ID работы: 4003065

Моя судьба, мои грехи и её тепло...

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Lenchy123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ознакомление. "Нет смысла, есть ограниченное наслождение"

Настройки текста
Даже не знаю с чего начать... Ну наверно с начала! И так представлюсь, я Ханна Роил, ну ничего необычного, моя природа - кровавый ангел, 17 лет. Моя жизнь? Родилась со странной внешностью, из-за чего меня боялись. Ах да внешность... Кроваво-красные глаза, длинные белые волосы, рост 163см, довольно бледный цвет кожи. И это было странно для ангела, родителей не было, меня приютили, но длилось это до первого раза. Наш мир это жизнь меж простых, слабых людишек, при этом: выполняя свою природу, предназначение. Как для меня, слишком пафосно. Однако... так и произошло. Ангелам дают прозвища по крыльям, мои же были похожи на испачканный в крови снег. Однако приёмные родители быстро придумали мне имя, Ханна, не знаю что оно значит... но и всё равно. Всё равно их нет... Отдав меня человеческим родителям, "Совет великих", возможно, плохо знал к чему это приведёт. Как-то, с горем пополам, в вечном потоке взглядов, со страхом или ненавистью, я проучилась в начальной школе до 4 класса. Там же одна из девочек решила подшутить, что зря... Задержала после уроков, и стала просто говорить, нет, нести чушь. А потом облила водой, что припрятала за спиной. Вроде безобидная шутка, но это взбесило... Мне до невозможности хотелось.....разорвать её на части. Она что-то говорила, потом кричала, давилась воздухом и упала, закашлявшись, и что-то говоря хриплым голосом. Далее удар по лицу, с её носа пошла кровь... Ну а мне хотелось большего. И так произошло первое убийство, с использованием трёх ручек и одного хорошо наточенного карандаша, но и если говорить по-людски, по неизвестным причинам! Ну, а по языку мира Ан-Дел (Ангелов и Демонов), по магическому, внутреннему, разрушению или же магии крови. Хотя, кому уже такое в новинку. И так я получила наслаждение, мне было весело от мольбы о помиловании, приятно от криков, да и просто хорошо от всего в общем. Однако это длилось не долго, она слишком мало продержалась... Моя одежда не замаралась, поэтому со спокойствием я пришла домой, не чувствуя никакой вины. Однако мне было нереально мало... Хотелось ещё, хотелось больше, хотелось снова тех чувств, того самого наслаждения! И я убила родителей. Они ссорились, они кричали о разводе, а всё из-за подозрений на измену, какие же жалкие, не правда ли? Поиграв и с ними, мне всё таки пришлось включить здравый смысл, как это не прискорбно. Собрав некоторые вещи, моя жизнь превратилась в сплошную кровь, сражения с этими светлокрылыми, это было весело, приятно, забавно. И кроме мыслей моя речь стала не адекватной, просто для большего эффекта. И так продлилось до моих 17. До этой встречи. Нет. До моей любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.