ID работы: 4003202

Не всё то золото, что блестит 2:Приключения пятых точек

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь в офисе

Настройки текста
Pov Ленчи Для начала я расскажу, кто я такая. Итак, я студентка 18-ти лет, у меня темно-каштановые волосы средней длинны, голубые глаза. Одеваюсь я обычно в узкие джинсы и рубашку или худи. На работу я пришла потому-что очень люблю экстрим и хорроры. Конец Pov Ленчи Итак, мы сидим в офисе энергии 80%, время: 3AM. Чтоб как-то скоротать время мы болтали. "Ленчи"-...Ещё у меня есть подруга. Её зовут Лилитая. Ей нравиться Фредди (Прости, Лилит) "Спринг"-Ммм, думаю Фредди будет полезна такая инфа. Стоп. Если нас дофига, то почему ты одна? "Ленчи"-Хех, он опять опаздывает. Да, у меня должен быть напарник Майк. "Спринг"-Ааааа, тогда понятно. А Майка мы знаем давно... И тут повалили... Чика с лева, Бонни с права, а ребяты розбежались закрывать двери. Энергии было 40%, а времени- 5 часов ровно. Ленчи ооооочень устала и легла спать на кресле. Её разбудил бой часов. "Ленчи"-Ну вот, час поспала... Пойду в общагу. "Спринг"-Пока! Я других приводить в чувства пойду. *** Лилит ждала подругу дома в полу сне. *стук в двери* "Лилит"-Заходи! "Ленчи"-Привет. "Лилит"- Как работка? "Ленчи"-Познакомилась с аниматроником. Пойдешь завтра со мной? "Лилит"-Ну ок! "Ленчи"-А сейчас...Я иду спать. Бухнувшись на кровать абы-как Ленчи заснула. А Лилит осталась дома. Спросите почему? Да потому, что в универе карантин! *** А в пиццерии спать некогда. Сегодня работают старые. Спринг рассказал всем что было в офисе. "Фредди"-Так я теперь...Сенпай?! "Спринг"-Агашеньки. "Чика"-Фредди! Анука быстро на сцену! Тебя все ждут! "Фредди"-Иду! Голден подошел к Чике. "Голден"-Ты решила? "Чика"-Да, и я думаю нам стоит перейти снова в отношения "парень и девушка". А насчет Спринга... То я врала.... "Голден"-*Обнявши любимую* Мы снова вместе! Ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.