ID работы: 4003202

Не всё то золото, что блестит 2:Приключения пятых точек

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение Голдена

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Утро...Всё идёт своей чередой, сегодня выступали Той аниматроники, а все остальные сидели, занимаясь кто чем. Бонни и Фокси снова играли в карты, но в этот раз Фокси выигрывал. К ним подошла Чика. "Чика"-Ну как играется? "Бонни"-Не очень... "Фокси"-Ну что ты! Я только выигрывать начал, а ему плохо уже! "Чика"-*хи-хикнула* Ладно...Чемпионы по картам! Мне пиццу готовить нужно! Той Чика её готовить совершенно не может и не умеет, вот мне приходится. "Фокси"-О-оу, а я думал моя девушка умеет всё. "Бонни и Чика (В один голос)"-ДЕВУШКА!? Тут зашёл Спринг. "Спринг"-Впрочем, ничего нового. "Фокси"-С чего это? "Спринг"-Типо я не знаю о том что ты бабник! "Чика"-Так тихо! Тут ребята услышали стук в дверь. "Бонни"-Я открою! Дверь открылась сама, а с лица Бонни сошла улыбка. "Бонни"-Т-ты? "Голден"- Да, я. Спринг, Фокси и Чика не видели кто зашёл но Чика знала, что ключ есть у нее, Спринга и .... Чика подбежала к Голдену и дала ему пощёчину. "Голден"-За что! Ты ведь моя... "Чика"-Нет! Я тебе больше не девушка! "Голден"-Я надеюсь, у тебя нет другого парня? "Чика"-Есть! "Голден"-И кто же? "Чика"-Э-эм....Спринг! "Спринг"-Ч-что?! Чика подошла к своему "парню" и шепнула ему "подыграй мне." "Спринг"-Только ради тебя! Чика снова пошла к Голдену. "Чика"-И на долго ты тут? "Голден"-На выходные. "Чика"-Ладно! Оставайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.