ID работы: 4002991

Музыка души

Гет
NC-17
Заморожен
2
atoxicl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкоголь бывает слаще меда

Настройки текста
      Открыв глаза я почувствовала невыносимую жажду. В помещении было шумно. Мне удалось открыть глаза. Я находилась, по всей видимости, в баре.       Твою мать. У меня жутко болела голова. Такое чувство, будто по ней бьют тяжеленным молотом. Мне хотелось по-быстрее свалить отсюда. Я открыла дверь и выбежала на улицу. Холодный порыв ветра развивал мои растрепанные волосы. Я долго бродила по улицам и наткнулась на обычный парк. К горлу начала поступать невыносимая тошнота. Я спряталась за ближайшее дерево, и начала освобождать свой желудок от всякой дряни. Через пару минут трава казалась уже не такой зеленой.       Вдруг я почувствовала как чья-то рука нежно собрала мои волосы. Я резко повернулась, наспех вытерев рот рукой. - Джастин?! Что ты тут делаешь? - Хм.. Этот же вопрос я хотел бы задать тебе. - Ох, я ...ну..как бы....в общем, - я просто не знала что сказать, в этот момент мне было реально стыдно. - Так, ладно, я вижу бессмысленно спрашивать тебя, что вчера произошло, поэтому просто сядь возле дерева, я сейчас приду!       Через несколько минут он вернулся с двумя бутылками холодного пива. О Господи, как же мне хотелось быстрее выпить этот напиток богов. Ну, или я так считала на тот момент, когда я была готова выпить даже кровь быка, дабы утолить свою жажду. - Держи! Только аккуратно, оно холодное, - он протянул мне бутылку и начал рассматривать мою вялую физиономию. - Джастин, спасибо, я твоя должница, - я залпом выпила бутылку пива, мне не было так хорошо с того момента, как я проснулась. - Хм... Должница говоришь. Я надеюсь ты не спишь с парнями за бутылку пива? - он начал громко смеяться, - Ладно, прости. Слушай, мне сегодня снился, наверное самый лучший сон за последнюю неделю! - Мне так хреново...голова раскалывается просто, - в этот момент я почувствовала как вокруг меня начинает все расплываться. К горлу начала поступать новая порция тошноты. Я не знаю как это произошло, но меня стошнило прямо на штаны Бибера. - Тори, какого хрена!!! Ладно, поехали ко мне.       Я медленно начала закрывать глаза. Проснулась я уже в квартире Джастина. В нос ударил ароматный запах кофе. Я потянулась и поплелась на . Бибер стоял ко мне спиной в одних боксерах и что-то бурно обсуждал по телефону. Увидев меня, он ехидно улыбнулся и протянул мне чашку кофе. - Ну, как тебе спалось? Голова больше не болит? - Нет, все хорошо...извини за штаны я не думала что так все получится - Ничего, с кем не бывает! Может останешься у меня? - Нет, спасибо, можешь просто отвезти меня домой? - Ах, да конечно! Только накинь на себя мою , на улице прохладно, - он кокетливо подмигнул мне и открыв дверь вышел из квартиры.       В машине стояла полнейшая тишина. Он лишь изредка поглядывал на меня и ухмылялся. - Стой! Вот мы чуть не проехали. - Я провожу тебя до квартиры, - он открыл дверь машины и подал мне руку. Я аккуратно вышла из авто. Джастин резко захлопнул дверь и мы направились в сторону подьезда. - Ну,вот мы пришли,- я закусила нижнюю губу и робко посмотрела на него. - Я...могу...могу...могу поцеловать тебя? - Д-д-да наверное, - мое сердце начало бешено колотиться, он дрожащими губами дотронулся до моей шеи и оставил на ней мокрый красноватый след. Он поднимался все выше и вот он коснулся моих губ, и медленно стал покусывать их. Я обхватила шею Джастина руками, прижав его к себе еще сильнее. Он медленно отстранился и нежно погладив мою щеку рукой, произнес.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.