ID работы: 4003202

Не всё то золото, что блестит 2:Приключения пятых точек

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же дальше?

Настройки текста
Роv Лилит В сюжете игры мы должны были выйти и смотреть в дыры в заборе. Но у нас всё не как у людей. На нас с разу навалила куча "безобидных" маленьких желтых игрушек. Я и Ленчи не любили драк. "Ленчи"-Это почему мы? "Лилит"-Ла-а-адно, я. "Спринг"-Или прячтесь или идите с нами мочить. "Ленчи"-Я к вам! И тут началось мочилово. Фредди еще пытался не замазаться, а Ленчи и Спрингу, очевидно, было пофиг что подумают о их грязных волосах и одежде. Конец Роv Лилит Роv Ленчи Далее мы направились в лес. К счастью там никого не было. И вот наконец, мы дошли до замка. Короля могеко мы встретили доволи быстро. Для нас он был так-себе враг, и он очень быстро умер. Но ничего не произошло и мы решили поселиться в одной из комнат. Там Фредди нашел пару журнальчиков (͡° ͜ʖ ͡°)(͡° ͜ʖ ͡°) и активно рассматривал их сидя на диване. Я со Спрингом играли в картишки, пожже Лилит после ора на Фёдора присоединилась к нам... И вот тот момент настал! Мы вернулись домой. "Странный голос"-Вы выполнили это задание! "Ленчи"-Надеюсь, это всё? "Странный голос"-Нееет, что ты. Я дам вам 3 дня на перебывание дома, а потом вы отправитесь дальше. А Фредди не обращал внимания на происходящее и разглядывал свои журнальчики. Видимо, Лилит дала ему мало пиздюлей. С этого момента мы тупо лягли спать: Лилит и Фредди спали вместе, впрочем, как и я со Спрингом, так-как кроватей было две. Конец Pov Ленчи *** В пиццерии снова произошло расставание Чики и Голдена. Опять они что-то не поделили. А все остальные искали Фредди и Спринга ведь они были важными персонами... И охранников Спринг ложил быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.