ID работы: 4002991

Музыка души

Гет
NC-17
Заморожен
2
atoxicl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Верь мне

Настройки текста
      На часах показывало 7:54. Скоро должен прийти Джастин, а я все еще не готова, так, спокойно! Это не свидание, а просто дружеская прогулка по парку.       Так я одену футболку, лосины и кеды. Зачем нужна косметика, я и без нее прекрасно обойдусь, но вот только тушью воспользоваться стоит. Ох, я так волнуюсь, надеюсь что у нас ничего не будет, ведь это будет не правильно переспать с человеком которого ты знаешь всего один день, и мое воспитание мне не позволяет, я ведь не какая-нибудь потаскуха.       Ну, вот я готова! Она взяла в руки телефон собираясь позвонить Биберу. Вдруг дверь распахнулась и в гостиной появился Джастин. Он был одет просто, но со вкусом. Темные рваные джинсы, свисающие на бедрах, большая серая футболка и черные слипоны. Он с ног до головы осмотрел Тори и облизнул нижнюю губу. Она улыбнулась ему и взяв его за руку вывела из дома. -Отлично выглядишь! -Ох, спасибо ты тоже, - она почувствовала руку на своей талии, но не предала этому значение. -Вот дерьмо! Парк закрыт, - он пнул со всей силы ногой по ржавым воротам. -Ну, Джастин сходим в другой раз, - она нежно погладила его по плечу, но опомнившись убрала руку. -Эмм…может поедим ко мне? -К тебе?! -Ну да, посмотрим мои старые детские фотографии -Только давай на такси? -Хах ладно, сейчас позвоню.       Мы доехали до его квартиры за 15 минут, можно было и пешком пройтись. -Тори, а ты что стоишь? -Ах, да я сейчас! -Проходи в спальню я пока найду альбом. -Хорошо, только давай быстрее! -Я люблю все делать медленно, - он посмотрел на Тори и кокетливо подмигнул ей.

***

       Он зашел в комнату, держа в руках старый альбом, сел рядом со мной и показывая на фотографию пальцем, рассказывал о себе. -А вот эту фотку я отлично помню! - говорил он смеясь -Хахах расскажи, ой я не могу ты очень смешной! - я давясь от смеха показывала на его фото где он был измазан шоколадным тортом. -А это фото моих друзей, когда мы гоняли мяч на поле. Я засмотрелся на одну девчонку, и ну вообщем… мне зарядили мячом прям по члену, - он начал краснеть, скорее всего ему было стыдно такое говорить. -Тебе было очень больно? -Ну,да приятного мало -Тори, прости меня пожалуйста -За что? -За это, - его губы нежно коснулись моих, он начал проводить языком по моей нижней губе, плавно засовывая мне язык в рот, вырисовывая на небе моего рта замысловатые узоры. После он подхватил меня на руки и посадил на кухонную тумбу, раздвигая мои ноги. В этот момент мне стало реально страшновато, его руки сняли с меня футболку и лосины оставляя в одном нижнем белье. Он провел языком по моей ключице. Мне становилось жарко и мокро одновременно. -Ты девственница? - он сладко прошептал мне на ухо, поглаживая оголенные ягодицы. -Да,да, да, - я не могла говорить, его губы начали целовать мою шею и плечи. -Тори,ты хочешь этого? -Джастин, просто молчи, - я приставила свой палец к его губам. Он нежно вошел в меня, я почувствовала резкую боль внизу, но потом стало приятно, он начал ускорять темп от чего тумба начала шататься. Мы оба кончили, я прислонила его голову к своей груди и провела рукой по его мокрым волосам. Он взял меня на руки и положил на кровать. Через пару минут Джастин принес мне таблетки и воду, скорее всего это было противозачаточное.Я проглотила таблетку и запив водой, почувствовала его голову на своем плече. Я развернулась к нему лицом и прижалась к нему обхватив руками его крепкую спину. -Тори, ты веришь мне? -О чем ты Джастин? -Ну,просто веришь? -Я не понимаю сейчас о чем ты, но Джас, если даже весь мир будет против тебя, говорить о том, что ты монстр, я буду рядом с тобой и буду верить только тебе, - я погладила его по спине, смотря на него в полутьме. -Прости меня,еще раз я не думал, что все так получиться -Джастин,все хорошо тебе не стоит извиняться -Правда? -Да,но давай мы сейчас сделаем вид, что твой член не упирается мне в ногу -Моя Мисс Сайтен.... -Мой Мистер Бибер......       Джастин мирно посапывал, обняв меня за талию. Он такой забавный когда спит. Я дотянулась до телефона и сфотографировала на память. После этого я закрыла глаза и постепенно начала проваливаться в сон, заступая грань между реальность и выдумкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.