ID работы: 4002987

Любовь приходит со временем.

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг за шагом.

Настройки текста

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

      Парень не останавливаясь тянул меня куда-то. Мы долго пробирались через толпу. Вскоре подошли к безлюдному месту. - Отпусти! - "крича." - Зачем ты это сделал? - Потому что ты мне нравишься. - отходя произнес парень. - Это и правда, так весело... Делать из меня дуру? - "смотря в сторону." - У тебя же есть девушка. - Мы расстались. - ответил парень. - Ты врешь. - "крикнув." - Ты с ней целовался... - "взглянув." - Я видела вас на крыше. Парень обернулся. - Она бы не согласилась расстаться, если бы я ее не поцеловал. - ответил он. - Не слышала, чтобы так прощались. - "отвернувшись." - И еще... Те брелки... - "посмотрев на его карман." Хен У спустил свой взгляд на карман и увидел брелок, торчащий из него. - Я не верю, что ты ее бросил. - "отвернувшись." - Ты не помнишь? - подойдя ближе сказал он. - Я не снимаю его, потому что это напоминает мне, о тебе. - подойдя еще ближе сказал парень. Я просто посмотрела на брелок, а потом в сторону. - Помнишь, эти швы? - показывая мне зашитого мишку, произнес парень."Через месяц, как ты пришла в нашу школу... Я начала вспоминать:

***

Библиотека, взяв любимую книжку в которой фотографии неба. Открываю первую страницу и читаю: " Посмотри на небо". Я стояла и наблюдала за прекрасными облаками, но вдруг услышала звонок телефона. Положив книгу на полку, начала обходить большие шкафы. Продолжая идти на звук, наконец столкнулась с телефоном, который лежал между книгами на полке. "отвечая" . - Да. - "произнеся тихо." - Кто это? - произнес мужской голос. - Хвонг Мин. Кан Хвонг Мин. - "удивлённо." - Ты где? - "беспокойно." - В библиотеке. - "спокойно произнеся." - Это мой телефон. Подожди меня там.- продолжал голос. - Но мне нужно идти домой. - "волнуясь." - Тогда положи его, куда-то в безопасное место. - "спокойно." - Безопасное место... - "рассматривая библиотеку." - Положи его на твоей любимой книжной полке. - предложил незнакомец. - Хорошо. Это вторая полка, около большого шкафа. - "улыбаясь." - Thank you. - сбросив сказал он. Отключилась,я увидела на его телефоне брелок в форме мишки . Но у него была оторвана лапка. Парень уже подбегал к нужному месту, как вдруг остановился. Он стоял словно статуя и просто наблюдал за процессом. Доставая нитки и зашивая лапку, которая не успела оторваться до конца,сидела девушка. Но вдруг дернулась, потому что случайно укололась иглой. Парень вздрогнул, но потом опять замер и только волосы этого блондина развивались на ветру. Закончив работу и улыбнувшись отнесла телефон и свою любимую книгу на место. Она называлась: "Книга Неба. "

***

Протягивая мне в руку телефон с брелком парень произнес: - Помнишь? Ты укололась в тот день. Тогда я и влюбился в тебя. - улыбаясь произнес он. После подойдя к клумбе и вырвав цветок он продолжил: - Вот это тебе. Подарок на День Рождения. - улыбаясь говорил парень. - Как жалко... -" отвернувшись."- Бедный цветок. - Извини. Хочешь чтобы я утешил тебя? - "подходя ближе и прижав к себе. " - Перестань! - "оттолкнув, крикнула." - Если бы я, тебе действительно нравилась... Ты бы не делала такие вещи. - " расстроена." - Например, этот эгоистичный поцелуй...Ты бы не сделал так. - "слезы наворачивались на глаза."- Я всегда... - "слеза скатилась по щеке." - Думала... Что когда я стану старшеклассницей, у меня будет любовь... Как из сказки. - "слезы уже просто скатывались одна за другой." - Мне будет нравится кто-то... Шаг за шагом... Я буду... Проводить с ним много хороших вечеров... Пойду на первое свидание... Буду гулять с ним в одном ритме... Говорить о своих интересах... Смотреть на одни вещи вместе, а потом... Мы возьмемся за руки в первый раз... И поцелуемся только... Когда пройдет не много времени. Я правда хотела, чтобы все так и было. И хотя я мечтала об этом... Тебе все равно. Парень долго стоял. Смотрел и все слушал-слушал... - Не печалься об этом.- "поймав на себе, мой взгляд." - Из-за таких скучных вещей! - "отвернувшись." Я подошла к парню и протянула ему телефон. - Худшее. Это было мое худшее День Рождения. - " отдаляясь. " - Хонг Мин! - крикнул парень. Я остановилась. - Это платье, так тебе идет. - улыбаясь говорил Хен У. Ничего не ответив, я просто ушла.

***

Прибежав домой и хлопнув дверью. Семья собралась за столом. А я просто пробежала в комнату. - Что-то случилось с Хонг Мин?- волнуясь произнес отец, а после встал. - Хэ Ра, пожалуйста. - произнесла мама, тем самым задержав отца. - Ладно. - ответила сестра. - Первый раз, что-то подобное произошло..- произнесла мама. - Может, что-то произошло во время фейерверка. - задумалась она. "сидя на полу и плача." - Мин-а, я захожу. - постучав, произнесла сестра. - Что случилось? - Самый плохой парень сказал, что я ему нравлюсь... - "отвернувшись." - Самый плохой? - "удивлённо." - Я не знаю его хорошо... Но он меня раздражает... - "нахмурившись." - Понятно... - опустив голову сказала сестра. - Почему ты решила, что он самый плохой , если даже не знаешь его? Ты пыталась узнать его получше? - улыбаясь, спросила она. -Нет.- "кивнув." - Не суди людей по их виду. Он первый, кто сказал, что ты ему нравишься? - спросила она. - Да. - "кивая." - Тогда ты должна быть благодарной, за это чувство. - улыбаясь произнесла сестра. " Хен У был первый, кто сказал, что я ему нравлюсь. "

***

Выходя из комнаты, я увидела родителей, которые были удивлены. - Добро пожаловать домой. - улыбнувшись сказала мама. - Я вернулась. - "улыбаясь." В тот момент, все тяжело и с облегчением вздохнули, особенно был рад папа. Он вздохнул тяжелее всех, но и улыбался ярче всех. - Начнём? - приступая к еде , произнёс отец. - Начнём. - ответили мы. Прежде чем мы начали есть, отец протянул мне в руки праздничный торт. Моя семья стала петь поздравительную песню. Пришло время задуть свечи и загадать желание. Что тогда я загадала, не знал никто, но и вы не узнаете. " Хен У был моим первым во всем." - думала я. Зайдя в комнату, я отложила подарки и увидела оповещение на телефоне. Это был Марк . Он написал коротко и просто : - С тобой всё в порядке? "проигнорировав." В течение лета... Я думала о Хен У не переставая. На следующее утро. - Как жарко! - "катя велосипед." Вдруг из-за поворота , я увидела проезжавшего мимо Хён У. Села на велосипед и поехала за ним. Он остановился возле той клумбы, откуда вырвал цветок для меня. Он принес удобрения и старательно пытался укрепить цветок. На его лице была улыбка из-за которой и мне хотелось улыбнуться.

***

Идя утром в школу, я услышала привычные крики подруг. - Хонг Мин , доброе утро! Давно не виделись! - Доброе утро. - Юра... - "удивленно." - Что? - "волнуясь." - Мне кажется твои глаза выглядят иначе... - продолжила я. - Это называется мейк-ап, мейк-ап, понимаешь? - смеясь ответила подруга. - С этим я завоюю Джуна. - Твои ресницы падают. - крикнули подруги,а после засмеялись. - Что же делать? - поворачиваясь к нам произнесла она. - Поправьте. Руки девушек приблизились к ее глазам и тут , кто-то показал жестом "уходим". Мы все побежали , а Юра так и стояла там. - Уже всё? - взволнованно произнесла она. - Эй. - открыв глаза и не обнаружив девушек рядом, крикнула девушка. В школьной библиотеке. Я как обычно сидела у окна и смотрела потрясающие фотографии неба. После услышала, что кто-то идет. Мгновение и передо мной стоит Хён У. - Эй, Хонг Мин, давно не виделись. - "гладя по волосам", произнес парень. - Что ты делаешь? - "удивлённо." - Эй, ты даже поздороваться не можешь? - произнес зло парень. Тяжело вздохнув, он подошел ко мне и достал телефон. Открыл контакты и показал, что удаляет номер своей бывшей девушки. - Теперь ты веришь мне? - спросил он. - Всё равно у нас ничего не выйдет. - "закрывая книгу." - Ты и я - слишком разные. Но... Спасибо. - "взглянув на него." - Спасибо, что сказал, что я тебе нравлюсь. Спасибо. - "встав и направившись к выходу." Парень продолжил стоять на том месте. Когда я выходила из библиотеки, меня увидела девушка из соседнего здания, которая нервно убирала волосы с лица. Это была девушка Хен У. Бывшая девушка. Сидя на уроке, я продолжала думать о нем. Рука начала рисовать маленький портрет улыбающегося парня. "так он выглядел, когда улыбался." Поднимая взгляд, я увидела смотрящего на меня Марка. Вернувшись домой. - Я гуляю с Джуном. - произнесла Юра. - Это здорово,Юра. - "улыбнувшись." - Ты следующая Хонг Мин, серьезно подумай о Марке. - донеслось из телефона. - Ты права. - "расстроившись." - Что? - "удивлённо." - Я подумаю. - "улыбаясь." Следующее утро. Школа. Как обычно, я сидела на уроке и записывала нужный материал. После отвлеклась и посмотрела на Марка, который сидел впереди меня. Вдруг, открылась дверь в класс. Это был Хен У. - Что вам нужно!? - крикнул учитель. - Я одолжу не надолго Хвонг Мин. - "повернувшись и оглядывая класс." Парень направился в мою сторону и схватив за руку потащил меня из кабинета. - Эй, что ты делаешь? Да подожди ты! - "вырываясь." Позже на улице. Он повез меня куда-то. - Вообще думаешь, что делаешь? Посему ты всегда такой бесцеремонный? - "возмущаясь." - Давай полетим . Держись крепче. - крикнул он. - Куда мы едем? - " зло." - А, что? - "не расслышав." - Куда мы едем? - "волнуясь." - Это секрет. - "смеясь." - Приехали. - "останавливаясь." - Хонг Мин, я нашел для тебя самый лучший подарок. - Что? - "удивлённо." - На этот раз я сделаю тебя счастливой. - " улыбаясь. " Парень направился вперед. Он шел так быстро, что мне приходилось местами бежать. Вдруг он остановился, давая мне знак, что ждет,пока я подойду. Я медленно начала подходить к нему, все ближе и ближе. После этого мы начали спускаться по лестнице, один в один. " Хен У, это был первый раз,.. Когда мы шли шаг за шагом , вместе. Наши тени перед нами были похожи. Они стали практически одинаковыми, будто они стали близки. Рассказывая о нашем будущем. - Смотри. - " указывая на кусочек неба",произнес парень. - Это мой подарок. Я просто улыбаясь смотрела на него. - Скажи... Почему ты так любишь небо? - "повернувшись." - А разве нужна причина? - "удивлённо." - Я думаю, что не нужна причина,чтобы любить что-то. Он улыбнулся, а после спросил. - Хвонг Мин, ты же говорила.. Понемногу - понемногу. Ходить в шаг... Говорить друг другу о том, что нравится. Я знаю, что ты любишь. Вот почему в этот раз, моя очередь сказать, что мне нравится... Поэтому я привел тебя сюда. - "оглядываясь", вокруг стояла тишина. Только пение птиц и журчание реки нарушали тишину. Рядом с рекой, стояло огромное старое дерево. - Это мое любимое место. Эта река - мое самое любимое место. Потому что только она всегда движется вперед. А еще она сильная. - Хен У, ты совсем как эта река. - "смотря на воду". - Кажется,они становятся ближе. Вода и небо, словно слились в одно целое. Небо отражалось в реке. - Мои и твои вещи, становятся ближе. - улыбаясь произнесла я. Хен У коснулся моей руки. Нам было неловко, я не могла взять его за руку, а он боялся поторопиться. Но все же, наши руки соединились. Мы посмотрели друг на друга и улыбки не сходили с наших лиц. " Я начинала меняться. Нет, я определенно начала меняться в цвет Хен У. Небо,что должно было выглядеть как всегда,стало другим. Только потому что мы смотрели на него вместе, оно казалось в тысячу раз красивее. " """ Эй, Хен У, ты больше не со мной, но мне так же нравится небо."""
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.