ID работы: 4003065

Моя судьба, мои грехи и её тепло...

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Lenchy123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Заинтересованность. "Хм... Чем же она могла меня ТАК, заинтересовать?"

Настройки текста
И вот я нахожусь сама в чужой комнате, на тёплой, мягкой постели. После моего пробуждения, девчонка пошла за водой, попросив подождать. Ну а пока её нет, я могу осмотреть комнату (а вы знали, что крайне неприлично лазить по чужим вещам?). Но нечего такого не обнаружила, простая комната старшеклассницы: не большая, с синими обоями, письменным столом, шкафом, кроватью на одного, две двери, похоже одна в ванную а вторая входная. Всё было аккуратно сложено, даже в шкафу как в магазине одежды, всё по полочкам. Тетради, книги и остальные учебные принадлежности расфасованы по тумбочкам, настольная лампа на столе. ???: "Фууух, простите за ожидание, я подумала, что вы проголодались..."-держа в руках тарелку с пюре и жареной рыбой сказала она. Но теперь я могла рассмотреть её, ранее она так быстро ушла, что кроме глас я нечего не увидела. Ну а выглядела она довольно мило: Длинные, каштановые волосы, ровная челка, что закрывает весь лоб, голубые глаза, такие яркие, невинные я никогда таких не встречала... Аккуратный овал лица, а само личико такое милое. Ростом похоже, немного ниже меня, худенькая. Ханна: *чувствует мелкое бурчание в животе* "Хм... правильно подумала"-тихо отозвалась я,-"И... почему на "вы"?"-спросила, спокойно я. ???: "Ой! Прос...ти, у меня плохая привычка чередовать "ты" и "вы", к людям моего возраста и ниже"-Объяснила она немного посмеиваясь. Потом она положила еду на письменный стол и показала жестом, чтоб я присела. "Ну не помирать же мне от голода", присев за стол и принявшись за еду я краем глаза поглядывала за девочкой. "кстати, её имя...", не знаю почему меня это заинтересовало, однако я не удержалась. Поев я подошла к ней... Ханна: "Твоё имя?"-угрожающе спросила я, однако она с счастливой улыбкой ответила... Лития: "Меня зовут Лития! А тебя?"-весёлым тоном сказала моя... Спасительница. "Она меня поражает всё больше и больше", ожидая ответа она села на кровать и теперь я смотрю на неё сверху. Ханна: "Ханна..."-промолвила я с подозрением смотря на неё,-"Кстати...а чья это одежда? И как я в ней оказалась?"-спросила я очевидные вопросы, на этот раз она немного удивилась. Лития: "Э одежда моя, и переодела тебя я, твоя порватая и запачканная"-ответила она уже без энтузиазма, а потом добавила,-"хочешь... Я постираю и зашью?"-и снова весёлым тоном "Её действительно заботит человек, который был в крови?! Без подозрения на плохие намерения?!", но не только это меня удивило, ещё и то, что мне хочется подольше побыть... рядом,-"Слушай..." Ханна: "Слушаю..." Лития: "А тебе есть где жить?"-с надеждой. Ханна: "Н.... Нет..."-бесчувственно с запинкой. Лития: "Тогда хочешь пожить у меня в комнате?!" Ханна: ".... Если ты не против" Лития: "Конечно не против!"-она резко встала и обняла меня, при этом что-то радостно говоря. Я почувствовала теплоту её тела, хотелось стоять так и ещё. Но посмотрев на время, она извинилась и сказала что вернётся в обед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.