ID работы: 4002987

Любовь приходит со временем.

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она моя.

Настройки текста

Настоящая любовь обычно случается в самый неподходящий момент.

       Идя домой, хотя даже уже находясь дома, я не могла выкинуть этого парня из головы. Всё время думала о поцелуе. Мне в голову вдруг пришла идея, почему бы не сделать макияж. Я много раз видела, как это делает Юра. Но что-то не решалась. Я села напротив зеркальца и достала блеск для губ. Это было не так плохо, светло-розовый цвет вполне подходил мне. Вдруг я услышала стук в окно и подскочила. Это была Юра. Тем временем отец уже возвращался домой. И перед домом он специально остановился, чтобы скосить свой галстук влево. Как он всегда и делал. Но вдруг увидел такую картину: Открытое окно в мою спальню. Юра перекидывает сумку, а после и сама лезет ко мне. Он закатил глаза и продолжил идти домой. Забравшись ко мне в комнату, Юра сразу посмотрела на меня. -Ага, блеск! - показывая указательным пальцем крикнула девушка. -Нет! Я просто только что поела. - начиная махать головой говорила я. -А? Это не сексуально... - расстроившись сказала подруга. - Кстати, как тебе? - кружась и показывая своё платье, спросила Юра. - Мне написал Джун, я так рада. - улыбаясь говорила она. -Как классно... Он отдал ему. - улыбаясь произнесла я. -Что? - переспросила Юра. -Ничего. Я тоже рада по своему. - присев на кровать, ответила я. -Понятно. Спасибо тебе. - улыбаясь говорила Юра. Моё настроение с весёлого, сразу куда-то делось. -Хонг Мин, что-то случилось? - присев спросила подруга. Я просто продолжала молчать.

***

Тем временем на кухне. - Юра опять забралась в комнату Хонг Мин, будто она живет здесь. - ходя из стороны в сторону, произнес отец. - Ох эти двое совсем не изменились. - открыв бутылку с водой, продолжил он. - Может они обсуждают свои любовные проблемы. - улыбнувшись сказала мама. - Проблемы Юры что ли? - усмехаясь говорил отец. - Хонг Мин тоже. - ответила мама. - Мин-а была не голодна во время ужина. - начала рассказывать мама, услышав это, отец повернулся. - Я и подумала, может что-то произошло. - Может у неё просто болит живот. - сев за стол, произнес отец. - Дорогой, если ты будешь считать Мин-у вечным ребёнком, то только тебе потом будет хуже всего. - подавая на стол сказала мама. - Отношусь к ней как к ребенку? - снимая очки произнес он. - Так ведь она и есть ребенок. Вот когда ей будет двадцать, вот тогда и поговорим об этом. - приступив к еде, сказал он, после чего мама закатила глаза и села на стул. - Если она влюблена, то она уже взрослая. - улыбнувшись произнесла мама. - Вспомни нас в молодости, когда мне было шестнадцать, ты начал нравится мне, а потом мы вместе... - не успев договорить, удивилась мама, ведь отец оглядываясь по сторонам закрыл ей рот рукой. - Не помню я такого. - отнекиваясь сказал он. -Почему? - удивилась мама, а после поняла, что папа не хотел чтобы мы услышали.

***

Тем временем в комнате Хонг Мин. - Что? - удивленно крикнула Юра. - Тсс. - ответила я. - Ты поцеловалась? - удивленно продолжила девушка. - Да.- кивая ответила я. - Правда? - переспросила она. - Да. - вновь кивнула я. - А с кем? - поинтересовалась подруга. - С другом Джуна, у которого белые волосы. - посмотрев в сторону сказала я. - С Хен У? - удивилась она. - Его так зовут? - спросила я. - Ли Хён У. - ответила подруга. - Ли Хён У... - задумалась я. - Но ведь у Хен У есть подружка... - посмотрев в пол сказала Юра, я удивленно посмотрела на нее. - Она из десятого класса школы девочек. Такая красавица. У них была крутая любовь, у них даже были одинаковые брелки в форме мишек, на телефонах.- сказала она. - Понятно. - расстроившись, ответила я. - Мин-а, ты в порядке? - волнуясь спросила она. - Со мной просто играли. - улыбаясь и встав с кровати, сказала она. - Хотя это и был мой первый поцелуй... - Мин-а... ? - произнесла девушка. - Я в порядке. - улыбаясь ответила я. После своих слов я отвернулась и стёрла блеск. Вдруг послышалась мелодия телефона. - Это от Джуна. - улыбаясь говорила Юра.

***

На следующий день я не пришла в школу. На уроке, Юра смотрела на мой письменный стол и не понимала, что происходит. Парень, который всегда молчал, но заговорил, за обедом, когда пуговица на его рубашке зацепила мои волосы, он тоже смотрел на мое место. Я была на крыше. Вышла, чтобы посмотреть на небо. Оно как всегда было прекрасным, потому я решила сделать фотографию. Вдруг я подскочила, потому что услышала скрип двери. Кто-то вошел и прошелся дальше. Я заглянула за угол. Это был Хен У и рядом с ним, какая-то девушка. Она подтянула его за руку и они поцеловались. Увидев это, я очень удивилась и сразу отвернулась. " Я не любила Хен У, или что-то в этом роде. Но мне казалось, что сердце разбилось а кусочки. Так больно, мне было..." Невольно по щеке скатилась слеза.

***

-Идут летние каникулы, а ты весь день сидишь дома. - произнесла мама. - Может быть тебе понравился какой-нибудь парень? А он тебя не любит или ещё что-то в этом роде?- не услышав ответа, мама произнесла. - Неужели, я права? -Нет конечно.- закатив глаза ответила я. - Ты всегда что-нибудь навыдумываешь. -Да? Как же скучно... - произнесла мама. -Эй...- повернувшись сказала я. -М? - ответила мама. -А с кем ты первый раз поцеловалась? - спросила я. -А? Что это ты вдруг? - усмехнулась мама. -Это был папа? - спросила я. -Конечно. - улыбнувшись сказала она. -Мама, когда ты хочешь что-то скрыть, то ты сразу отворачиваешься. - сказала смеясь я. -Что? - удивилась мама. -Не волнуйся, я ничего не скажу папе. - улыбнувшись ответила я.

***

Зазвонил телефон. -Мин-а, у тебя же сегодня День Рождения, пойдем смотреть на фейерверк?- спросила Юра. -С удовольствием, но там же может появится этот Хен У... - возразила я. -Но ты же можешь еще кого-нибудь встретить там. Ну пошли. - начала убеждать меня Юра. -Да... Хорошо.- согласилась я. Прошло время. Я стояла возле зеркала и смотрела на свое голубое платье. Мама повторяла, что я красавица. А папа просто тихо стоял вдали. Но потом ему позвонили и он вышел. Выходя из дома я увидела папу, который все еще разговаривал по телефону. -Вы хотите чтобы я понизил сумму? Но мы не делаем этого с таким количеством. -произнес отец. -Я все понимаю, мы ожидали такую сумму от вашей компании.- услышал он в трубке. - Но не могли бы вы еще раз, все изучить? Поймите нас тоже президент. -Я даже доложил закладную на дом! Вот сколько я поставил на риск. Извините, дайте еще раз мне все проверить. Он отключился. Я была подавленной. Он обернулся и увидел меня. -Мин-а, идешь на фейерверк? - спросил он. -Да, вместе с Юрой. - кивнула я. -Понятно. Мне проводить тебя? - вдруг спросил отец. -Не надо, я справлюсь. - отнекиваясь сказала я. -Разве ты не хочешь пойти на свидание со своим папочкой? - грозно спросил он. -Ну ладно. - улыбнувшись ответила я. Мы шли по улице, которая была освещена фонарями. Стояла тишина. -Не задерживайся до темна. - произнес он. -Я знаю, но у меня же День Рождения. - улыбаясь говорила я. - Поедим торт, когда я вернусь, хорошо? -Конечно. А я куплю для тебя пятнадцать свечей. - сказал папа. -Шестнадцать. - возразила я. -Шестнадцать. - кивнул отец. -Дальше я сама. - отойдя произнесла я. -Хорошо, береги себя. - произнес отец. -Увидимся. - ответила я. Идя по улице к месту встречи, я увидела вывеску: " Моторы фирмы Ли". -Ли... Образ светловолосого парня стал крутиться у меня в голове. Пройдя чуть дальше, я увидела девушку, которая ремонтировала мотоцикл. Она заметила меня. - Ты кто? Новая подружка Хен У? - прищуриваясь сказала девушка. - Нет. - ответила я. - Сестра! - послышался голос сверху. - Твой телефон звонит! Я перевела взгляд наверх и увидела Хен У. Когда мы пересеклись взглядами, я убежала. Зайдя в кафе, в котором договорились встретиться с Юрой, я не увидела ее. Парень из моего класса, тот самый молчаливый. Он был тут. Увидев меня, кивнул. Я села за свободный столик. Он подошел ко мне. - Привет. - произнес парень. Мой телефон звонил. -Юра? Ты где? - спросила я. -Ты встретила Марка? - переспросила Юра. -В смысле? - не поняла я. -Кхе-кхе, извини я неожиданно простудилась. - ответила она. -Эй, Юра. Ты что это? - зло отвечала я. -Это твой подарок на День Рождения. Этот молчаливый Марк, сразу согласился. Он ничего, поверь мне. -Зачем ты так? - расстроившись сказала я. -Если надо забыть что-то плохое, любовь- это лучшее средство. -Юра! - сказала я, но девушка уже отключилась. - Кажется, я тебе мешаю. - произнес парень. - Это не так. - ответила я. - Может быть, это не важно... Но слышал, что расстроена чем-то, поэтому ...- сказал парень -Юра... Тебе что-то рассказала? - взволнованно спросила я. -Я в первый раз, поцеловался с отцом. - ответил парень. -Через неделю, после рождения. -А ты меня, чуть не напугал. - смеясь ответила я. Мы засмеялись вместе. Начался фейерверк. Чтобы лучше разглядеть, мы вышли на улицу. -Как насчет перекусить? - протягивая мне пакет чипсов, произнес парень. -Да, спасибо. - улыбнулась я. Мы сели на лавку. Фейерверк всё еще не прекращался, людей было очень много и все они, были красиво одеты. -Что такое? - поворачиваясь, спросила я, увидев, что парень на меня смотрит. -Кусочек, у тебя на щеке. - произнес он. -Да? - удивилась я. Парень потянулся и убрал его. Вдруг подошел Хен У. Он скинул нашу еду в сторону. А после ударил парня по лицу, тот упал. -Она моя.- произнес он. - Пошли. - взяв меня за руку, сказал Хен У.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.