ID работы: 4003065

Моя судьба, мои грехи и её тепло...

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Lenchy123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Встреча. "Глаза смотрящие на мир по иному.... и на меня тоже..."

Настройки текста
Начало ночи. Данное время дня чаще всего наводит некий страх, невиданного. Или же параноики видят во тьме нечто зловещее, что и делает их не последними фантазёрами. Однако на улицах, что объяты тьмой, действительно что-то подобное есть... Это что-то может показаться параноику лишь простым проходимцем, в чём он явно заблуждается... Но именно в это время, я спокойно могу ходить тихими, безлюдными переулками. И без ненужного беспокойства пить кровь глупцов, что решили попутешествовать, по ночному городу... Не первый класс, конечно, но что есть. Обычную еду добывать довольно сложно, работать не имею возможности, из-за розыска, ну и потому что нет документов. А просто пойти и украсть, я довольно гордая, та и хлопот не оберёшься. "Хм... А вот и глупышка~", мысли невольно вызвали улыбку. По улице шла девушка, лет 17-19. Но моё внимание привлекло не только предвкушение грядущего веселья, а и её одежда... На моей и живого места нет после длительного ношения и битв (интересно, сколько конкретно она её носит?). "А сегодня мой день!", пока я ликовала про себя, девчушка, с настороженным видом, продолжала продвигаться по тёмному переулку. Ну и зря она решила пойти гулять в ночной мрак. Фонари светили, но не избавляли девочку от скоротечной кончины... Она забавно орала, однако не так долго как хотелось "Чёрт... переусердствовала наверно", она умерла. Это конечно не страшно, но досадно, всего три часа... "Ну за то одежда теперь есть", оставив полуголую девочку, я отправилась дальше, за новыми игрушками на ночь. Сегодня не хотелось находить многодневную жертву-пыток, та и временного "дома" я пока не находила. Но новая одежда однако порадовала, ирония, убийца рад новой одёжке. Хотя ей действительно можно быть отличным "подарком", красная толстовка, коротенькие, чёрные шорты, и высокие сапожки на завязке, что высотой выше колен. Девчушка похоже знала, что одеть на прогулку (ну кто мог знать, что на прогулке повстречается маньяк). Прогулявшись дальше по улице, моё внимание привлекли голоса, что шли на встречу. По ощущениям это были светлокрылые."Только их мне не хватало~", спрятавшись за угол я стала прислушиваться к разговору. Однако из-за гула нечего не разобрать. Посмотрев из-за угла, оказалось, что их было около десятка. Это меня очень удивило, обычно они ходят по 3-4 светлокрылых, а сейчас так много. "Неужели за мною припёрлись...", прозвучавшая в голове мысль, была ошибочной. Один из них держал чьё-то фото. И в этот момент меня посетила интересная идея "Хм... а что если я найду эту особу? Светлокрылые ведь не будут искать кого-то, без причины. Единственное... это то, что их многовато для обычного патруля", но когда меня это волновало. Так что в удобный для меня момент, я напала на них, при этом вытянув своё оружие, а именно свой любимый нож. Большинство успели увернутся от первой атаки, однако двое нет, и их разрезало пополам. Не теряя ни секунды, я продолжила нападать, убив ещё одного, однако кто-то с другой стороны тоже просто стоять не собирался. И успел ранить меня, оставив порез на руке. Светлокрылый: "Бегите! Я задержу её!"- выкрикнул один из толпы. Похоже, это был один из главных, раз уж так заботится о выживших. Однако, он отвлёкся. И мой ножик прошел сквозь него. Ханна: "Хех... живучий гад..."-сказала я с улыбкой. Он всё ещё дышал, смотря на меня глазами, полными ненависти... Простояв так с минуту, смотря друг другу в глаза, оказалось, что это сильно меня затянуло, и кто-то из оставшихся провёл мне мечом по спине. Быстро среагировав, я добила светлокрылого и убила того что был сзади. Дальше всё смутно, искать фото не было ни смысла, ни сил. На утро я проснулась в мягкой постели и обнаружила, что на меня смотрят, смотрят как-то не так... Как-то с теплотой, такие светлые, невинные, хотелось смотреть в них вечно. ???: "Проснулась! Ты в порядке?"-спросили меня обеспокоенным голосом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.