ID работы: 4003202

Не всё то золото, что блестит 2:Приключения пятых точек

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

...Я подумаю...

Настройки текста
Было 6 часов вечера спать никто не хотел, Чика разговаривала со Спрингом о каких-то небылицах, их было на столько скучно слушать что Спринг начал засыпать, как вдруг к нему подошел Голден. "Голден"-Чик, нам нужно поговорить. Срочно! "Спринг"-Видимо, я тут лишний *ушел* "Чика"-Ну и что ты хотел? "Голден"-Я-я-я...Прости меня... "Чика"-Продолжай "Голден"-Ну, я бездушный дурак... "Чика"-...И? "Голден"-Скотина...Вернись пожалуйста ко мне. Мне без тебя очень плохо... "Чика"-Ммммм, я подумаю! *ушла* "Голден"-Как я мог так поступить... *всплакнул* А Фредбер тем временем смотрел за происходящим и стал свидетелем розкаяния. А потом пошёл рассказать Спрингу об услышанном. "Спринг"-...Я бы на её месте сделал бы так же... Ведь он... "Фредбер"-Ладно, не затрагивай прошлое... "Спринг"-Ок... К парням подошла девушка но они не знали кто. "???"-Э-эй! Привет! "Спринг"-Привет, ты кто? "???"-Я Ленчи, буду у вас охранницей. "Фредбер"-Оу, привет. Я пойду за другими, вас нужно познакомить. "Ленчи"-Мы уже знакомы... "Спринг"-Может расскажешь что-нибудь о себе, нужно как-то скоротать время. "Ленчи"-Ок, но пошли в офис, мне сказали быть там, я и так везде походила по пиццерии. Вас искала. "Спринг"-Фредбер, ты с нами? "Фредбер"-Нееееееет! Что ты! *другим голосом* "Спринг"-Мда...Думаю нам пора. Спринг быстро схватил подругу и они побежали в офис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.