь день, Юра ждала смс от парня, который даже не знал, что должен написать ей. Поэтому, когда девушки решили перекусить перед уходом домой, я осталась. Сказав, что мне нужно в библиотеку. Я достала лист бумаги и ручку. Решив написать письмо Джуну.

Пак Джуну.

"Я подруга Юры. Не мог бы ты, послать ей сообщение? Я думаю, она была бы очень рада. Ли Хонг Мин." Идя по школьному коридору, я очень переживала. Зайдя в класс, я увидела того же парня, что и утром. Тот самый блондин. Он сидел на парте, спиной ко мне и играл мелодию на гитаре. Окно было открыто и его волосы слегка покачивались на ветру. -Извини.- произнесла я, но парень не услышал. Тогда я собралась духом и подошла ближе. Потом вздохнула и... -Извини.- произнесла я громче, парень услышал меня. Ведь он резко остановил свою игру. Потом не вставая, так же со спины чуть повернул голову. -Извини, а где Джун?- волнуясь произнесла я. После этих слов, парень встал и направился в мою сторону. -Что тебе нужно от него? - посмотрев на меня , произнес парень. -Ты можешь, это ему передать? - протягивая записку, сказала я. -Добиваешься Джуна? - выхватив письмо сказал парень. -Сегодня любовное письмо? -Это не так. - покачав головой, произнесла я. Я хотела продолжить оправдание и объяснить всю ситуацию, но парень приблизился ко мне и поцеловал. От шока, я не сразу поняла, что делать, поэтому спустя несколько секунд оттолкнула его. Парень не понимая, начал вглядываться в мое лицо. -Неужели...Это был первый раз? - произнес парень. Мне было так обидно, я не хотела его видеть, поэтому просто убежала. "Хен У... Хен У всегда был спонтанным. Он как всегда, неожиданно поймал меня, и оставил странное ощущение в сердце. Как яростная буря... Валящая все на своем пути. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.